slabiydoter #941 18 мая 2012 да из газет хуйня нам сказали дучше чтоб аргемент был из художественного произведения Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #942 18 мая 2012 В критериях написано, что нужен как минимум один пример из литературы (художественной/научной/публицистической) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #943 18 мая 2012 ПАЦАНЫ, Я ШКОЛЬНИК 9 КЛАССА, ГИА ТО СЕ НА НОСУ, 1 часть сделал, все пучком, а вот 2ую часть потею и нихуя не выходит пока. Предмет : Математика задание, которые я надеюсь вы мне поможете решить Вот собственно само задание: 19. Сократите дробь : 28n+1/2n+2x7n+1 <----- n в степенях! Напишу словами( Двадцать восемь в степени Н+1 деленное на 2 в степени н+2 и умноженное на 7 в степени Н+1 http://savepic.su/1985976.png Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #944 18 мая 2012 ПАЦАНЫ, Я ШКОЛЬНИК 9 КЛАССА, ГИА ТО СЕ НА НОСУ, 1 часть сделал, все пучком, а вот 2ую часть потею и нихуя не выходит пока. Предмет : Математика задание, которые я надеюсь вы мне поможете решить Вот собственно само задание: 19. Сократите дробь : 28n+1/2n+2x7n+1 <----- n в степенях! Напишу словами( Двадцать восемь в степени Н+1 деленное на 2 в степени н+2 и умноженное на 7 в степени Н+1 http://savepic.su/1985976.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #945 20 мая 2012 Ребят в математике вообще не шарю,это в крови у меня не идет и всё .Сестра сдавала традиционный экзамен,а я ГИА СУКА.Просто я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #946 20 мая 2012 Ребят в математике вообще не шарю,это в крови у меня не идет и всё .Сестра сдавала традиционный экзамен,а я ГИА СУКА.Просто я не понимаю пиши на 2 мудила, будешь традиционно в школе пересдавать как я Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #947 20 мая 2012 Ребят в математике вообще не шарю,это в крови у меня не идет и всё .Сестра сдавала традиционный экзамен,а я ГИА СУКА.Просто я не понимаю ну парься я просто хз, как хотя бы на 4 гиа не сдать. Судя по пробным тестам, если в начальной школе учился, то сдашь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #948 20 мая 2012 хз сдал гиа ничего не зная и не уча, что с молодежью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #949 20 мая 2012 Ребят в математике вообще не шарю,это в крови у меня не идет и всё .Сестра сдавала традиционный экзамен,а я ГИА СУКА.Просто я не понимаю ну парься я просто хз, как хотя бы на 4 гиа не сдать. Судя по пробным тестам, если в начальной школе учился, то сдашь ну там я списывал и помогали.Еслиб я понимал математику я бы сдал её без проблем.Например,русский я вообще не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #950 20 мая 2012 Ребят в математике вообще не шарю,это в крови у меня не идет и всё .Сестра сдавала традиционный экзамен,а я ГИА СУКА.Просто я не понимаю пиши на 2 мудила, будешь традиционно в школе пересдавать как я в этом году говорят пересдача тоже ГИА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #952 20 мая 2012 я только за экзамен по русскому боюсь. Вроде шарю немного, но там по баллам все сильно. Если сделал правильно всю часть А, то это плотная двоечка еще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #953 20 мая 2012 я только за экзамен по русскому боюсь. Вроде шарю немного, но там по баллам все сильно. Если сделал правильно всю часть А, то это плотная двоечка еще Напиши сочинение с 2.1 сразу 7 баллов дают,просто выучи его и напиши на экзамене.С тестами вроде легко всё,а изложение диктуют как для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #954 20 мая 2012 я только за экзамен по русскому боюсь. Вроде шарю немного, но там по баллам все сильно. Если сделал правильно всю часть А, то это плотная двоечка еще Напиши сочинение с 2.1 сразу 7 баллов дают,просто выучи его и напиши на экзамене.С тестами вроде легко всё,а изложение диктуют как для даунов. больше половины продоты - скрытые дауны, так что я бы на его месте сильно не надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #955 20 мая 2012 я только за экзамен по русскому боюсь. Вроде шарю немного, но там по баллам все сильно. Если сделал правильно всю часть А, то это плотная двоечка еще Напиши сочинение с 2.1 сразу 7 баллов дают,просто выучи его и напиши на экзамене.С тестами вроде легко всё,а изложение диктуют как для даунов. больше половины продоты - скрытые дауны, так что я бы на его месте сильно не надеялся а я уж понадеялся Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #956 20 мая 2012 иметь проблемы с русским языком это просто вообще хз. когда я сдавал егэ и гиа, сдавал нормально, сочинение и изложение без проблем, задания 62.5% легко можно решить. дело в том что у меня отличная орфография и пунктуация, наверное, из-за чтения, поэтому с 50% вопросами (какая тут буква, или что-то еще в этом роде) проблем не имел, а остальные 50% (где тут наречие, где деепричастие и т.д) тыкал наугад, 1 из 4 то по статистике верен, соответственно 12.5% из 50%, а всего 62.% Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #957 20 мая 2012 чё там с6 по матану на егэ вообще тяжко да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #958 20 мая 2012 и пунктуация, наверное, из-за чтения, Ой, непреувеличивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #959 20 мая 2012 да проблем именно с пердметом нет, просто, как нам говорили, там максимум 32 балла. 21 - это еще двойка, т.е. на 4 - где-то 25-26 На экзамене всегда нервы там етс, можно зафейлиться и получить 3, а с тройкой придется в другую школу идти, в мою не возьмут в 10 с тройкой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #960 20 мая 2012 и пунктуация, наверное, из-за чтения, Ой, непреувеличивай бля, а из-за чего по твоему одни пишут как малограмотное хуйло из под забора, а другие нормально ? Имхо, это и есть начитанность, другого варианта нету. Способности к языку, по моему мнению, это бред, поскольку на свете туча языков, и иероглифы и буквы, такие и сякие. Язык математики он один, к нему может быть наклонность поскольку это все ощущаемые явления (счет) а язык ты хоть какой выдумай он всеравно не истинный в отличии от математики. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение