wuwku #121 31 января 2012 мне друг говорил что в мурманске из всех развлечений только бильярдный клуб где жрут водку шахтеры что думаете по этому поводу Думаю бильярд заебись, алкоголь гавно :._.: Наоборот. Не любишь бильярд, потому что тебя постоянно путают с шарами? Разошелся- не остановить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #122 31 января 2012 Иди проводи подпольные бои в скайпе за бандероль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #123 1 февраля 2012 рифмоплётов нет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 1 февраля 2012 Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь папу. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептала: -Да, сынок, меня никто так не воспитывал с 1980.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #125 1 февраля 2012 считал хроника нормальным (хоть и уебаном слегка) пока он не сдружился с изле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #126 1 февраля 2012 считал хроника нормальным (хоть и уебаном слегка) пока он не сдружился с изле так они же разосрались потом вроде и теперь он вновь нормальный(уебан слегка)! булева логика имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #128 1 февраля 2012 считал хроника нормальным (хоть и уебаном слегка) пока он не сдружился с изле так они же разосрались потом вроде и теперь он вновь нормальный(уебан слегка)! булева логика не в курсе их нынешних отношений, но по воровскому закону он зашкванен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #129 1 февраля 2012 штаны опять буянит, нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 1 февраля 2012 Илзе это такой поцык который думает чшо он умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #135 1 февраля 2012 Илзе это такой поцык который думает чшо он умный и ты завали ебало, сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #136 1 февраля 2012 папа, ОТВЕЧАЮ! я не толкал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #137 1 февраля 2012 Илзе это такой поцык который думает чшо он умный А я думал, что на пд все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #138 1 февраля 2012 Илзе это такой поцык который думает чшо он умный и ты завали ебало, сноб ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ШО Я ЧТО ТО ПЛОХОЕ О ТЕБЕ ГОВОРЮ А ты уже оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #139 1 февраля 2012 Илзе это такой поцык который думает чшо он умный и ты завали ебало, сноб хули ты на ланы в ростове не ездиш :petro: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #140 1 февраля 2012 Илзе это такой поцык который думает чшо он умный и ты завали ебало, сноб хули ты на ланы в ростове не ездиш :petro: да холодно пиздец, как потеплеет может с опенскаем приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение