aZeroh #781 11 апреля 2012 kqq/r^2 = mv^2/2 + kqq/r0^2, где r0 это расстояние между шариками в тот момент, когда они набрали максимальную скорость квадраты убери с эрок и будет всё заебись блин, запарился чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #782 12 апреля 2012 Напишите три состояния рынка предмет экономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #783 12 апреля 2012 олимпиадная задачка, братишка из сызрани прислал 1 + 1 = 18 2 + 1 = 36 3 + 1 = 14 4 + 1 = 1 5 + 1 = ? сижу думаю второй день так какое решение БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #784 12 апреля 2012 олимпиадная задачка, братишка из сызрани прислал 1 + 1 = 18 2 + 1 = 36 3 + 1 = 14 4 + 1 = 1 5 + 1 = ? сижу думаю второй день так какое решение БЛЯТЬ? ответ это рандомная хуйня которую я придумал чтобы вы не играли в дотан навеяно увиденным на стене вкантакте бояном Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #785 12 апреля 2012 нужен гений перевода с английского языка на русский. Главный критерий перевод должен быть красивый и литературный, как произведение. Кто хочет попробовать себя и помочь мне в личку Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #786 12 апреля 2012 нужен гений перевода с английского языка на русский. Главный критерий перевод должен быть красивый и литературный, как произведение. Кто хочет попробовать себя и помочь мне в личку Junior Newsmaker отрабатывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #787 12 апреля 2012 Помогу школьникам решить: Химию, Физику и Биологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #788 12 апреля 2012 Математика Задание С5 найдите все значения параметра а, при которых система LOGа2(y)=(x2+3x+2)4 -x2+y=3x+2 имеет ровно два решения ответ(-1;0)U(0;1) Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #789 12 апреля 2012 мб очень ХУЕВЫЙ вопрос, но все же вроде раньше норм было щас нет в примерах, где надо было сокращать дроби большие ( ну там в основном формулы надо было видеть ) щас короче начал фейлить из-за того что ЗАБЫЛ БЛЯДЬ как минус выносить за скобки объясните желательно с примерами вроде надо ТУПО поменять знаки но у меня не выходит объясните плз можно даже как дауну Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #790 12 апреля 2012 мб очень ХУЕВЫЙ вопрос, но все же вроде раньше норм было щас нет в примерах, где надо было сокращать дроби большие ( ну там в основном формулы надо было видеть ) щас короче начал фейлить из-за того что ЗАБЫЛ БЛЯДЬ как минус выносить за скобки объясните желательно с примерами вроде надо ТУПО поменять знаки но у меня не выходит объясните плз можно даже как дауну Минус за скобки :O_O: a+b = -(-a-b) a-b = -(b-a) = -(-a+b) (a-b)^2 = (a-b)(a-b) = --(b-a)(b-a) = (b-a)^2 Тупо знаки поменяй Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #791 12 апреля 2012 кто нибудь в двойных интегралах шарит объясните как решать Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #792 12 апреля 2012 кто нибудь в двойных интегралах шарит объясните как решать делаешь внутренний а потом внешний. профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #793 12 апреля 2012 это пиздец. Подошел вчера к математичке, спросил, как решать домашнюю задачу, она нихуя не объяснила и сказала на завтра принести ей все 17 задач, которые она задавала в разные дни с вечера уже сижу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #794 12 апреля 2012 это пиздец. Подошел вчера к математичке, спросил, как решать домашнюю задачу, она нихуя не объяснила и сказала на завтра принести ей все 17 задач, которые она задавала в разные дни с вечера уже сижу Класс какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #796 13 апреля 2012 На счет образования в других странах можете писать в личку, помогу с возможными проблемами и выбором страны/универа Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #797 13 апреля 2012 кто нибудь в двойных интегралах шарит объясните как решать два раза хуйню проинтегрировать хуле решать коэффициенты можно сразу из под двух выносить Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #798 13 апреля 2012 Математика Задание С5 найдите все значения параметра а, при которых система LOGа2(y)=(x2+3x+2)4 -x2+y=3x+2 имеет ровно два решения ответ(-1;0)U(0;1) Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #799 13 апреля 2012 Математика Задание С5 найдите все значения параметра а, при которых система LOGа2(y)=(x2+3x+2)4 -x2+y=3x+2 имеет ровно два решения ответ(-1;0)U(0;1) Напиши одз. Потом вырази y через x или наоборот. Потом скорее всего всё сведётся к квадратному уравнению. Так вот система имеет 2 решения, когда дискриминант меньше 0. Решаешь дискриминант и находишь параметр. Скорее всего так. Вечером сам решу, скажу точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #800 13 апреля 2012 пацаны привет, помогите системs решить, вроде простst но блять хуй знает как их решать, знаю что методом вычитания тут можно или сложения потом через дискриминант но нихуя не получается сам врывался помогал поцикам, теперь сам нуждаюсь Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение