SOSKI-_-KROTA #41 28 сентября 2009 котики милие мой бтв кастрат собак ваще чот нелюблю ток некоторые породы так впизду выгуливать их D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #42 28 сентября 2009 КОРОЧЕ ЖИЛА БЫЛА СОБАКА ДАЛЬШЕ САМИ ПРОДОЛЖАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #43 28 сентября 2009 котики милие http://cs1355.vkontakte.ru/u12979872/39819300/x_eb4cd190.jpg[/img мой бтв кастрат собак ваще чот нелюблю ток некоторые породы так впизду выгуливать их D: и ты этому не помешал?Если б заговорили о кастрации моего кота яб ебальники повскрывал. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #45 28 сентября 2009 котики милие http://cs1355.vkontakte.ru/u12979872/39819300/x_eb4cd190.jpg[/img мой бтв кастрат собак ваще чот нелюблю ток некоторые породы так впизду выгуливать их D: и ты этому не помешал?Если б заговорили о кастрации моего кота яб ебальники повскрывал. Когда мы его усыновили, его яйца были уже историей ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #47 28 сентября 2009 имею ангорку. 2 минуса - иногда мешает доте методом запрыгиванья на колени/клавиатуру и бывает храпит. лайки ахуенные, самоеды вообще мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #48 28 сентября 2009 Хочу собаку такую или вот такую конечно я бы завел ратвелера но мне большоую сабаку неразрешают заводить,да и малеьнкую тоже,щяс пытаюсь накинуть родителям типа я ответсвенный и буду за ней ухаживать,думаю они разрешат маленькую собаку хотябы,у меня была кошка но она шкодничила и ее отдали в деревню где ее повесил дядя Саша а у вас есть какиенибудь сабаки?ну или другие зверюшки? 2-й вариант более сексуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #49 28 сентября 2009 Где ее повесил дядя Саша ахаха ххахах Была Лайка,когда жил в частном домике умная уже мертвая В квартире заводить собаку эт пиздец имо=*( нерво не хватит.Уж улчше котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 28 сентября 2009 если тема не о зоофилии то я зря сюда зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #51 28 сентября 2009 Бтв у наших соседей был пекинес. Он лежал на диване и потом что то захотел с него слезть. Спрыгнул и у него вывалились глаза и повисли на нервах. шуточки в стиле happytreefriends Лол это не шуточка, в том то вся и беда. РЕПЛЕЙ ИЛИ СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #52 28 сентября 2009 бля ну мопсы это ж все в ней прикольно: она маленькая, лоб морщинистый, глазки ебут "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 28 сентября 2009 Если живешь в квартире, особенно площадью меньше 150квм, заводить собаку такая тупость. Постоянно к знакомым захожу в гости у кого собака и морщусь инстинктивно от вони, которая палюбому присутствует и которую хозяева не замечают. В своем доме собака норм еще. Не воняют только мелкие терьеры, у них не шерсть, а волосы. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTvStyle #54 28 сентября 2009 Хотел собаку полтора года назад. Думал ТОЧНО так же. Буду ухаживать, кормить поить выгуливать, говно убирать, шерсть чесать. Купил палевого лабрадора в Windup Barberry, овер 50к + доставка из Москвы. И что? Во-первых, в щенячьем возрасте их нельзя выгуливать, ибо у них слабый имуннитет, и пока не стоят прививки, они могут заболеть и сдохнуть. А прививки ставятся в течении трёх месяцев. Это значит, что целых три месяца, он будет срать и ссать дома. Даже если ограничить его рацион, говна и ссанья будет немерено, а что вы хотели, "маленький ребенок". Я сомневался честно говоря во всем этом, но когда во время землетрясения его пришлость вынести на улицу, он таки заболел чумкой! Но из-за прививки не сдох, слава богу. Потом - жрать они любят, готовы это делать всегда и везде. Мы его усиленно кормили - и он разжирел моментально. А прогулки! Утром они хотят срать и ссать. И ничо не сделать, вставать в 6-7 часов утра придется в любом случае, болен ты, с похмелья или нужно идти потом скажем в универ. И в выходные тоже. И вечером тоже, обламывает жутко. А первые полголда нужно ходить еще и в обед, иначе нассыт дома. Не говорю о погрызанной мебели, разорванных книг, съеденных бутербродов, забытых на столе, и т.д. В общем, они кавайные, конечно, но овчинка выделки не стоит. А у моей собаки проблемы с походами в туалет решились буквально за месяц. Как-то быстро привык к месту, где стоит лоток и постоянно туда ходил. Теперь просится на улицу в случае чего, ну а если выгулять его никто не может, то ищет привычный с малолецтва лоток. Да и мебелью, обувью и т.п. проблем не было вообще....все это ему вполне игрушки заменяют. мопсы конечно очень готичны :bunny<3ns: , не знаю , но их походу надо выгуливать постоянно .. или они уже апгрейдились до лотка в туалете ? мой на 2 фронта валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #55 28 сентября 2009 заведи себе нормальную собакуризеншнауцера черного, а не етих декоративных уебанов, уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #57 28 сентября 2009 прочитал "хочу сбоку") невобиду RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #58 28 сентября 2009 прочитал "хочу сбоку") невобиду подскажите где снять девушку в москве 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #59 28 сентября 2009 ахахаха поржал с темы Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #60 28 сентября 2009 у меня ротвейлер, позавчера годик исполнился пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение