nooooob #41 31 января 2012 один вразумительный ответ за 2 страницы ХУЕВАЯ СТАЛА ТАВЕРНА РАНЬШЕ НИ ОДНОГО БЫ ОТВЕТА ПО САБЖУ ЗА 10 СТРАНИЦ НЕЕ БЫЛО БЫ и это хорошо что ли? че то не пойму мб все таки интеллектуальная часть стала преобладать вам на дотапик дак почему, просто бывает хочется зайти и увидеть адекватную тему и обсуждение в ней, а не постоянно одних анимешных пидрил и пиздастрадальцев, всякую шваль, которая в три слова комментит тред ты пермяк чтоли? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 31 января 2012 чо творица в таверне. 1. кто такие илзе и хавк? 2. почему сруца илзе хавк хроник? 3. где ежегодный топан про ТОПРОФЛЕР ПД?!?!? 4. почему топрофлер маматех? 5. зачем опять сменили иконки?(хотя мне похуй, но все равно отвечаем) 6. почему ты- уебок отвечаешь на эти вопросы и сидишь на пд вообще? я немного афк чот в этом году да и банят дохуа не по делу . но похуй кароче отвечаем на вопросы, хочу видеть полную картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 31 января 2012 один вразумительный ответ за 2 страницы ХУЕВАЯ СТАЛА ТАВЕРНА РАНЬШЕ НИ ОДНОГО БЫ ОТВЕТА ПО САБЖУ ЗА 10 СТРАНИЦ НЕЕ БЫЛО БЫ и это хорошо что ли? че то не пойму мб все таки интеллектуальная часть стала преобладать вам на дотапик дак почему, просто бывает хочется зайти и увидеть адекватную тему и обсуждение в ней, а не постоянно одних анимешных пидрил и пиздастрадальцев, всякую шваль, которая в три слова комментит тред скажи, что ты это не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #44 31 января 2012 да и вообще, устал я как-то агриться уже, надо жить мирно и дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 31 января 2012 link=topic=279149.msg2028898500#msg2028898500 date=1328013201] папа, мама требует секса уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 31 января 2012 Поешь говна, папа. ты прав, мы католиков не любим имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 31 января 2012 И ТУТ Я ТАКОЙ ВСПОМНИЛ ИСТОРИЮ ПРО ПОДПИСЬ АНАРХИСТА http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] а че там было? ты меня удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #51 31 января 2012 Пиздатый топанчик Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #52 31 января 2012 Геленджикист тролль 1337 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #54 31 января 2012 И ТУТ Я ТАКОЙ ВСПОМНИЛ ИСТОРИЮ ПРО ПОДПИСЬ АНАРХИСТА http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] а че там было? ты меня удалил ты был один из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 31 января 2012 подумал, что автор темы - артас оказалось еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 31 января 2012 ответил маме автора в привате попрошу в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #59 31 января 2012 это ж семерочка? или экс пидоры под протекцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 31 января 2012 хотел написать, что нуб и есть топ рофлер, но подумал, что возможно его обижу, намекнув на статус из гуфов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение