jonny12 #1721 4 октября 2016 (изменено) Soulless1989, 04 Октябрь 2016 - 18:38, написал:Soulless1989, 04 Октябрь 2016 - 18:38, написал: хелпаните плиз с пределом n*sin(2*Pi*e*n!) при n стремящемся к бесконечностибесконечность, пушто значение алексинуса может изменяться от 1 до - 1, при n, стремящемся к бесконечности n возрастает, соответственно у тебя ограниченная последовательность (синус) уможается на возрастающую???твой предел = бесконечность...пидор.это если я правильно понял твое заданиеесли же там е нет, то предел неопределен, пушто значение синуса для любого n - нолик, и в пределе получается произведение бесконечности на ноль.а еще есть небольшая вероятность шо я написал лютую хуйню. Изменено 4 октября 2016 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #1722 4 октября 2016 да хуй знает, аргумент синуса вроде не целый, поэтому ноля на бесконечность быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1723 4 октября 2016 ну если там тот предел, шо у меня на картинке, то ето так как я написал постом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1724 12 октября 2016 и снова здрастеесть желающие контрохи порешать?могу заплатить кто все сделает, ну или по отдельности, там есть все учебники в пдфках кроме курсовых и презентаций офк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1725 12 октября 2016 И какой объем этой всей помойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1726 12 октября 2016 по 20-30 вопросов в каждом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1727 12 октября 2016 по 20-30 вопросов в каждом Цена за работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1728 12 октября 2016 ну рублей по 300 за каждый, или хз назовите свою цену Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1729 13 октября 2016 Кароче скинь учебник и сами задания я на выхах могу глянуть в воскресенье чо там, о цене потом договоримся.(мож я ваще не в состоянии буду это делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1730 13 октября 2016 Кароче скинь учебник и сами задания я на выхах могу глянуть в воскресенье чо там, о цене потом договоримся.(мож я ваще не в состоянии буду это делать)я не могу сами задания скинуть, только учебник Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1731 13 октября 2016 эм а как их решать тогда?Ну хоть учебник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1732 13 октября 2016 ну там типа тест онлайн, оттуда их нельзя вытащить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1733 27 октября 2016 (изменено) если есть погромисты которым нехуй делать и кто хочет вспомнить первый курс - напишите в личку, нужна помощь с базами данных, а то в интернетах кругом корыстные пидорасы и хотят денегпонимаю, что довольно наивный запрос, но энивей попробую Изменено 27 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1734 20 ноября 2016 (изменено) Нужна помощь в составлении 2ух бизнес-планов в ПрожектЭкспертеОба по автомобильной тематике. (Продажа светофоров и шиномонтаж(либо открытие логистического центра, но мне кажется это пиздец как сложно, поэтому пиздааа))У меня есть только данные (типа задержек,етц) Хочется, чтоб всё красивенько было)Если кто-то может помочь- в лс плзили если есть у кого-то просто какой-то отчет по плану по любой теме, я аналогию попробую чекнуть Изменено 20 ноября 2016 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1735 21 ноября 2016 (изменено) есть тут шарящие в управленческом учете?конкретно в учете затратпишу типа курсач по этой еботне, но как обычно в унике ничему не учат (блiiiaaaть)ну так в учебниках юзают график безубыточности, но чето я попробывал его на отчетности русала и получил залупу что выручка и валовые издержки пересекаются при отрицательных значениях (ну кароче говно и в 1 координатном углу никогда) так собсна говоря вопрос в чем, вообще используется эта точка безубыточности для анализа издержек и можно ли ее посчитать используя только открытые данные (хотя бы примерно)я конечно знаю что там дохуя упущений и всяких правил когда можна юзать а когда нельзя, но сука нахуя тогда я его прохожу и как на тему затрат писать курсач если ирл нихуя такого не применяетсявут зе фак кто там у нас экономист финансист@@Fergon @@shuffle @@zfbjnk603пожалусто помогите пожалуста Изменено 21 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1736 22 ноября 2016 я логист) ы Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1738 28 ноября 2016 Я математик)оо, Шаффл, у тебя случайно нет томов Фихтенгольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1739 30 ноября 2016 @@shuffleбрат а у тя какая спецуха? прикладная математика? можешь ченить пояснить по поводу теории случ матриц?интересно как вообще эти модели применяются в разных сферах (хочу рассмотреть применение в экономике, типа там эконофизика или както так называется )прочитал недавно https://geektimes.ru/post/282988/ статью, ну и подумал что возможно применимо и к экономике подобные методы моделирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1740 2 декабря 2016 Вообще нас учили по серии математика в техническом университете. Но тот же фихтенгольц в инете есть, нэ?По поводу случайных матриц хз, нам про ето не рассказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение