НаркомаН #101 31 января 2012 евгений агрессирует так как анимешники уёбки официально заявляю - тему удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #102 31 января 2012 Вы все никто И в сабже все никто Кроме меня, потому что я и есть это ресурс а вы никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #103 31 января 2012 Вы все никто И в сабже все никто Кроме меня, потому что я и есть это ресурс а вы никто все кто напишет после меня- пидорасы и нонеймы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #104 31 января 2012 Элита старой закалки собралась обсуждать не элиту ну допустим я ещё застал элиту старой закалки, но ведь ты же вообще говноголовый ньюфаг поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 31 января 2012 Элита старой закалки собралась обсуждать не элиту ну допустим я ещё застал элиту старой закалки, но ведь ты же вообще говноголовый ньюфаг поздравляю поздравляю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #106 31 января 2012 евгений агрессирует так как анимешники уёбки официально заявляю - тему удалят Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #107 31 января 2012 Элита старой закалки собралась обсуждать не элиту ну допустим я ещё застал элиту старой закалки, но ведь ты же вообще говноголовый ньюфаг поздравляю поздравляю Ты его заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #108 31 января 2012 ВЫ ХУЙ ВХвхахахаахаххАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #109 31 января 2012 чо творица в таверне. 1. кто такие илзе и хавк? 2. почему сруца илзе хавк хроник? 3. где ежегодный топан про ТОПРОФЛЕР ПД?!?!? 4. почему топрофлер маматех? 5. зачем опять сменили иконки?(хотя мне похуй, но все равно отвечаем) 6. почему ты- уебок отвечаешь на эти вопросы и сидишь на пд вообще? я немного афк чот в этом году да и банят дохуа не по делу . но похуй кароче отвечаем на вопросы, хочу видеть полную картину нихуя не меняется же ты как был говном так и остался А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #110 31 января 2012 Швепп опять сам с собой разговаривает. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #111 31 января 2012 6. Здесь весело здесь продоту и я не уёбок Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #112 31 января 2012 мне друг говорил что в мурманске из всех развлечений только бильярдный клуб где жрут водку шахтеры что думаете по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #113 31 января 2012 Швепп опять сам с собой разговаривает. ) ТЫ ТОЖЕ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ МОЛОДЕЦ ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #114 31 января 2012 мне друг говорил что в мурманске из всех развлечений только бильярдный клуб где жрут водку шахтеры что думаете по этому поводу Думаю бильярд заебись, алкоголь гавно :._.: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #115 31 января 2012 мне друг говорил что в мурманске из всех развлечений только бильярдный клуб где жрут водку шахтеры что думаете по этому поводу Думаю бильярд заебись, алкоголь гавно :._.: Наоборот. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #116 31 января 2012 плюсую икспонику А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 31 января 2012 плюсую икспонику гавна поешь шллюха имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #118 31 января 2012 есть кто из мурманска чтобы подтвердить или опровергнуть мою инфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #119 31 января 2012 мне друг говорил что в мурманске из всех развлечений только бильярдный клуб где жрут водку шахтеры что думаете по этому поводу Думаю бильярд заебись, алкоголь гавно :._.: Наоборот. Не любишь бильярд, потому что тебя постоянно путают с шарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #120 31 января 2012 мне друг говорил что в мурманске из всех развлечений только бильярдный клуб где жрут водку шахтеры что думаете по этому поводу Думаю бильярд заебись, алкоголь гавно :._.: Наоборот. Не любишь бильярд, потому что тебя постоянно путают с шарами? Top Rofler имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение