Mamatehc #381 2 февраля 2012 Конкурс достаточно делинквентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #382 2 февраля 2012 Шишки сказал шо параход не участвует А я уж было хотел реванш взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #383 2 февраля 2012 XpoHuK, 02.02.2012 20:12:35: ЕСЛИ Ы СОБИРАЕШЬСЯ XpoHuK, 20:12:38: РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ XpoHuK, 20:12:42: ТО В ФОРМЕ НОМЕР 3 Эклипсес, 20:12:42: хахаха Эклипсес, 20:12:43: да XpoHuK, 20:12:46: НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ XpoHuK, 20:12:51: НАПИШИ ПРИМЕЧАНИЕ XpoHuK, 20:13:05: ГЕЛЬВЕТИКОЙ БЛЯТЬ Чёрт ебаный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #385 2 февраля 2012 Я задетектил делинквентное сообщение. Срочно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #386 2 февраля 2012 Ну это пушка вообще. У шишки слова друг друга нахуй посылают ЗАТО ДЕЛИНКВЕНТНЫЕ ВХУЯРИЛ. Твои тезисы уже не впечатляют. :(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #387 2 февраля 2012 Добавьте в стафф Хроника и конкурс взлетит. Я не шучу. Но он не будет с вами работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #388 2 февраля 2012 Добавьте в стафф Хроника и конкурс взлетит. Я не шучу. Но он не будет с вами работать Зачем его добавлять, если он не будет работать? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ТВОЮ ЛОГИКУ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #389 2 февраля 2012 Добавьте в стафф Хроника и конкурс взлетит. Я не шучу. Но он не будет с вами работать Зачем его добавлять, если он не будет работать? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ТВОЮ ЛОГИКУ Но вы можете попробовать его добавить. Как фол последней надежды. А то, что он не будет работать, я написал для того, чтобы подчеркнуть, что вы в безвыходном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #390 2 февраля 2012 шишки иди работай, иначе всю жизнь будешь на пд конкурсы проводить и не станешь в реале крут как готсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #391 2 февраля 2012 шишки иди работай, иначе всю жизнь будешь на пд конкурсы проводить и не станешь в реале крут как готсмак Отличный сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #392 2 февраля 2012 шишки иди работай, иначе всю жизнь будешь на пд конкурсы проводить и не станешь в реале крут как готсмак Отличный сарказм топ8 рофлерс челенжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #393 2 февраля 2012 У годсмака лицо наглое Наверное он такой крутой пиздит всех и телочки ему топовые дают ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #394 2 февраля 2012 шишки иди работай, иначе всю жизнь будешь на пд конкурсы проводить и не станешь в реале крут как готсмак Отличный сарказм топ8 рофлерс челенжа Братан, а может ты топ бесконечность рофлерс челленджа? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #395 2 февраля 2012 шишки иди работай, иначе всю жизнь будешь на пд конкурсы проводить и не станешь в реале крут как готсмак Отличный сарказм топ8 рофлерс челенжа Братан, а может ты топ бесконечность рофлерс челленджа? а это круто или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #396 2 февраля 2012 Я думаю, пока не поздно, кто-то должен перехватить идею и создать нормальный конкурс с блекджеком, шлюхами и срачами в обсуждениях. Невобиду шишкарю, просто не хочется получить хуйню какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #397 2 февраля 2012 Я думаю, пока не поздно, кто-то должен перехватить идею и создать нормальный конкурс с блекджеком, шлюхами и срачами в обсуждениях. Невобиду шишкарю, просто не хочется получить хуйню какую-нибудь Главная ошибка была создавать его через неделю после завершения предыдущего конкурса. Месяца через 2-3 мы с Эклипсесом что-нибудь организуем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #398 2 февраля 2012 Я думаю, пока не поздно, кто-то должен перехватить идею и создать нормальный конкурс с блекджеком, шлюхами и срачами в обсуждениях. Невобиду шишкарю, просто не хочется получить хуйню какую-нибудь Главная ошибка была создавать его через неделю после завершения предыдущего конкурса. Месяца через 2-3 мы с Эклипсесом что-нибудь организуем. А вы знакомы друг с другом в реале? Просто у вас такая дружная компания Прям аж завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #399 2 февраля 2012 Я думаю, пока не поздно, кто-то должен перехватить идею и создать нормальный конкурс с блекджеком, шлюхами и срачами в обсуждениях. Невобиду шишкарю, просто не хочется получить хуйню какую-нибудь Главная ошибка была создавать его через неделю после завершения предыдущего конкурса. Месяца через 2-3 мы с Эклипсесом что-нибудь организуем. Я о том же. Лавочку лучше закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #400 2 февраля 2012 шишки иди работай, иначе всю жизнь будешь на пд конкурсы проводить и не станешь в реале крут как готсмак Отличный сарказм топ8 рофлерс челенжа Братан, а может ты топ бесконечность рофлерс челленджа? я рассматривал этот вариант, пришёл к выводу что "топ восемь" звучит благозвучней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение