Max-Killer #1 Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну на самом деле только что осенила меня мысль, и я решил на задаваться почему не идут или что надо сделать для того чтобы шли... нет надо просто спросить у вас у постоянных и потанцеальных игроков Почему ты не ходишь на Лан чемпионаты в компьютерные клубы по доте Напишите, что для вас преграда, денежный взнос или рано утром или это географическое положение напишите все кто что может почему вы не посещаете что мешает и что на ваш взгляд не хватает в лан культуре Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #2 27 сентября 2009 ланы по доте неактуальны а вот по литрболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #4 27 сентября 2009 да потому что там делать нехуй тем. кого никто не знает. одному там тусоваться и смотреть на то, как другие бухают? зы я не про себя,я езжу в принципе, хотя и пром еня в этом чуток есть. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 27 сентября 2009 ну можно легко влиться в тусовку если ты не уебок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 27 сентября 2009 дота хуйня думаю дело в этом Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #7 27 сентября 2009 потому что в Питере одни 3на3, а я презираю 3на3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 27 сентября 2009 Я когда-то никого не знал, когда первый раз пришел на лан. Знал мейтов только. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #9 27 сентября 2009 Ну от меня далекое расположение (СОВСЕМ другой конец Москвы) и неимение стабильной команды Другие проблемы могут заключатся только в том что отписал теран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #10 27 сентября 2009 потому что в городе не бывает чемпов вообще поэтому ответ или это географическое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #11 27 сентября 2009 ну можно легко влиться в тусовку если ты не уебок как ты себе это представляешь? подойдет какой-нибудь ноунейм протянет руку и скажет "не кик я норм можно мне с вами побухать?" а то ты сам не знаешь коллектив пд и то, что он не предрасположен к новым знакомствам INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 27 сентября 2009 Не хватает времени, да и просто нет желания дрочить кв,а приехать не особо надеясь на какой то результат это не по мне Общение, все дела конечно пиздато, но Езжу ток если знакомым задротам +1 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #13 27 сентября 2009 Почему ты не ходишь на Лан чемпионаты в компьютерные клубы по доте Потому что живу в Нижнем Тагиле. чота вообще убило \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #14 27 сентября 2009 Школа в субботу, + денег у школоты немнога, + пиздавать в жопу в кликнет школьнику стремна.К ТОМУ ЖЕ ТАМ ГРИБ И ОСТАЛЬНЫЕ НАРКОМАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 27 сентября 2009 ну можно легко влиться в тусовку если ты не уебок как ты себе это представляешь? подойдет какой-нибудь ноунейм протянет руку и скажет "не кик я норм можно мне с вами побухать?" а то ты сам не знаешь коллектив пд и то, что он не предрасположен к новым знакомствам да не гони... если допустим я бы бил водку и подошел похуй кто и сказал "привет той, ты меня не знаешь, но я с пд, можно побухать?". Я бы конечно сказал "ноу проблем брат"... конечно я давно не пью, но все же... Я когда-то никого не знал, когда первый раз пришел на лан. Знал мейтов только. НАЗОВИ СНАЧАЛА СВОИХ МЭЙТОВ И ВСЕ ВТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #16 27 сентября 2009 потому что в городе не бывает чемпов вообще поэтому ответ или это географическое положение сделайте сами ) по сабжу: сам время от времени провжу чемпионаты и от тех, кто не ходит на чемпы слышу: "мы нихуя не выйграем - нахуй туда идти? " некоторым дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #17 27 сентября 2009 Школа в субботу, + денег у школоты немнога, + пиздавать в жопу в кликнет школьнику стремна.К ТОМУ ЖЕ ТАМ ГРИБ И ОСТАЛЬНЫЕ НАРКОМАНЫ ахаххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 27 сентября 2009 Ну от меня далекое расположение (СОВСЕМ другой конец Москвы) и неимение стабильной команды Другие проблемы могут заключатся только в том что отписал теран Ну я вот тоже например около мкада живу м.Новогиреево Ну проедеш ты на пол часа дольше и чо? В институте ты тоже поэтому неучишся? Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #19 27 сентября 2009 когда 3-3 было ездил,ебашили с миланиксом,вирусом.на пару микс рд сьездил,но т.к дохуя бабла на это все уходит успешно подзабил. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #20 27 сентября 2009 Школа в субботу, + денег у школоты немнога, + пиздавать в жопу в кликнет школьнику стремна.К ТОМУ ЖЕ ТАМ ГРИБ И ОСТАЛЬНЫЕ НАРКОМАНЫ ахаххааха гриб считает что я пидр и самый наркоман продоты, и еще у меня паралич правой губы и глаза как будто я 8 лет в вену колюсь \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение