Mr.Sigma #61 31 января 2012 блядь как же они ее ебали это просто У Визера полюбому есть видео http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #62 31 января 2012 пизда им на зоне они оттуда не выйдут они выйдут, но выйдут пидарасиками выебанными в жопу, там все по понятиям, сел за изнасилование, выебут в жопу спасибо будем знать мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #63 31 января 2012 блядь как же они ее ебали это просто У Визера полюбому есть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #64 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #65 31 января 2012 Мать татарских выродков ебал Так это татары были?А ну то всё ясно че те ясно то, долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #66 31 января 2012 пизда им на зоне они оттуда не выйдут они выйдут, но выйдут пидарасиками выебанными в жопу, там все по понятиям, сел за изнасилование, выебут в жопу но они заслужили а тебя не заслужено пидором сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #67 31 января 2012 Мать татарских выродков ебал Так это татары были?А ну то всё ясно че те ясно то, долбаёб. за живое задели мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #69 31 января 2012 Мать татарских выродков ебал Так это татары были?А ну то всё ясно че те ясно то, долбаёб. Все татары геронтофилы так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #70 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... хочешь сказать, что слишком сексуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #71 31 января 2012 link=topic=279198.msg2028900759#msg2028900759 date=1328022515] Мать татарских выродков ебал Так это татары были?А ну то всё ясно че те ясно то, долбаёб. Все татары геронтофилы так-то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #72 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... хочешь сказать, что слишком сексуальна? почему ты на свободе? мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #73 31 января 2012 любви все возрасты покорны!!!!!!!!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #74 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... хочешь сказать, что слишком сексуальна? почему ты на свободе? за твою мать не сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #75 31 января 2012 пизда им на зоне они оттуда не выйдут они выйдут, но выйдут пидарасиками выебанными в жопу, там все по понятиям, сел за изнасилование, выебут в жопу но они заслужили а тебя не заслужено пидором сделали? причем тут я ебал твой рот гнида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #78 31 января 2012 С зоны не выйдут. Так и надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение