cYc.S #1421 8 ноября 2014 сможет кто то помочь с дискретной математикой? лучше сам разберись, а то потом будешь сосямбу делать на экзаменеда мне просто нужно сдать эту к/р и она мне зачет поставит Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1422 11 ноября 2014 (изменено) Даны две матрицы и . Найти неизвестную матрицу Х, удовлетворяющую данному матричному уравнениюУравнение 2BX=A(X+5B)Матрица А 1 -1 0 0Матрица B -3 2 1 4Решить методом гаусса Даны координаты вершин пирамиды АВСD (таблица 4). Найти объём пирамиды, площадь грани АВС и угол между ребрами АВ и АО. А(2,1,4) B(-1,5,-2) C(-7,-3,2) D(-6,-3,6) Вычислить предел функции. Применяя правило Лопиталя, найти пределы следующих функций До завтра попросил друг решитьпроходил это все на 1м курсе и в шк - уже ничего не помню и чтобы норм решить все потребуется минимум часов 5 чтения теории Изменено 11 ноября 2014 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1423 11 ноября 2014 (изменено) Даны две матрицы и . Найти неизвестную матрицу Х, удовлетворяющую данному матричному уравнениюУравнение 2BX=A(X+5B)Матрица А 1 -1 0 0Матрица B -3 2 1 4Решить методом гаусса Даны координаты вершин пирамиды АВСD (таблица 4). Найти объём пирамиды, площадь грани АВС и угол между ребрами АВ и АО. А(2,1,4) B(-1,5,-2) C(-7,-3,2) D(-6,-3,6) Вычислить предел функции. Применяя правило Лопиталя, найти пределы следующих функций До завтра попросил друг решитьпроходил это все на 1м курсе и в шк - уже ничего не помню и чтобы норм решить все потребуется минимум часов 5 чтения теории советую твоему дружане начать учиться, задания очень простыев третьем номере ошибка в задании (про угол)качество фоток (камера на телефоне у меня хуйня) - говно, так что пусть очки оденет Изменено 11 ноября 2014 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1424 18 ноября 2014 опишите влияние соотношения цен на положение бюджетной линии. Нарисуйте графики для повышения и снижения ценНе смог нагуглить, помогите. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1425 18 ноября 2014 опишите влияние соотношения цен на положение бюджетной линии. Нарисуйте графики для повышения и снижения ценНе смог нагуглить, помогите.i=x*px+y*pyp - цена товара х и ух и у координатыi - бюджетное ограничение по условиюесли выражем y берем за аргумент, тоy=px/py * x - i/pyотсюда получается что px/py (отношение цен товара х и у) это угловой коэффицент прямойесли py уменьшится, то угол увеличится, если py увеличится, то наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1426 19 ноября 2014 опишите влияние соотношения цен на положение бюджетной линии. Нарисуйте графики для повышения и снижения ценНе смог нагуглить, помогите.i=x*px+y*pyp - цена товара х и ух и у координатыi - бюджетное ограничение по условиюесли выражем y берем за аргумент, тоy=px/py * x - i/pyотсюда получается что px/py (отношение цен товара х и у) это угловой коэффицент прямойесли py уменьшится, то угол увеличится, если py увеличится, то наоборотБлагодарю Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1427 26 ноября 2014 Плиз хелп в решении задач в Excel , с помощью каких формул можно все это дело разрулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1428 26 ноября 2014 (изменено) ВПР (VLOOKUP)СЧЕТЕСЛИ (COUNTIF) А не хуйня ВПР только в 1 левом столбце вроде ищет.Тогда надо юзать комбо изINDEXи MATCHна русском это типа ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ (вроде). INDEX($B$1:$B$10; MATCH($C7; $B$1:$B$10 ; 0))Это кароче для поиска имя победителя, только вместо $B$1:$B$10 подставишь нужную колонку с результатами забега. ВРОДЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, Я ХУЙ ЗНАЕТ МОЖЕТ Я ТУПЛЮСкинь кароче говоря таблицу, один хуй пока делать нехуй. Хочу заметить, что у тебя ошибка уже и 3,41 нихуя не лучший резалт первого забега. :avtorklif:Лучший это блять минимальный а не максимальный сука. Изменено 26 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1429 26 ноября 2014 (изменено) =ИНДЕКС(B7:B23;ПОИСКПОЗ(МАКС(С7:С23);С7:С23;0)) но, по-моему, надо искать минимальное - лучший результат же , поэтому:=ИНДЕКС(B7:B23;ПОИСКПОЗ(МИН(С7:С23);С7:С23;0)) ну или, если конкретно ячейку с результатом сопоставлять: =ИНДЕКС(B7:B23;ПОИСКПОЗ(С27;С7:С23;0)) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1430 26 ноября 2014 Так я вроде такое же написал, тока на инглишеЛучший результат соревнований просто из 3х забегов выберешь лучший таким же методом через индекс. А для нахождения кароче всяких количеств участников юзанешь СЧЕТЕСЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1431 26 ноября 2014 жаль, что их обучают экселям всякимлучше уж Access там какой Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1432 26 ноября 2014 хз мне кажется эксель получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1433 1 декабря 2014 студенту не поможешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1434 1 декабря 2014 (изменено) Блять задание выкладывай сразу, че ты тупишь.Зависит от задания офк. Изменено 1 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1435 1 декабря 2014 вообще курсовая нужна по маркетингуя даж денег дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1436 1 декабря 2014 Если бы не диплом то я бы наверное мог бы погуглить, а так сори.Да и спецуха не совсем моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1437 1 декабря 2014 вообще курсовая нужна по маркетингуя даж денег дамв интернете их миллион Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1438 7 декабря 2014 кто готов сегодня с матрицами посидеть в скайпе со мной? нужно всенми методами объяснить мне (матричный способ, по теореме гасуа, крамера и т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1439 7 декабря 2014 кто готов сегодня с матрицами посидеть в скайпе со мной? нужно всенми методами объяснить мне (матричный способ, по теореме гасуа, крамера и т.д)ты определители считать можешь хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1440 11 декабря 2014 Если есть у кого-нибудь желание залипнуть в кратные интегралы и заодно помочь мне, то вот Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение