Шойтан #1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Jackie Earle Haley ("Watchmen") will play the new Freddy Krueger in Line Cinema's relaunch of the "A Nightmare on Elm Street" series. The original "Nightmare" was written and directed by Wes Craven and released in 1984. The new project will keep the high school setting and delve deeper in the psychology of nightmares and Freddy Krueger himself. Премьера 16 апреля 2010Жанр драма, ужастик, триллерРежиссер Samuel BayerВ ролях Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Kyle Gallner, Thomas Dekker, Kellan Lutz, Katie Cassidy, Конни БриттонСценарий Wesley StrickКомпании New Line Cinema (Warner Bros. Pictures) http://www.youtube.com/watch?v=B-tSvrkKx2Y Посмотрел сегоня тизер,мурашки по коже,атмосфера ничетак,наличие Джеки Хейли,Кети Кесседи,продюсирование Майкла Бея,думаю D@ DETK@ Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 28 сентября 2009 where's wes? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #3 28 сентября 2009 where's wes? ШЭС? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 28 сентября 2009 Не страшнее Антихриста. Да. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #5 29 сентября 2009 В такой бы фильм Джесику Альбу например. Было б вообще круто. Именно ТАКОМУ фильму и не нужны эти помойные звезды , они чаще всего и рушат , такие ремейки своей ебаной игрой ( офк за редким исключением ) Помоему КОшмар на улице Вязов уже себя изжил. Был крутым ужастиком. Одним из любимых, но сейчас вряд ли будет что-то стоящее, просто потому что ужастики другие. ПИЛА - НЕ ХОРРОР (с) тупой вард такой ты дегенерат , сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 29 сентября 2009 не буду смотреть тизер на ночь. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #7 29 сентября 2009 в детстве хуел с этих ужасов :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: сейчас акромя пилы ничего не цепляет , да и то цепляет только конструкция приспособлений и процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 29 сентября 2009 фреди жив :opasnoste: ебаный кашмар моего детсва пересмотрел его настоко,пока мне по ночам он мне стал снится и видится ,родители повесили над кроватью крестик и все прошло,этот пидорас ахуенно повлиял на мою детскую психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #9 29 сентября 2009 маст си офк. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #10 29 сентября 2009 раз два фреди заберет тебя Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #11 29 сентября 2009 фреди жив :opasnoste: ебаный кашмар моего детсва пересмотрел его настоко,пока мне по ночам он мне стал снится и видится ,родители повесили над кроватью крестик и все прошло,этот пидорас ахуенно повлиял на мою детскую психику тебе бегущие розовые хуи сейчас не снятся ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение