Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Рофл v. 2.0. реборн. (обсуждение )

Рекомендованные сообщения

ГЛЯНЬТЕ, РЕБЗО, ВЕЛИКИЙ ИЛЗЕ, КОТОРОМУ "ПОЕБАТЬ НА КРИТИКУ ВООБЩЕ (С)", СЪЕБАЛ ИЗ СУДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ :petro:

Поделиться сообщением

Бля, хавк, ну ты будто не читаешь.

Мы не могли с тобой быть с одним уровнем прав, потому что мы несли разный уровень ответственности. Ты этого понять и принять не хотел, поэтому так и получилось. Варо например при мне не сделал вообще ничего и ответственности не нес никакой, но кукарекает будто я его сестру обесчестил. Я не вижу какого-то продолжения у этого спора, потому что я нахожу некоторые вещи очевидными, а вы их вообще игнорируете и заряжаете по кругу унылую хуйню за авторством хроника.

Варо вообще не приплетай, он попросился в СУДЬИ, а не в ОРГАНИЗАТОРЫ. если ты прочтешь стартовый пост инча, то обнаружишь, что организаторы МЫ С ТОБОЙ. Почему разный уровень ответственности, ты с чего это взял? И следующий вопрос: При какой разнице в ответственности можно свою скинуть на коллегу? Тебе эту цифру тоже подсказывают общечеловеческие ценности?

И почему тогда я вообще трое суток слушал варо с его ебаными оценками? Почему-то мне приходилось вас ПРОСИТЬ не вводить эти оценки, не выгонять обоих из пары. У меня это не вызывало удовольствия, а заниматься чем-то немотивированным еще и неся это как крест мне нахуй было ненужно.

А ответственность распределяется следующим образом: кого будут называть мудаком в случае провала, тот и ответственный. И даже из топика обсуждений можно было понять, что это я, как в силу отношения юзеров ко мне, так и в силу того, что предложение от меня. Ну и уж гулять так гулять, я более МЕДИЙНАЯ личность в масштабах портала, есть люди которые до сих пор тебя воспринимают неким моим придатком(ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!). Да и вообще всегда должен быть ГЛАВНЫЙ, вся история человечества тому свидетель  :smile:

ну я например совсем недавно узнал что лимон_илзе это хавк

вы чето устроили тут какую-то петушиную тусовку, сами шутите, сами сметеетесь, всякие уебаны типо шишек вам лимонят, в общем нихуево так развлекаетесь

лень даже разбираться в этой хуете

вот тебе нехуй делать чтоли чем постить 50 постов в день и постоянно чего-то доказывать стайке уебанов? :palevo:

какой-то дикий пиздец творится на моей продоте

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ладно, из достаточно содержательного поста вы узрели маловато, можете успокоиться

Почему же, я понял очень даже много.

Ты я вижу возомнил из себя звезду раз о тебе каждый говорит, только вот беда слово петух и слово Илзе в одном предложении зачастую стоят настолько близко, что порой можно даже перепутать, хотя разницы не будет.

В общем подлечить бы тебе свое самомнение, а то скоро сам себя сожжешь при очередном батхерте.

у меня вполне здоровое осознание своей личности в этом суровом мире, можешь не трудиться убеждая меня в обратном по средствам несения хуйни. У тебя даже это хуево выходит.

Поделиться сообщением

Оценки - такая же идея. Ты бы привел хоть один аргумент против них и мы бы успокоились. Так нет же ты говорил примерно следующее: "Я не хочу перед вами распинаться, мне лень, всё это пиздец очевидно, я устал" и прочее, прочее, прочее.

То есть получается, ты раз (ЛИЧНОСТЬ ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ) более значимая, более важная, МЕДИЙНАЯ, то и спрашивали все с тебя, а не с меня, который хуй пойми кто. Если принять это на веру, то ты испугался ответственности, того, что все будут кричать "Илзе сделал хуету" и съебал из затеи, возложив теперь всю ответственность на меня. Иными словами, великий илзе так испугался обосраться, что съебался из конкурса.

Ну, хоть больше похоже на правду, чем тот пиздеж про "я больше вас всех придумал".

В такой сложной логической цепочке ты где-то потерял логику. Нет, я просто взвесил удовольствие от конкурса и неудовольствие от его проведения, вторая чаша была тяжелее. Это не только вина судей, не принимай все так близко к сердцу  :smile:

ну тогда понятно, для тебя главные приоритеты удовольствие и не удовольствие, комфорт и дискомфорт, и ради них ты готов предать любые идеи и ценности, о мистер общечеловечность. Не понравилось - идите нахуй, я тут не причем, доделывайте сами. Я могу потом поднасрать, мол, ВАШИ ОЦЕНКИ ХУЕТА и прочее

Поделиться сообщением

Анимота.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, из достаточно содержательного поста вы узрели маловато, можете успокоиться

Почему же, я понял очень даже много.

Ты я вижу возомнил из себя звезду раз о тебе каждый говорит, только вот беда слово петух и слово Илзе в одном предложении зачастую стоят настолько близко, что порой можно даже перепутать, хотя разницы не будет.

В общем подлечить бы тебе свое самомнение, а то скоро сам себя сожжешь при очередном батхерте.

у меня вполне здоровое осознание своей личности в этом суровом мире, можешь не трудиться убеждая меня в обратном по средствам несения хуйни. У тебя даже это хуево выходит.

Ну куда мне до великого мастера Илзе, магистра слова и маршла имени пиздильной железы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Оценки - такая же идея. Ты бы привел хоть один аргумент против них и мы бы успокоились. Так нет же ты говорил примерно следующее: "Я не хочу перед вами распинаться, мне лень, всё это пиздец очевидно, я устал" и прочее, прочее, прочее.

То есть получается, ты раз (ЛИЧНОСТЬ ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ) более значимая, более важная, МЕДИЙНАЯ, то и спрашивали все с тебя, а не с меня, который хуй пойми кто. Если принять это на веру, то ты испугался ответственности, того, что все будут кричать "Илзе сделал хуету" и съебал из затеи, возложив теперь всю ответственность на меня. Иными словами, великий илзе так испугался обосраться, что съебался из конкурса.

Ну, хоть больше похоже на правду, чем тот пиздеж про "я больше вас всех придумал".

В такой сложной логической цепочке ты где-то потерял логику. Нет, я просто взвесил удовольствие от конкурса и неудовольствие от его проведения, вторая чаша была тяжелее. Это не только вина судей, не принимай все так близко к сердцу  :smile:

ну тогда понятно, для тебя главные приоритеты удовольствие и не удовольствие, комфорт и дискомфорт, и ради них ты готов предать любые идеи и ценности, о мистер общечеловечность. Не понравилось - идите нахуй, я тут не причем, доделывайте сами. Я могу потом поднасрать, мол, ВАШИ ОЦЕНКИ ХУЕТА и прочее

Проще

ты предлагал убрать из пары обоих

Т.е. у тебя изначально неверное представление о проведении некого состязания, что ты потом подтвердил ебланизмом с оценками(или до)

В такой ситуации наиболее гуманным был мой уход. Я б понял если б я тебя выгнал и ты бугуртил, а тут я максимально облегчил тебе путь приведения конкурса к нужному тебе виду  :dunno:

Поделиться сообщением

то есть теперь ты ушел потому, что я ПРЕДЛАГАЛ (ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЛ!) иное мнение, отличное от твоего?

я правильно понимаю, что ИЛЗЕ, который часами, брызжа слюной, стремится всем рочам доказать, ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ, тут съебался и решил ГУМАННО ОБЛЕГЧИТЬ ПУТЬ ПРОВЕДЕНИЯ?

это, прошу заметить, уже третья версия ухода из судейской коллегии. Блядь, лучше бы я принял ту, где ты ушел, потому что испугался обосраться, это же просто маппет шоу

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

если ты это все устроил ради того, чтобы поиграть словами - мог сразу сказать, я бы даже не пытался что-то объяснять

ушел я очевидно по совокупности причин, как связанных с тобой так и абсолютно опосредованных

Надеюсь шишки и прочие контестоделы учтут мои ошибки в будущем и у них выйдет лучше

Хотя вряд ли, потому что как поется в култовой песни : "Главная проблема музыки в россии - это лично ты. Потому что ты слушаешь говно"

Поделиться сообщением

кто это на фото?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

кто это на фото?

А ТЫ УГАДАЙ

Поделиться сообщением

кто это на фото?

А ТЫ УГАДАЙ

неудачный двойник гарика харламова?

Поделиться сообщением

Да ты на подбородок свой глянь кабан блять. :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я пойду спать, уже обрисовался весь план проведения мероприятия. Сладких снов  :pidorasy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

кто это на фото?

А ТЫ УГАДАЙ

неудачный двойник гарика харламова?

ну на уровне пд это прям комплимент

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

жирный, ну эти три ебаната ясно че жало раззевают, а ты когда успел на меня обидку затаить?

Поделиться сообщением

если ты это все устроил ради того, чтобы поиграть словами - мог сразу сказать, я бы даже не пытался что-то объяснять

ушел я очевидно по совокупности причин, как связанных с тобой так и абсолютно опосредованных

Надеюсь шишки и прочие контестоделы учтут мои ошибки в будущем и у них выйдет лучше

Хотя вряд ли, потому что как поется в култовой песни : "Главная проблема музыки в россии - это лично ты. Потому что ты слушаешь говно"

не играя словами -

я считаю, что ты мудак, потому что не имел права нас кидать, перекладывая ответственность со своих плеч на наши.

Поделиться сообщением

жирный, ну эти три ебаната ясно че жало раззевают, а ты когда успел на меня обидку затаить?

Да какая обидка, я просто думал ты худой.

А ты вон кабанюра блять.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

не играя словами -

я считаю, что ты мудак, потому что не имел права нас кидать, перекладывая ответственность со своих плеч на наши.

да собственно на вас никакой ответственности не осталось после моего ухода

но я тебя понял

Поделиться сообщением

• Создать...