Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

hp psc 1315

Рекомендованные сообщения

ставлю принтер, ноль эмоций у ноута  :dunno: Драйвера ставил, если у вас есть линк какой-нибудь супер классный на супер драйвера, прошу дайте, возможно что-то накосячил. Какие могут быть проблемы кроме драйверов? юсб новый, должен работать  :fie:

Он вообще когда юсб суешь, не реагирует никак

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ставлю принтер, ноль эмоций у ноута  :dunno: Драйвера ставил, если у вас есть линк какой-нибудь супер классный на супер драйвера, прошу дайте, возможно что-то накосячил. Какие могут быть проблемы кроме драйверов? юсб новый, должен работать  :fie:

в розетку воткнул?

драйвера с диска или с нета?

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

в розетку воткнул?

драйвера с диска или с нета?

воткнул офк  :sad: с нета

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у меня пушка и там была такая фигня, что драйвера надо было ставить обязательно с отключенным от пк принтером, а подключать юсб провод уже только во время установки, когда попросит

и дрова лучше с диска ставить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня пушка и там была такая фигня, что драйвера надо было ставить обязательно с отключенным от пк принтером, а подключать юсб провод уже только во время установки, когда попросит

и дрова лучше с диска ставить

понятное дело, въебал диск куда-то. И там онли xp, вроде как советуют на 7 ставить с нета :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Он вообще когда юсб суешь, не реагирует никак

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

порт юсб рабочий?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

порт юсб рабочий?

не знаю как это проверить, дергал провод, думаю что он бы хоть на пол секунды бы очухался

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вставь в этот порт мышку еба

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

вставь в этот порт мышку еба

а я думал ты про порт в принтере  :avtorklif: офк рабочий в 3 сунул один из них активно юзается мышкой. Может проблема что у меня 7рка? Ну принтеру пара лет, хотя на хпшках работал исправно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если на драйвере написано, что он пашет под семерку, то всё должно быть ок. Принтеру вообще побоку какая у тебя винда. Всем управляет драйвер.

Хз, удали все текущие дрова подчистую и реестр почисти за собой потом. И попробуй по новой  :dunno:

Поделиться сообщением

если на драйвере написано, что он пашет под семерку, то всё должно быть ок. Принтеру вообще побоку какая у тебя винда. Всем управляет драйвер.

Хз, удали все текущие дрова подчистую и реестр почисти за собой потом. И попробуй по новой  :dunno:

бля я понимаю, просто нету диска, драйвера стояли на 7. Сейчас скачаю ещё 1 поставлю и посмотрю. Но меня настораживает тот факт, что ноут не реагирует на присоединеное юсб устройство

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

выключи автоматы в доме, потом включи и ребутни подстанцию, от которой в дом свет идет :buba:

флуд, 1 день

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

• Создать...