LIKESEX #1 Опубликовано: 30 января 2012 Добрый вечер дорогие друзья. Как вы поняли речь пойдет о короле аптбшек Obsidian Destroyer.Сегодня я расскажу о нем вам поподробнее.Герой невероятно силен,просто сказка тащит неебически любую игру,ахуенный лейт потенциал,унижает практически любое соло(исключения:врка,шд,лион,лич и новая птичка). Конечно еще пару советов в аптбшках,следите всегда за мини картой,носить с собой тп,следите всегда за героями,которые особенно опасны для вс(сикеры,баланары). Ну во первых,у дестроера есть много различных прокачек.И еще на 6 лвл всегда качается ульт. Скиллбилд таков: 1)Если у вас на миде дровка/снайпер качаем,ну или какой нибудь агильщик\силовик,которому похуй на мп 1. 2. 3 4. 5. 2)Если же на миде герой типа:сфа\ск\аа\пудж,то качаем вот так 1. 2. 3. 4. 5. Далее максим ауру и астрал,и потом естественно орб. 3)Если же на миде герои,которые нуждаются только в мане:рубик\инвокер,которые без маны ссаная хуйня,качаемся так 1. 2. 3. 4. 5. Докачиваем пассивку и астрал,и только потом начинаем качать орб. В основном я придерживаюсь 2 скиллбилда,так как считаю его оптимальным. Следующая часть не менее интересная,это итембилд. Ну сдесь возникает много споров. Начнем с начального закупа: Следующая стадия: Уже на ранней стадии Дестроер превращается в разрушителя и может любому разорвать ебало,но это только при том,что враги не обладают огромной доминацией. Нули пожалуй лучше всего сидят в начале именно на Дестроере,потому что дают все что нужно. Ну и шестислотовый разрушитель выглядит так: . Ну иногда можно аганим,когда против нас силовики/агильщики. Я думаю,я раскрыл для вас героя дорогие мои друзья. :hatol: Не забываем про абуз астрала с банкой за 100 голда,так как это дает нам 160 дополнительно отхилять хп. В основном приходится фармить,напомню,Дестроер выдает огромный дпс с пт,форсой,4 нулями,уже может спокойно делать рампаги. Я считаю им не стоит ганкать,так как фармить для него,гораздо профитнее.(Исключения,ну если только в том случае,когда вы уверены,что заеберете фраг на 100%). Скажу о меке,итембилд в пабе через меку является бредом.Он возможен только на цмках. Примечание,если никто из вашей тимы не купил,куру или не дал,то покупайте ее сами,но не в коем случае не стоит ее кому то давать. Вместо хилок можете купить ботл,очень абузная вещь с астралом . Орб в начале не стоит ставить на автокаст.В конце можно. Также если вы сильно доминируете можно брать хекс сразу после форсстаффа,а потом бкб,но это только в том случае,если вы в говно доминируете! Дестра не советую пикать,в тех случаях,когда во врагах большое количество интовиков с большим приростом инты и не приятными для нас скилами(лион,пугна и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2 30 января 2012 рядом блядь тема ну рядом НУ СОСЕДНЯЯ БЛЯДЬ А И ДА ГЛАЗАМИ ПРОШЁЛСЯ 2 ХЕКСА - СИЛЬНО СИЛОВИКИ НА МИДЕ,КОТОРЫМ НЕ НУЖНО МП - СИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #5 30 января 2012 АМ, волк, наикс, спектра ржут тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7 30 января 2012 рядом блядь тема ну рядом НУ СОСЕДНЯЯ БЛЯДЬ А И ДА ГЛАЗАМИ ПРОШЁЛСЯ 2 ХЕКСА - СИЛЬНО СИЛОВИКИ НА МИДЕ,КОТОРЫМ НЕ НУЖНО МП - СИЛЬНО Хускар ок да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #8 30 января 2012 зачем два хекса? не прошло и полугода, братюнь http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 30 января 2012 рядом блядь тема ну рядом НУ СОСЕДНЯЯ БЛЯДЬ А И ДА ГЛАЗАМИ ПРОШЁЛСЯ 2 ХЕКСА - СИЛЬНО СИЛОВИКИ НА МИДЕ,КОТОРЫМ НЕ НУЖНО МП - СИЛЬНО Хускар ок да. теперь я ещё и название прочитал вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #10 30 января 2012 король аптб, без сомнения. герой настолько силен, что автор сыграл на нем 90 процентов игр и умудряется въебывать аптб 1к и ап в 5. и потом реплеи этих никому нахуй не нужных игр попадают на пд. очень сильный герой . хотя причем тут герой, просто автор криворукий уебан, которому противопоказана дота. я думаю,я раскрыл для вас автора, дорогие мои друзья :hatol: да, и оставлять в 6 слотов арт за 2200 голды, когда можно купить что-то в разы более полезное, это очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #11 30 января 2012 АМ, волк, наикс, спектра ржут тебе в лицо Я ссал в лицо ама,для чего мне астрал и форсстафф . И других так же обоссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12 30 января 2012 король аптб, без сомнения. герой настолько силен, что автор сыграл на нем 90 процентов игр и умудряется въебывать аптб 1к и ап в 5. и потом реплеи этих никому нахуй не нужных игр попадают на пд. очень сильный герой . хотя причем тут герой, просто автор криворукий уебан, которому противопоказана дота. я думаю,я раскрыл для вас автора, дорогие мои друзья :hatol: да, и оставлять в 6 слотов арт за 2200 голды, когда можно купить что-то в разы более полезное, это очень сильно Fun_Of_Ward все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #13 30 января 2012 Автор имеет 250-100 на дестроере в ап 1к. можете не читать бред лоускилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #14 30 января 2012 "Друзья" бомжам скажешь, а так гайд хуйня, как и твой стат за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #15 30 января 2012 король аптб, без сомнения. герой настолько силен, что автор сыграл на нем 90 процентов игр и умудряется въебывать аптб 1к и ап в 5. и потом реплеи этих никому нахуй не нужных игр попадают на пд. очень сильный герой . хотя причем тут герой, просто автор криворукий уебан, которому противопоказана дота. я думаю,я раскрыл для вас автора, дорогие мои друзья :hatol: да, и оставлять в 6 слотов арт за 2200 голды, когда можно купить что-то в разы более полезное, это очень сильно Fun_Of_Ward все ясно. по факту есть что-нибудь? Автор имеет 250-100 на дестроере в ап 1к. можете не читать бред лоускилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 30 января 2012 Автор имеет 250-100 на дестроере в ап 1к. можете не читать бред лоускилла. Я тебе покушать принёс. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17 30 января 2012 Король аптб Странно, если бы герой с ником ДЕСТРОЕР не раздавал бы пиздюлей, но игра на нем состоит в методичном убивании крипов 25 минут. Похуй что сильный, не интересно много на нем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #18 30 января 2012 Король аптб Странно, если бы герой с ником ДЕСТРОЕР не раздавал бы пиздюлей, но игра на нем состоит в методичном убивании крипов 25 минут. Похуй что сильный, не интересно много на нем играть. This Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #19 30 января 2012 король аптб это сф потма квопа тинкер и прочее, а не это гавно которому фарма надо минут 20-25 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #20 30 января 2012 АМ, волк, наикс, спектра ржут тебе в лицо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение