alexinus #141 30 января 2012 ну так озвучь его Когда более-менее будет всё ясно, тогда и проявится. так и создал бы топик когда станет ясно ты мне напоминаешь хавка с варо вы делаете все что угодно, но обязательно не то что нужно ты мне напоминаешь ильзе, который пиздит, выебывается и нихуя не делает нихуя не делать ближе к созиданию чем не делать нихуя полезного и трое суток ебать мне мозги системой оценок ко-ко-ко-конечно серьезный ко-ко-ко-контрагумент Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #142 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? это конкурс на пд, а не на скотобойне, тут ты и за одно считаться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #143 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? вполне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? ко ко ко ко ко Ничего что я не придумал ничего остроумнее чем заменить твою речь на ко ко ко? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 30 января 2012 охуенчик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #146 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? ко ко ко ко ко Ничего что я не придумал ничего остроумнее чем заменить твою речь на ко ко ко? да это лучшее, что банда обиженок придумала за свою историю, не сбивайтесь с курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #147 30 января 2012 охуенчик Я знал, что тебе понравится. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #148 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? ко ко ко ко ко Ничего что я не придумал ничего остроумнее чем заменить твою речь на ко ко ко? да это лучшее, что банда обиженок придумала за свою историю, не сбивайтесь с курса еще вчера ты называл лучшим форс лизки пиздабол и есть пиздабол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? ко ко ко ко ко Ничего что я не придумал ничего остроумнее чем заменить твою речь на ко ко ко? да это лучшее, что банда обиженок придумала за свою историю, не сбивайтесь с курса Какая еще банда? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #150 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? ко ко ко ко ко Ничего что я не придумал ничего остроумнее чем заменить твою речь на ко ко ко? да это лучшее, что банда обиженок придумала за свою историю, не сбивайтесь с курса еще вчера ты называл лучшим форс лизки пиздабол и есть пиздабол будто слушаю песню ЗАМЫКАЯ КРУГ на репите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #151 30 января 2012 ну так озвучь его Когда более-менее будет всё ясно, тогда и проявится. так и создал бы топик когда станет ясно ты мне напоминаешь хавка с варо вы делаете все что угодно, но обязательно не то что нужно ты мне напоминаешь ильзе, который пиздит, выебывается и нихуя не делает нихуя не делать ближе к созиданию чем не делать нихуя полезного и трое суток ебать мне мозги системой оценок Я, конечно, буду излишне патетичным, но тем не менее. Когда ты берешься делать что либо с другими, ответственность разделяется между организаторами. Уход от ответственности + перекладывание её со своих плеч на чужие называется, ну уж простите, что так громко, предательством. Одним словом, кидаловом. Ты - кидала, что пытаются доказать строки выше, и пиздабол, о чем говорилось уже не однократно, т. е. не выполняешь то, о чем зарекаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #152 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? ко ко ко ко ко Ничего что я не придумал ничего остроумнее чем заменить твою речь на ко ко ко? да это лучшее, что банда обиженок придумала за свою историю, не сбивайтесь с курса Какая еще банда? клуб неанонимных слабоумных тамплиеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? это конкурс на пд, а не на скотобойне, тут ты и за одно считаться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #154 30 января 2012 так сколько юзеров примет участие в этом фиеричном шоу помимо илзе и хавка? Я могу считаться за двоих? это конкурс на пд, а не на скотобойне, тут ты и за одно считаться не можешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #155 30 января 2012 поддерживаю! иконку забабахать винеру можно http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #156 30 января 2012 ну так озвучь его Когда более-менее будет всё ясно, тогда и проявится. так и создал бы топик когда станет ясно ты мне напоминаешь хавка с варо вы делаете все что угодно, но обязательно не то что нужно ты мне напоминаешь ильзе, который пиздит, выебывается и нихуя не делает нихуя не делать ближе к созиданию чем не делать нихуя полезного и трое суток ебать мне мозги системой оценок ко-ко-ко-конечно серьезный контраргумент МИСТЕР АРГУМЕНТ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #157 30 января 2012 ну так озвучь его Когда более-менее будет всё ясно, тогда и проявится. так и создал бы топик когда станет ясно ты мне напоминаешь хавка с варо вы делаете все что угодно, но обязательно не то что нужно ты мне напоминаешь ильзе, который пиздит, выебывается и нихуя не делает нихуя не делать ближе к созиданию чем не делать нихуя полезного и трое суток ебать мне мозги системой оценок Я, конечно, буду излишне патетичным, но тем не менее. Когда ты берешься делать что либо с другими, ответственность разделяется между организаторами. Уход от ответственности + перекладывание её со своих плеч на чужие называется, ну уж простите, что так громко, предательством. Одним словом, кидаловом. Ты - кидала, что пытаются доказать строки выше, и пиздабол, о чем говорилось уже не однократно, т. е. не выполняешь то, о чем зарекаешься. ты можешь разводить это клоунаду до бесконечности, она однохуйственно интересна только конкретным и давно известным 3,5 уебанам. Я не мог с тобой делить ответственность хотя бы потому, что ты вообще никто. Никто не может нести ответственность. Но Никто очень хотел воспользоватся правами и занимался исключительно еблей моих мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #158 30 января 2012 вода пиздеж вода вода вода mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #159 30 января 2012 ну так озвучь его Когда более-менее будет всё ясно, тогда и проявится. так и создал бы топик когда станет ясно ты мне напоминаешь хавка с варо вы делаете все что угодно, но обязательно не то что нужно ты мне напоминаешь ильзе, который пиздит, выебывается и нихуя не делает нихуя не делать ближе к созиданию чем не делать нихуя полезного и трое суток ебать мне мозги системой оценок Я, конечно, буду излишне патетичным, но тем не менее. Когда ты берешься делать что либо с другими, ответственность разделяется между организаторами. Уход от ответственности + перекладывание её со своих плеч на чужие называется, ну уж простите, что так громко, предательством. Одним словом, кидаловом. Ты - кидала, что пытаются доказать строки выше, и пиздабол, о чем говорилось уже не однократно, т. е. не выполняешь то, о чем зарекаешься. ты можешь разводить это клоунаду до бесконечности, она однохуйственно интересна только конкретным и давно известным 3,5 уебанам. Я не мог с тобой делить ответственность хотя бы потому, что ты вообще никто. Никто не может нести ответственность. Но Никто очень хотел воспользоватся правами и занимался исключительно еблей моих мозгов. 1) не важно, кому она интересна, ты взял самоотвод, я посчитал нужным разъясниться в этом топике 2) Я не никто - я судья и организатор рофлер челенжа, равно как и ты. Мы исполняли некоторые формальные роли, которые несут за собой определенные обязательства. Ты же приверженец общечеловеческих ценностей, не? Или только когда выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #160 30 января 2012 Вам не надоело? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение