Beavis #1 Опубликовано: 31 января 2012 Хочу в мае поступить в Саратовский военный институт внутренних войск http://swki.narod.ru/ но хз нужно ли, учёба бесплатная, жить буду казарме, хавка бесплатная, 5 лет учится Сегодня позвонил всё узнал, сказали что надо быть физически развитым, для поступления 3 экзамена эге, русский, история, общество сам имею два разряда кмс, по саньда и арб, но там тоже есть динамовская рукопашка, там можно тоже мс получить нормативы все сдам без б, единственно что я не люблю это бегать, но на это похуй отжимания, подтягивание это розы, но хз всё ровно самому мне всё нравится, физрука и всё такое, но херова то что 5 лет и в год 45 суток отдыха и всё время в этой ебаной казарме некуда не выпускают, и вот как всегда решил спросить совет пдчан следует или нет? заебок будет когда закончу, постоянная работа, дофига лаве ну то что надо я бы пшёл в мск в точь такой же военный институт но там нету http://www.vvmvd.ru/menu2/structure/voennieinstituti/ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2 31 января 2012 сайт на народе это успех [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 31 января 2012 грязный душитель свободы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 31 января 2012 иди офк военные- умныйшие и начитаннейшие в люди в большинстве своем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #5 31 января 2012 не иди ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6 31 января 2012 иди в краснознаменку, хоть попонтоваться можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 31 января 2012 в мск есть другие военные институты же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 31 января 2012 А вообще лучше во французский легион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 31 января 2012 иду на военную кафедру в универе если попаду на 2ой год, то вообще в армию не надо будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #12 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 31 января 2012 армия для дебилов без своего мнения, не важно лейтенант или рядовой, сказали жрать гавно, значит будешь жрать, если ты такой-прямая дорога туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #14 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #15 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор! ебанутый что ли? внутренние войская самые заебатые, как закончу то сразу можно будет мне ебошить в любые спец-войска сразу же бы пшёл в омон В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор! ебанутый что ли? как закончу то сразу можно будет мне ебошить в любые спец-войска ахахахах с распростертыми объятьями будут ждать уебка из саратова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #17 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор! ебанутый что ли? как закончу то сразу можно будет мне ебошить в любые спец-войска ахахахах с распростертыми объятьями будут ждать уебка из саратова иди играй в доту В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #19 31 января 2012 Есть такие в Москве. ссылку В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #20 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор! ебанутый что ли? внутренние войская самые заебатые, как закончу то сразу можно будет мне ебошить в любые спец-войска сразу же бы пшёл в омон школьник не в силах адекватно оценивать ситуацию, я удаляюсь Да и в АВР такого не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение