Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIKESEX

Король Аптб Obsidian Destroyer

Рекомендованные сообщения

Да даже критическая доминация - порой ему не преграда...Дестр не может вытаскивать игры 2х5,где все пятеро одеты чуть хуже вас двоих,а за тебя полная рачина играет, и ах да против тебя  еще и минер...И что ты сделаешь со своим дестром?Ликан может и забекдорить,и пропушить дико,и всякие войды  и другие фармилы на фри фарме ничего не сопоставят его пушу.Любой зевок врагов,как у них уже вышка падает.А так же ульт с кд 22 секунды с максимум ас дико тащит(40 кд,но 18 мы в ульте)

Ты же им дико не абузил,а так все расписываешь...

Недавно начал им абузить и тестить тактики.Сделал на аптб 32-2 им.Думаю можно и к 35-0 подобраться,если потно все делать :NY^^:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Regular

А я думаю это невозможно и ты никогда не сделаеш 35-0 ликантропом на иккапе :bayan:

Герой - милишник и бьёт одну цель, не имеет станов, не имеет слоу, не имеет блинков, ну нахуй, это еще хуже антимага :fie: , тот хоть блинк имеет :clown: . Ну и мид не стоит, убер стрики делаються только мидерами как бы.

Поделиться сообщением

А я думаю это невозможно и ты никогда не сделаеш 35-0 ликантропом на иккапе :bayan:

Герой - милишник и бьёт одну цель, не имеет станов, не имеет слоу, не имеет блинков, ну нахуй, это еще хуже антимага :fie: , тот хоть блинк имеет :clown: . Ну и мид не стоит, убер стрики делаються только мидерами как бы.

Я им играю только через лес.К чему такая категоричность в плане никогда не сделать 35-0?

Герой дико мобильный с 522 мс,которого нельзя замедлить,из-за пассивки+волки сильный дпс+пуш.

Отсутствие стана компенсируется башером,который так же быстро собирается(Идеальный вариант,если за тебя не играют убер адекваты)

П.С. Если все осмыслить(тактику) и делать хотя бы на хорошо все вещи(фармить,пушить,гангать,мыслить) - то фору он многим даст. :NYdunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

башер=говно, не?

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

башер=говно, не?

Тоже так думал,но когда ты играешь сам,то маст хев.Урон хороший дает за 3100 денег(примерно) + немного силы+ 25% шанс остановить противника на 1.4 секунды,а это очень важно и нужно и контрит всяких урс и многих героев в 0.Тем облее сделали новый башер - т.е ты можешь собрать медальку+пт+владимир+тп там +аегис и чтобы не тратить слоты апнуть башер - в итоге и урон сильно апнется+баш активный.В общем много плюсов.(если противники - тинкер,рики,троли,где мисы дико мешают,то после обычного башера - мкб)

П.С. И как норм арт он уже идет(из-за апа),а не как раньше.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость tfny

абуссал лучший арт для мили дд

беру всем  :pray:

Поделиться сообщением

короче процитирую дива

любой керри с бкб сильнее дестроера с бкб ну и без бкб

Поделиться сообщением

Гость Regular

По сабжу я щас как раз пытаюсь дестроером сделать больше 35-0, а то в бане пока на длг :fffuuu: .

Хотя я на длг делал 44 аптб подряд уже ксином (пруф - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=profile;u=62680), но это было сл0 онли, хотя если честно играя вот щас 1-4к я не вижу отличий ваще никаких и не думаю что увижу их на 5к, ну мб на 6 будут небольшие... конец сезона хуле, одна убер-днишка на лоу птс, уже была одна невыигрываемая игра, которую пришлось выиграть :zloy: .

Короче насчет волка повторю просто про мид. Не мидер = не стрикуеш. Насчет остального поймеш со временем О_о, если щас не осознаёш, все эти ликантропы, баратрумы, хускары, антимаги и прочие герои которые вынуждены бегать за соперником чтоб завалить его это слабая дота :sad:

Ликантроп просто имеет еще огромный дпс для сноса зданий и эпик фарм в лесу вначале. Это его выгодно отличает от баратрума, антимага и хускара, но под доминацией это все юзлесс оказываеться же, как ты фармить в лесу будеш если на лайне около-лесном стоит 1 уебан и которого со старта уже ебут и следовательно уже с 4-ой минуты к тебе по кд в лес ходят :lol: , или как ты будеш фармить лес со слитым мидом? (например к тебе пудж будет бегать :clown: ) А как реализовывать пуш-потенциал без крутого фарма? А если враги, пусть даже лоускилы, носят тп? Игра в тупик превратиться, герою БУДЕТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ. Если у ликантропа нету оверфарма, то он уже слабый ваще, ведь он ебет только за счет оверфарма, за счет оверфарма+рошана+фаст сноса всех вышек (опять же оверфарм).

Поделиться сообщением

ебанный стыд что это вообще за герой

в какуето арену ебанную играете

ой все иди нахуй

даже не ебу кто еще играет в д1

Поделиться сообщением

Гость Regular

короче процитирую дива

любой керри с бкб сильнее дестроера с бкб ну и без бкб

супер хуйня :petro:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ебанный стыд что это вообще за герой

в какуето арену ебанную играете

ой все иди нахуй

даже не ебу кто еще играет в д1

ну так пошол нахуй из дота1 разделов

ахахахаах д1? ньюфажище, д1 и д2 это названия диабл первой и второй, а никак не дотки :avtorklif:

Поделиться сообщением

в плане профита птсного норм герой , в плане геймплея скучноватый :dunno:

ахахаха ну да ну да не интересно играть героем у которого топ-статы в доте, который убивает почти всех с 4-5 ударов или с 3 ударов + ульта, который добивает всех крипов и который просто безумен при чудесах контроля :bayan: и делает рампаги по кд :bayan: :bayan: :bayan:

да я неособо люблю медленных героев с подобными скиллами ) а то что им можно изи накрутить я знаю, вытаскивал им кв какоето при счете 40-12 не в нашу пользу ) на аптб вообще слабо контрится, если потеешь :bayan:

Поделиться сообщением

Гость Regular

в плане профита птсного норм герой , в плане геймплея скучноватый :dunno:

ахахаха ну да ну да не интересно играть героем у которого топ-статы в доте, который убивает почти всех с 4-5 ударов или с 3 ударов + ульта, который добивает всех крипов и который просто безумен при чудесах контроля :bayan: и делает рампаги по кд :bayan: :bayan: :bayan:

да я неособо люблю медленных героев с подобными скиллами ) а то что им можно изи накрутить я знаю, вытаскивал им кв какоето при счете 40-12 не в нашу пользу ) на аптб вообще слабо контрится, если потеешь :bayan:

Да смотря где играть :hmm:

На иккапе да - не контриться почти в лоу-мид играх...

На доталишесе против меня просто брали какого то лича на мид постоянно или гангали по кд и удавалось законтрить не раз :sad:.

Поделиться сообщением

бля братан лучше расскажи как пиздить паблик долбаебов

Поделиться сообщением

Сп0 все равно послабее айкапа же.

Ведь там можно и на адекватов в массовом кол-ве нарваться(Некоторые начинают заного,лругие просто заходят на акк с к птс и т.д)

Бара,хуск и антимаг это фигня.Они не тащят в соло слитые игры.Ликан может.Почему?

Проигранный мид - к тебе иногда ходят в лес - ты следишь за этим.Где-то отходишь,где-то на лайн переходишь(если щимят жутко)

Даже в супер мего загнобленной игре(Ко мне с 1 минуты ходит по кд шадоу шаман(Т.е он не фармил,но тупо мешал мне),а после и по 4 героя) Но на 17 минуте я свое взял.Снес пару вышек,убил рошана.И враги все силы отдали на меня,а в итоге они отсрочили неизбежное)

И еще он хорошо фармит даже с покупкой собственной куры(так как в 99% ее никто не купит).(Т.е пак на 400 голд)

Ну была игра - урса убил рошу на 7-8 минуте и стал почти 10(+ имел 3 фрага),когда я 7-8 там)Фура слил мид наш и имел 3-0 тоже,враги были отфармленны.В итоге всеего лишь 1 ошибка от урсы(потеря аегиса и слитый замес) и все.Я всех убиваю по кд.И то что у него владимир,фазы,дагер и еще что-то ничего не решает.Я его в соло даже не отпускаю,имея башер,пт владимер,медальку)

Когда ты сносишь тавера и убиваешь врагов ты не толкьо себя дико раскачиываешь,а еще и союзников. Ну слитая игра и утт бац ты снес за 8 минут 5 таверов( союзники там немного делись) + с ними ты сделал пару килов- и в итоге дикое преимещество врагов слито уже в 0.

П.С. из 4 раз.когда ко мне пудж приходил 3 раза он умирал. :NYdunno:

А еще порадовал один пудж,который решил загангать наш лес,и пришел к нам,а там я на Ликане+Наякс.Тип офигел :NYlol:

П.С.С Стирки на нем 30-0 и 35-0 реальны.Но должный подход необходим.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ты же не играешь в доту

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Regular

МОГУ ДАТЬ УРОКИ ЗА $

ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА БЫЛ НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЮЩИМСЯ МИДСКИЛЛОМ :sosew: :sosew: :sosew:

бля братан лучше расскажи про то какая дота2 пиздатая :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

такой пиздец

нахуй вы в дота1 разделы врываетесь со своей хуйней никому не нужной? :fie:

Поделиться сообщением

ликан никогда не оказывает сопротивления , решает только когда

тот ликан пушит с какиминить дазл+зомби+банша и все они отфиженны

сам по себе он быстрый крип с пиздатым физ дпсом

найкс же во врагах меня раздражает больше всех гереов

его 1х1 сложно гангать 90% героями , тоесть он тупо фармит и сложно помешать , имеет встроенный аватар , отжор и эскейп\врыв\хил механизм в виде ульта , который еще и дамажит нихуево и слоу ебанический

найкс = 5 ликанам

Поделиться сообщением

его 1х1 сложно гангать 90% героями , тоесть он тупо фармит и сложно помешать , имеет встроенный аватар , отжор и эскейп\врыв\хил механизм в виде ульта , который еще и дамажит нихуево

найкс = 5 ликанам

Ты жутко преувеличиваешь,для меня наикс такой угрозы не представляет,вот феникс с волком-это действительно проблема в аптбшках  :fffuuu:

Поделиться сообщением

его 1х1 сложно гангать 90% героями , тоесть он тупо фармит и сложно помешать , имеет встроенный аватар , отжор и эскейп\хил механизм в виде ульта , который еще и дамажит нихуево

найкс = 5 ликанам

Ничего,что ликана ты просто не догонишь,или ты думаешь,что на 4-5 лвле загангать наякса 2 героями сложно?тем более он хуже фармит(чем ликан) и потенциал у него лишь в драках,при чем законтрить его не проблема.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day