Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIKESEX

Король Аптб Obsidian Destroyer

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

ахахаах абуссал это супер слот, это уже полюбому нессаж пиздец отожран если может себе позволить после пт + армлета нафармить супербашер :lol: . Тоесть в твоих раскладах нессаж всегда оверфармед? А в реальности дестроер всегда больше фарма иметь будет, очевидно почему, надеюсь? Потому что мид, потому что убер-фармила, который всех крипов ваще забирает начиная с 9-ого лвла, потому что всегда фраги имеет.

ну и вылеты клонами из леса это что то из разряда "не, не слышал :nea:", потому что я могу так же загнать, ТИПА Я ВЫЛЕТАЮ ФОРССТАФФОМ НА НЕССАЖА ИЗ ЛЕСА ПРИВЕТ ПОКА ЛИЦО РУКА :mage:

да лул

клоны же всегда юзаются до замеса

чтобы так 4 коня выбегают И ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ СТАН ДАВАТЬ ОХЩИ Я УМЕР ЖЕ УЖЕ АЩУЫОАЩЫУОАЩ

Это ваще к чему? Ты там написал как выбегает на меня нессаж из леса, а я типа не могу так же? :clown: Или он фармирует крипов с клонами ультовыми? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость tfny

ахахаах абуссал это супер слот, это уже полюбому нессаж пиздец отожран если может себе позволить после пт + армлета нафармить супербашер :lol: . Тоесть в твоих раскладах нессаж всегда оверфармед? А в реальности дестроер всегда больше фарма иметь будет, очевидно почему, надеюсь? Потому что мид, потому что убер-фармила, который всех крипов ваще забирает начиная с 9-ого лвла, потому что всегда фраги имеет.

ну и вылеты клонами из леса это что то из разряда "не, не слышал :nea:", потому что я могу так же загнать, ТИПА Я ВЫЛЕТАЮ ФОРССТАФФОМ НА НЕССАЖА ИЗ ЛЕСА ПРИВЕТ ПОКА ЛИЦО РУКА :mage:

да лул

чтобы так 4 коня выбегают И ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ СТАН ДАВАТЬ ОХЩИ Я УМЕР ЖЕ УЖЕ АЩУЫОАЩЫУОАЩ

Это ваще к чему? Ты там написал как выбегает на меня нессаж из леса, а я типа не могу так же? :clown: Или он фармирует крипов с клонами ультовыми? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ну он не на тебя выбегает

а в замес забегает

но фокусит-то тебя офк

ты же пидорас дестроер :D

я хуй знает

у меня в голове картинка замеса под т2 тауером скоржей на миде

дестр стоит где-то справа от тауера(если смотреть со стороны сентов)

на 400-500 ренжа от тауера (в сторону сентов) ебашаться всякие рилайки венги и прочая хуйня

а из леса, который слева от тауера выбегают 4 коня

дают блинк и ваншотят дестра

вот :D

Поделиться сообщением

Гость tfny

ладно я ушел в шош

Поделиться сообщением

Гость Regular

да лул

ну он не на тебя выбегает

а в замес забегает

но фокусит-то тебя офк

ты же пидорас дестроер :D

я хуй знает

у меня в голове картинка замеса под т2 тауером скоржей на миде

дестр стоит где-то справа от тауера(если смотреть со стороны сентов)

на 400-500 ренжа от тауера (в сторону сентов) ебашаться всякие рилайки венги и прочая хуйня

а из леса, который слева от тауера выбегают 4 коня

дают блинк и ваншотят дестра

вот :D

Печально :cry:

Короче эт ваще как то сомнительно чтоб нессаж имел итемы наравне с дестром в равной игрушке, эт вернее практически нереально.

Я щас бтв темболее через меку играю. Как то ваще не видиться мне игры более менее равной где у нессажа есть шансы в соло меня завалить, слишком много брони у дестра получаеться :ohmy: , не пробить, +фс, +астрал :subj: .

Ну конечно если там будет 4 секи и еще кто то из союзников тебе поможет, то очевидно ничо не поможет, не хил мекой, ни армор мой, ни фс :clown: , но в этом и вся разница. Тебе пиздец какой удачный расклад нужный. А дестроеру никогда никакого лака не нужно, там стабильно в соло куски ебала отрываються в секунды :lol: .

Поделиться сообщением

бс - это тотал рак, играть без интелекта, тобиш без ульта - полный и тотальный провал :yes: :yes: :yes:

начал смотреть стрим какой-то твой. не пробовал хоткейами скупаться? trollface.gif  N N I I S V

Только цирклеты и рецепты на банды/нули покупаю хоткеями, слишком большой риск нажать не ту кнопку и сломать себе игру, нахуй надо ваще :fie:.

что за хоткеи на рецепты? ты про ,например на врайты - a c w??? :dunno:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Ульту дестроера когда лучше юзать в начале замеса или чтобы всех уебать с полхоп?

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

Гость tfny

Ульту дестроера когда лучше юзать в начале замеса или чтобы всех уебать с полхоп?

в самом начале офк

дамаг и -мп умным уебкам

Поделиться сообщением

в самом начале офк

дамаг и -мп умным уебкам 

:nono:

сначала самого ближнего в астрал, а потом ультовать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что этот долбаеб артас несет

дестр в нормальынх играх хуй сосет, гангается на ура и тп

а нессаж это просто стан = килл, практически в любой игре

в китае идет на фп

Поделиться сообщением

Гость Regular

стан = килл :nate:

привет пока лицо рукаo2Ag64Ko.gif

Поделиться сообщением

даже нет желания объяснять что-то уебку, который всю свою жизнь провел в пабах

Поделиться сообщением

Гость Regular

даже нет желания объяснять что-то уёбку, который банально в доту играть не умеетSbWnT5G4.gif

гангаеться на ура и тп

:clown:

расскажеш это огрызкам своего уровня с опытом равным твоему, ПРО ГАНГИ АХАХАХА, именно блять ренж с защитным скиллом и кучей брони гангаеться на ура :pray: :pray: :pray:, вот по сравнению с остальными 100+ героями доты? Просто съеби, нубасос, с такими аргументами сильными. Ну или не забудь добавить ЧТО ДЕСТРОЕР КОНТРИТЬСЯ ДУМОМ И САЙЛЕНСОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :O_O: :O_O: :O_O: :O_O:

Поделиться сообщением

Ну а ты типа провёл не в пабах?  :avtorklif:

А, ты наверное топ дотер снг, как ник?  :subj: Сенсмаймайт? Не, не слышал  :clown:

Китайцы у него фп берут хаос кнайта, ага, даун тупой  :avtorklif:

Даже я знаю, что никто его не пикает щас, там саладары, дк и сулабиры по кд. Так что соси хуй  :sosew:

А сабж вообще о герое Дестроер, что качать, что собирать, ну тут врывается уёбок и пишет АЖАЖАЖАЖАЖ НИКТО НЕ ПИКАЕТ ЕГО А ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ.

Так вот, кусок хуйни, в Китае был так же момент, когда дестроера пикали по кд, как был момент, когда пикали твоего несая по кд, как был момент, когда ебали твою мать шлюху по кд :vau:. И если героя щас не берут, не значит, что он говно.

Поделиться сообщением

Гость Regular
:xd: ^не разрывай шаблоны очередному малолетнему долбоёбу играющему в дотку полтора года по стримам-репкам проффесиональных дотеров и считающим себя шарящим, познавшем игру :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость Regular

сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? :lostneprowaet:

просто съеби, пустышка :smile:

Поделиться сообщением

сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? :lostneprowaet:

просто съеби, пустышка :smile:

ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ

ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА

ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ

Поделиться сообщением

• Создать...