serk1ch #1761 5 августа 2019 кто шарит как подготовиться к егэ по физике и итк? офк icq < 1 ну я короче большую часть года решал кимы по физике на элективах в 6 утра, в школе слушал даже более-менее на уроках в отличие от всех других предметов, дома нихуя не делал правда, 1 ким ток за ночь до экзамена первую часть пришел на экзамен, открыл ким, и понял что я вообще нихуя подобного не решал за год, просто иероглифы какие-то ебучие, в итоге сделал пару-тройку номеров из первой части сам, и из второй части где закон Гей-Люссака вот это вот всё все баллы забрал, ибо хорошо надрочил егоостальное наугад абсолютный тыкал, там сча с этими номерами где 2 ответа очень большие шансы хотя бы 1 забрать если ты не совсем отбитый46 баллов не зная абсолютно нихуя кроме формул силы практически, на бюджет хватило короче если проебывать элементарно не будешь, и формулы заучишь, а не как я, афк дома будешь сидеть, то все 70 баллов залутаешь точно, у тебя целый год впередиформулы это самый приоритет, ибо их правда просто подставить надо, этим физика и хороша, но я тупорылый гуманитарий, взял ее просто себя попробовать, в итоге спасло мне все, ибо даже с 93 английским мне баллов на бюджет не хватало в гуманитарную хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1762 6 августа 2019 c информатикой там сложнее, если нулевой, то ещё не поздно передумать Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #1763 6 августа 2019 c информатикой там сложнее, если нулевой, то ещё не поздно передуматьС информатикой сложнее? Рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1764 6 августа 2019 Ахахахаххаха Гей—Люссака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1765 6 августа 2019 В мою бытность информатика была самым лёгким экзаменом из всех Concentration777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1766 7 августа 2019 Кулити, пд, щас иду в 10 класс, где хочу задрочиться в физике и матане(неплохо понимаю+профиль выбрал), а потомь съебать из своего села, какие нормальные инсты посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1767 7 августа 2019 Кулити, пд, щас иду в 10 класс, где хочу задрочиться в физике и матане(неплохо понимаю+профиль выбрал), а потомь съебать из своего села, какие нормальные инсты посоветуете?Гарвард; Оксфорд тоже неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1768 7 августа 2019 Кулити, пд, щас иду в 10 класс, где хочу задрочиться в физике и матане(неплохо понимаю+профиль выбрал), а потомь съебать из своего села, какие нормальные инсты посоветуете? кулити неплохо было бы чтобы ты еще с городом определился для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1769 7 августа 2019 из энгельса в саратов думаю нихуевый такой прыжок че думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1770 7 августа 2019 чисто таймлапс как у виверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1771 7 августа 2019 из энгельса в саратов думаю нихуевый такой прыжок че думаетеЗачем тебе второе дно?МСК или СПб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1772 7 августа 2019 из энгельса в саратов думаю нихуевый такой прыжок че думаетеЗачем тебе второе дно?МСК или СПб. я думал и так достаточно толсто было kapibaraДля справки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1773 7 августа 2019 из энгельса в саратов думаю нихуевый такой прыжок че думаетеЗачем тебе второе дно?МСК или СПб. я думал и так достаточно толсто было kapibaraДля справки:Screenshot_8.png @ESSPRESSO тут тролЬ! !!!! дай ему БАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1774 7 августа 2019 (изменено) Кулити, пд, щас иду в 10 класс, где хочу задрочиться в физике и матане(неплохо понимаю+профиль выбрал), а потомь съебать из своего села, какие нормальные инсты посоветуете?кулити неплохо было бы чтобы ты еще с городом определился для начала бля, проебался, забыл написать, что мск, там тётя хату покупает так что все должно быть норм (моя семья не особо богатая, надеюсь там выжить) Изменено 7 августа 2019 пользователем rekkr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1775 7 августа 2019 я в мск переезжаю в общагу друг, если че на ленинградке переночуем, в обнимочку тепло будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1776 8 августа 2019 я в мск переезжаю в общагу друг, если че на ленинградке переночуем, в обнимочку тепло будет через два года только поступать буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1777 8 августа 2019 Для начала перестань путать матешу и матанА то выгонят обратно в пердяево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1778 8 августа 2019 (изменено) школьная матеша и есть начало матана, не дискретку же они изучают Изменено 8 августа 2019 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1779 10 августа 2019 школьная матеша и есть начало матана, не дискретку же они изучаютЛинейную алгебру и геометриюЧто к матану имеет примерное такое же отношение как итальянцы к пицце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1780 10 августа 2019 ну физтехили бауманкаток туда шоб попасть надо ещё и не дебилом быть, уверен, что потянешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение