Гость Zombak #821 18 апреля 2012 Есть шпора по великой отечественной войне? Завтра контроша, 30 вопросов, тест. знаю гдето на 70% всё, но хочется шпору на всякий сделать, ну или тесты готовые. надеюсь кто то поможет Узнай автора сборника по которой вам контрши дают и найди ответы к ним . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #822 19 апреля 2012 Есть шпора по великой отечественной войне? Завтра контроша, 30 вопросов, тест. знаю гдето на 70% всё, но хочется шпору на всякий сделать, ну или тесты готовые. надеюсь кто то поможет какой класс? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #823 19 апреля 2012 ахах 15летние уебаны хватит ягу глушить в падиках Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Видимо я сильно задел твои чувства, ранимое закомплексованное существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #824 19 апреля 2012 типо таких в моем классе учатся Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #825 19 апреля 2012 Есть шпора по великой отечественной войне? Завтра контроша, 30 вопросов, тест. знаю гдето на 70% всё, но хочется шпору на всякий сделать, ну или тесты готовые. надеюсь кто то поможет Багратион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #826 19 апреля 2012 Геометрия На какой угол (в градусах) поворачивается минутная стрелка пока часовая проходит 2 градуса? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #828 19 апреля 2012 Геометрия На какой угол (в градусах) поворачивается минутная стрелка пока часовая проходит 2 градуса? 1 деление на часах = 3 градуса. 1 градус = 3 минуты Теперь надо узнать на сколько повернулась минутная стрелка. Составим 2 пропорции: 60 мин - 5 делений х мин - 3 деления х = 36 3 град - 36 мин 2 град - х мин х = 24 т.е. 2 градуса на часовой = 24 минутам и 24*3=72. 72 градуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #829 19 апреля 2012 Пока часовая проходит полный круг, минутная делает 12 кругов, значит минутная вращается в 12 раз быстрей. 2*12=24 градуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #830 19 апреля 2012 Лол ебать ты о чем. Сам-то понял что сказал? Ты это как представляешь? За 2\5 часа т.е. 24 минуты стрелка повернется всего на 8 минут? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #831 19 апреля 2012 еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно Охуеть, в 15 лет таким тупым быть. иди нахуй СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ААХАХАХАХХААХ ПРОСТО ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ В ПИЗДУ НАХУЙ ХАХААХАХАХАХАХА СУКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #832 19 апреля 2012 еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно Охуеть, в 15 лет таким тупым быть. иди нахуй СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ААХАХАХАХХААХ ПРОСТО ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ В ПИЗДУ НАХУЙ ХАХААХАХАХАХАХА СУКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #833 19 апреля 2012 ЭТО БЛЯТЬ ПЕРВОЕ ЧТО БУДЕТ В МОЕЙ ПОДПИСИ ПРОСТО ТАКАЯ ДЕГЕНЕРАЦИЯ МОЛОДЕЖИ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙ ИД СКА С ВОННИ ПЖЛСТ ЕБШ ГРЫЧ НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #834 19 апреля 2012 Лол ебать ты о чем. Сам-то понял что сказал? Ты это как представляешь? За 2\5 часа т.е. 24 минуты стрелка повернется всего на 8 минут? Лол 1) Откуда ты взял 2/5 часа? 2) Что значит стрелка повернется на 8 минут? 3) Какая стрелка повернется на 8 минут: часовая или минутная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #835 19 апреля 2012 мб очень ХУЕВЫЙ вопрос, но все же вроде раньше норм было щас нет в примерах, где надо было сокращать дроби большие ( ну там в основном формулы надо было видеть ) щас короче начал фейлить из-за того что ЗАБЫЛ БЛЯДЬ как минус выносить за скобки объясните желательно с примерами вроде надо ТУПО поменять знаки но у меня не выходит объясните плз можно даже как дауну Минус за скобки :O_O: a+b = -(-a-b) a-b = -(b-a) = -(-a+b) (a-b)^2 = (a-b)(a-b) = --(b-a)(b-a) = (b-a)^2 Тупо знаки поменяй cпс еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно АХАХАХАХАХАХАХАХАА ВОТ ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЕЛ В ТОПИК СЕБЕ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ АХАХАХХАХАХАХА Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #836 19 апреля 2012 мб очень ХУЕВЫЙ вопрос, но все же вроде раньше норм было щас нет в примерах, где надо было сокращать дроби большие ( ну там в основном формулы надо было видеть ) щас короче начал фейлить из-за того что ЗАБЫЛ БЛЯДЬ как минус выносить за скобки объясните желательно с примерами вроде надо ТУПО поменять знаки но у меня не выходит объясните плз можно даже как дауну Минус за скобки :O_O: a+b = -(-a-b) a-b = -(b-a) = -(-a+b) (a-b)^2 = (a-b)(a-b) = --(b-a)(b-a) = (b-a)^2 Тупо знаки поменяй cпс еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно АХАХАХАХАХАХАХАХАА ВОТ ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЕЛ В ТОПИК СЕБЕ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ АХАХАХХАХАХАХА ПРОСТО СУКА ЦИРК УРОДОВ БЛЯ ПОСОНЫ Я НЕ ШАРЮ ПОЧЕМУ ВОЗВЕДЕНИЕ В КВАДРАТ ЕСТЬ УМНОДЕНИЕ ЧИСЛА НА СЕБЯ ОТКРЫЛ 1 РАЗ ЗА 2 МЕСЯЦА А ТУТ ТАКОЕ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #837 19 апреля 2012 мб очень ХУЕВЫЙ вопрос, но все же вроде раньше норм было щас нет в примерах, где надо было сокращать дроби большие ( ну там в основном формулы надо было видеть ) щас короче начал фейлить из-за того что ЗАБЫЛ БЛЯДЬ как минус выносить за скобки объясните желательно с примерами вроде надо ТУПО поменять знаки но у меня не выходит объясните плз можно даже как дауну Минус за скобки :O_O: a+b = -(-a-b) a-b = -(b-a) = -(-a+b) (a-b)^2 = (a-b)(a-b) = --(b-a)(b-a) = (b-a)^2 Тупо знаки поменяй cпс еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно АХАХАХАХАХАХАХАХАА ВОТ ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЕЛ В ТОПИК СЕБЕ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ АХАХАХХАХАХАХА это не смешно - это уже деградация Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #838 19 апреля 2012 ДА ТЫ ЧЕ ЕМУ ЩАС ТИПЫ РАСКИДАЮТ КАК СКОБКИ ОТКРЫВАТЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #839 19 апреля 2012 мб очень ХУЕВЫЙ вопрос, но все же вроде раньше норм было щас нет в примерах, где надо было сокращать дроби большие ( ну там в основном формулы надо было видеть ) щас короче начал фейлить из-за того что ЗАБЫЛ БЛЯДЬ как минус выносить за скобки объясните желательно с примерами вроде надо ТУПО поменять знаки но у меня не выходит объясните плз можно даже как дауну Минус за скобки :O_O: a+b = -(-a-b) a-b = -(b-a) = -(-a+b) (a-b)^2 = (a-b)(a-b) = --(b-a)(b-a) = (b-a)^2 Тупо знаки поменяй cпс еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно АХАХАХАХАХАХАХАХАА ВОТ ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЕЛ В ТОПИК СЕБЕ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ АХАХАХХАХАХАХА это не смешно - это уже деградация ну смешно же :lol: ягуарщики которые не умееют выносить общий множитель за скобки продлевают жизнь оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #840 19 апреля 2012 ЗАТО В ВК СТАТУС "ЗА БРАТА УБЬЮ" СТОИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение