Гость Regular #301 22 февраля 2012 ахахаах абуссал это супер слот, это уже полюбому нессаж пиздец отожран если может себе позволить после пт + армлета нафармить супербашер . Тоесть в твоих раскладах нессаж всегда оверфармед? А в реальности дестроер всегда больше фарма иметь будет, очевидно почему, надеюсь? Потому что мид, потому что убер-фармила, который всех крипов ваще забирает начиная с 9-ого лвла, потому что всегда фраги имеет. ну и вылеты клонами из леса это что то из разряда "не, не слышал :nea:", потому что я могу так же загнать, ТИПА Я ВЫЛЕТАЮ ФОРССТАФФОМ НА НЕССАЖА ИЗ ЛЕСА ПРИВЕТ ПОКА ЛИЦО РУКА :mage: да лул клоны же всегда юзаются до замеса чтобы так 4 коня выбегают И ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ СТАН ДАВАТЬ ОХЩИ Я УМЕР ЖЕ УЖЕ АЩУЫОАЩЫУОАЩ Это ваще к чему? Ты там написал как выбегает на меня нессаж из леса, а я типа не могу так же? Или он фармирует крипов с клонами ультовыми? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #302 22 февраля 2012 ахахаах абуссал это супер слот, это уже полюбому нессаж пиздец отожран если может себе позволить после пт + армлета нафармить супербашер . Тоесть в твоих раскладах нессаж всегда оверфармед? А в реальности дестроер всегда больше фарма иметь будет, очевидно почему, надеюсь? Потому что мид, потому что убер-фармила, который всех крипов ваще забирает начиная с 9-ого лвла, потому что всегда фраги имеет. ну и вылеты клонами из леса это что то из разряда "не, не слышал :nea:", потому что я могу так же загнать, ТИПА Я ВЫЛЕТАЮ ФОРССТАФФОМ НА НЕССАЖА ИЗ ЛЕСА ПРИВЕТ ПОКА ЛИЦО РУКА :mage: да лул клоны же всегда юзаются до замеса чтобы так 4 коня выбегают И ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ СТАН ДАВАТЬ ОХЩИ Я УМЕР ЖЕ УЖЕ АЩУЫОАЩЫУОАЩ Это ваще к чему? Ты там написал как выбегает на меня нессаж из леса, а я типа не могу так же? Или он фармирует крипов с клонами ультовыми? :palevo: :palevo: ну он не на тебя выбегает а в замес забегает но фокусит-то тебя офк ты же пидорас дестроер :D я хуй знает у меня в голове картинка замеса под т2 тауером скоржей на миде дестр стоит где-то справа от тауера(если смотреть со стороны сентов) на 400-500 ренжа от тауера (в сторону сентов) ебашаться всякие рилайки венги и прочая хуйня а из леса, который слева от тауера выбегают 4 коня дают блинк и ваншотят дестра вот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #304 22 февраля 2012 ахахаах абуссал это супер слот, это уже полюбому нессаж пиздец отожран если может себе позволить после пт + армлета нафармить супербашер . Тоесть в твоих раскладах нессаж всегда оверфармед? А в реальности дестроер всегда больше фарма иметь будет, очевидно почему, надеюсь? Потому что мид, потому что убер-фармила, который всех крипов ваще забирает начиная с 9-ого лвла, потому что всегда фраги имеет. ну и вылеты клонами из леса это что то из разряда "не, не слышал :nea:", потому что я могу так же загнать, ТИПА Я ВЫЛЕТАЮ ФОРССТАФФОМ НА НЕССАЖА ИЗ ЛЕСА ПРИВЕТ ПОКА ЛИЦО РУКА :mage: да лул клоны же всегда юзаются до замеса чтобы так 4 коня выбегают И ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ СТАН ДАВАТЬ ОХЩИ Я УМЕР ЖЕ УЖЕ АЩУЫОАЩЫУОАЩ Это ваще к чему? Ты там написал как выбегает на меня нессаж из леса, а я типа не могу так же? Или он фармирует крипов с клонами ультовыми? :palevo: :palevo: ну он не на тебя выбегает а в замес забегает но фокусит-то тебя офк ты же пидорас дестроер :D я хуй знает у меня в голове картинка замеса под т2 тауером скоржей на миде дестр стоит где-то справа от тауера(если смотреть со стороны сентов) на 400-500 ренжа от тауера (в сторону сентов) ебашаться всякие рилайки венги и прочая хуйня а из леса, который слева от тауера выбегают 4 коня дают блинк и ваншотят дестра вот :D Печально Короче эт ваще как то сомнительно чтоб нессаж имел итемы наравне с дестром в равной игрушке, эт вернее практически нереально. Я щас бтв темболее через меку играю. Как то ваще не видиться мне игры более менее равной где у нессажа есть шансы в соло меня завалить, слишком много брони у дестра получаеться , не пробить, +фс, +астрал . Ну конечно если там будет 4 секи и еще кто то из союзников тебе поможет, то очевидно ничо не поможет, не хил мекой, ни армор мой, ни фс , но в этом и вся разница. Тебе пиздец какой удачный расклад нужный. А дестроеру никогда никакого лака не нужно, там стабильно в соло куски ебала отрываються в секунды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #305 22 февраля 2012 Недавно сосал хуй на дестроере и фармил,фармил и сосал хуй. В итоге с мегакрипами выиграл. http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=742096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #307 22 февраля 2012 бс - это тотал рак, играть без интелекта, тобиш без ульта - полный и тотальный провал :yes: начал смотреть стрим какой-то твой. не пробовал хоткейами скупаться? N N I I S V Только цирклеты и рецепты на банды/нули покупаю хоткеями, слишком большой риск нажать не ту кнопку и сломать себе игру, нахуй надо ваще . что за хоткеи на рецепты? ты про ,например на врайты - a c w??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #308 22 февраля 2012 Ульту дестроера когда лучше юзать в начале замеса или чтобы всех уебать с полхоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #309 22 февраля 2012 Ульту дестроера когда лучше юзать в начале замеса или чтобы всех уебать с полхоп? в самом начале офк дамаг и -мп умным уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #310 22 февраля 2012 Ульту дестроера когда лучше юзать в начале замеса или чтобы всех уебать с полхоп? в самом начале офк дамаг и -мп умным уебкам сначала самого ближнего в астрал, а потом ультовать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #312 22 февраля 2012 что этот долбаеб артас несет дестр в нормальынх играх хуй сосет, гангается на ура и тп а нессаж это просто стан = килл, практически в любой игре в китае идет на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #313 22 февраля 2012 стан = килл привет пока лицо рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #315 22 февраля 2012 стан = килл привет пока лицо рука даже нет желания объяснять что-то уебку, который всю свою жизнь провел в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #316 22 февраля 2012 стан = килл привет пока лицо рука даже нет желания объяснять что-то уебку, который всю свою жизнь провел в пабах даже нет желания объяснять что-то уёбку, который банально в доту играть не умеет гангаеться на ура и тп расскажеш это огрызкам своего уровня с опытом равным твоему, ПРО ГАНГИ АХАХАХА, именно блять ренж с защитным скиллом и кучей брони гангаеться на ура :pray: , вот по сравнению с остальными 100+ героями доты? Просто съеби, нубасос, с такими аргументами сильными. Ну или не забудь добавить ЧТО ДЕСТРОЕР КОНТРИТЬСЯ ДУМОМ И САЙЛЕНСОМ :lol: :lol: :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ny_xyi_znaet #317 22 февраля 2012 стан = килл привет пока лицо рука даже нет желания объяснять что-то уебку, который всю свою жизнь провел в пабах Ну а ты типа провёл не в пабах? А, ты наверное топ дотер снг, как ник? Сенсмаймайт? Не, не слышал Китайцы у него фп берут хаос кнайта, ага, даун тупой Даже я знаю, что никто его не пикает щас, там саладары, дк и сулабиры по кд. Так что соси хуй А сабж вообще о герое Дестроер, что качать, что собирать, ну тут врывается уёбок и пишет АЖАЖАЖАЖАЖ НИКТО НЕ ПИКАЕТ ЕГО А ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ. Так вот, кусок хуйни, в Китае был так же момент, когда дестроера пикали по кд, как был момент, когда пикали твоего несая по кд, как был момент, когда ебали твою мать шлюху по кд . И если героя щас не берут, не значит, что он говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #318 22 февраля 2012 ^не разрывай шаблоны очередному малолетнему долбоёбу играющему в дотку полтора года по стримам-репкам проффесиональных дотеров и считающим себя шарящим, познавшем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #319 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #320 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение