eR0- #21 30 января 2012 раз ганг,два ганг и дестроер идёт нахуй до самого лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 30 января 2012 рядом блядь тема ну рядом НУ СОСЕДНЯЯ БЛЯДЬ А И ДА ГЛАЗАМИ ПРОШЁЛСЯ 2 ХЕКСА - СИЛЬНО СИЛОВИКИ НА МИДЕ,КОТОРЫМ НЕ НУЖНО МП - СИЛЬНО :trollface: чувак, гайд плохой, ты и сам-то за него херово кувыркаешь... уж извини. скиллбилд вообще от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #23 31 января 2012 если вас быстро снесут ты не выташишь за дестра lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #24 31 января 2012 Дестр - сильный. Автор - слабый. /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #25 31 января 2012 есть герои которым похуй на ману Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 31 января 2012 без астрала? ну ок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #27 31 января 2012 дестр дестр дестр я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #28 31 января 2012 дестр сильный, но автора не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 31 января 2012 Картинка А вообще можно было бы содержательней сделать первый пост. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 31 января 2012 костыль на силу портит общее впечатление PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31 31 января 2012 Картинка А вообще можно было бы содержательней сделать первый пост. Первый пост будет дополняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 31 января 2012 Картинка А вообще можно было бы содержательней сделать первый пост. Первый пост будет дополняться. дестр нынче популярен, как я посмотрю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #33 31 января 2012 без астрала? ну ок Вот смотри друг,против снайпера,хускара,которых с астралом ты сможешь убить только на 6 лвл. А с орбой,ты будешь харасить на лайне и есть шанс убить их до 6 лвл. Астрал это ахуенный эскейп скилл,помню много раз пытался играть без астрала,было крайне хуево.Поэтому я придерживаюсь самого оптимального 2 вариант. Многие качают его по разному,поэтому я и указал эти варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_zveri #34 31 января 2012 дестр норм герой!!! вот и всё что о нем можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #35 31 января 2012 без астрала? ну ок Вот смотри друг,против снайпера,хускара,которых с астралом ты сможешь убить только на 6 лвл. А с орбой,ты будешь харасить на лайне и есть шанс убить их до 6 лвл. Астрал это ахуенный эскейп скилл,помню много раз пытался играть без астрала,было крайне хуево.Поэтому я придерживаюсь самого оптимального 2 вариант. Многие качают его по разному,поэтому я и указал эти варианты. снайпера с 700 ренжа ты собрался харасить дестроером с 450? тоже самое и про траксу и хускара а астрал даёт тебе бонус дамаг на некоторое время, что позволяет эффективнее КСить дестр - не харассер, убить 1х1 без астрала до появления форсстафа он только долбоёба может мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #36 31 января 2012 без астрала? ну ок Вот смотри друг,против снайпера,хускара,которых с астралом ты сможешь убить только на 6 лвл. А с орбой,ты будешь харасить на лайне и есть шанс убить их до 6 лвл. Астрал это ахуенный эскейп скилл,помню много раз пытался играть без астрала,было крайне хуево.Поэтому я придерживаюсь самого оптимального 2 вариант. Многие качают его по разному,поэтому я и указал эти варианты. дестр - не харассер, убить 1х1 без астрала до появления форсстафа он только долбоёба может топик же про короля аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #37 31 января 2012 без астрала? ну ок Вот смотри друг,против снайпера,хускара,которых с астралом ты сможешь убить только на 6 лвл. А с орбой,ты будешь харасить на лайне и есть шанс убить их до 6 лвл. Астрал это ахуенный эскейп скилл,помню много раз пытался играть без астрала,было крайне хуево.Поэтому я придерживаюсь самого оптимального 2 вариант. Многие качают его по разному,поэтому я и указал эти варианты. снайпера с 700 ренжа ты собрался харасить дестроером с 450? тоже самое и про траксу и хускара а астрал даёт тебе бонус дамаг на некоторое время, что позволяет эффективнее КСить дестр - не харассер, убить 1х1 без астрала до появления форсстафа он только долбоёба может На этих героях,как раз играют долбаебы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #38 31 января 2012 король аптб 1к+ obsidian destroer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #40 31 января 2012 шестислотовый дестр - это дестр с 6-ю бладстоунами :) вот тогда он через атаку карать будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение