Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIKESEX

Король Аптб Obsidian Destroyer

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Бежишь ты такой Сикером гангать Дестра, с 1к Ренжи кидаешь на него ульт - он начинает делать ТП, далее 2 варианта:

1. С 800 сделать форсстафф и потом с 600 сало - правда зачем?

2. С 600 сделать сало и форсстафф - думаете это что-то изменит глобально?

Итог - Дестр просто сделал ТП на другой лайн для фарма и кура уже несёт ему туда хилку. А вы кстати профукали свой ульт.

Это кстати лёгкий вариант. А ещё можно просчитать ренж, когда Сикер соберётся кидать на вас Сало - сделать на себя Астрал, дождаться ТП союзников и убить этого Сикера.

пиздец ты сильно играеш :lol: :lol: :palevo:

я бы просто захуячил этого сикера сразу и конец разговора если блять всё так просто и я вижу как он бежит на меня издалека :clown:

делаеш на себя фс и сразу астрал его, он не может успеть дать тебе сало, инфа сотка. Собственно накрываеш его ультом сразу в астрале и потом ты полюбому успеваеш дать 1 пиздячку орбом, а скорее всего и 2, ну собственно вот и всё - конец ему :._.:, там потом добавить максимум 3 обычных удара еще :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Бежишь ты такой Сикером гангать Дестра, с 1к Ренжи кидаешь на него ульт - он начинает делать ТП, далее 2 варианта:

Итог - Дестр просто сделал ТП на другой лайн для фарма и кура уже несёт ему туда хилку. А вы кстати профукали свой ульт.

Это кстати лёгкий вариант. А ещё можно просчитать ренж, когда Сикер соберётся кидать на вас Сало - сделать на себя Астрал, дождаться ТП союзников и убить этого Сикера.

я бы просто захуячил этого сикера сразу и конец разговора если блять всё так просто и я вижу как он бежит на меня издалека :clown:

делаеш на себя фс и сразу астрал его, он не может успеть дать тебе сало, инфа сотка. Собственно накрываеш его ультом сразу в астрале и потом ты полюбому успеваеш дать 1 пиздячку орбом, а скорее всего и 2, ну собственно вот и всё - конец ему :._.:, там потом добавить максимум 3 обычных удара еще :avtoradolf:

легче спрятаться за деревом и подождать там?

нет?

Поделиться сообщением

легче спрятаться за деревом и подождать там?

нет?

Видимо ситуация должна быть таковой,чтобы сикер был намного умнее дестра)))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

делаеш на себя фс и сразу астрал его, он не может успеть дать тебе сало, инфа сотка. Собственно накрываеш его ультом сразу в астрале и потом ты полюбому успеваеш дать 1 пиздячку орбом, а скорее всего и 2, ну собственно вот и всё - конец ему :._.: , там потом добавить максимум 3 обычных удара еще :avtoradolf:

Арт, я вообще уже забыл, когда в последний раз играл за ОД, наверное год назад, если не больше. Поэтому описал подобную ситуацию, где Сикер будет выше лвлом и у него появился ранний ФС (о чём был разговор с человек из темы).

Мне кажется, что нормальным людям и так ясно, что ОД > Сикера.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

автор умеет пикать дестра даже на рд  :trollface::palevojein:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Уважаю дестра как минимум за то что он пиздит на миде ХИНА :pray:

Поделиться сообщением

пт фс бкб хекс аганим

Поделиться сообщением

карал сегодня с бкб фёст айтемом. аганим гавно, форстаф гавно, нахуй форстаф если астрал есть. форстаф это почти мистик который даёт как аганим на лоулвлах.

Поделиться сообщением

Гость TrueSenses

Увы,тема не взлетела :sad:

Поделиться сообщением

автор умеет пикать дестра даже на рд  trollface.gif:palevojein:

черт с ним с рд, на ар!!!

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость TrueSenses

Уважаю дестра как минимум за то что он пиздит на миде ХИНА :pray:

Что за хин? =\

Ember Spirit новая панда.

Поделиться сообщением

обсид + палад =  :pidorasy:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

карал сегодня с бкб фёст айтемом. аганим гавно, форстаф гавно, нахуй форстаф если астрал есть. форстаф это почти мистик который даёт как аганим на лоулвлах.

Форс стаф берётся если ты гавноне можешь нафармить на хекс

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

Форс стаф берётся если ты гавноне можешь нафармить на хекс

ахаха :DD

Как связаны между собой ФС и Хекс? Они нужны для разных целей, если вы это до сих пор не поняли.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

гайд от бога  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

4 нул талисмана? 2к впустую

Поделиться сообщением

как насчет гиперстоун ему?