Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Хочу поступить в институт

Рекомендованные сообщения

Наряды все будут покупать их или по блату слезать с нарядов и в итоге будешь первые курсы постоянно в наряде сидеть. В ментовке дохуя хачей и наркоманов, хз как в твоем вузе. Из плюсов - в системе можно заниматься спортом, получить кмс, мс, права, ну и стипуха у тебя будет большая. В примеру в ментовка на 5 курсе сейчас 25к.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сам решай, хули ты как девка ссышся.

Ну у бати спроси, епт.

нету бати, всю жизнь рос с мамой

в мск есть другие военные институты же.

другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты

твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор!

ебанутый что ли? внутренние войская самые заебатые, как закончу то сразу можно будет мне ебошить в любые спец-войска :subj: сразу же бы пшёл в омон :snobuedance:

школьник не в силах адекватно оценивать ситуацию, я удаляюсь

Да и в АВР такого не возьмут  :cry:

мне твоя разведка нахуй не нужна, я говорю про внутренние войска :subj:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Если ты хоть немного лайфер, то офк не вздумаЙ!

Два кента учатся в подобной пизде.

Все днюхи, все праздники пропускают,  да и вообще почти весь год почаны на привязи  :cry:

Мне их временами жалко...

Мне кажется оно того не стоит. Терять лучшие годы жизни не из-за чего...

Поделиться сообщением

Наряды все будут покупать их или по блату слезать с нарядов и в итоге будешь первые курсы постоянно в наряде сидеть. В ментовке дохуя хачей и наркоманов, хз как в твоем вузе. Из плюсов - в системе можно заниматься спортом, получить кмс, мс, права, ну и стипуха у тебя будет большая. В примеру в ментовка на 5 курсе сейчас 25к.

на татами блат не поможет :yes:

Все днюхи, все праздники пропускают,  да и вообще почти весь год почаны на привязи  :cry:

да знаю 5 лет ахуеваешь но зато потмо не пожалеешь же, офк пойду в омон и в первый день поедем кого то ебошить и мне дадут пулю в лоб :trollface: вот это я не пожалею...

Поделиться сообщением

вот так бы ответил дотер:

мне похуй на праздники, главное что бы там ноут мона было взять, и буду шпилить там в доту по кд, похуй на праздники дота и есть праздник

офк там разрешать взять ноут :hmm: хоть фильмы бы там смотрел :dunno:

Поделиться сообщением

по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д

ебал я в рот, врагу не пожалею

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс :buba:

Поделиться сообщением

армия для дебилов без своего мнения, не важно лейтенант или рядовой, сказали жрать гавно, значит будешь жрать, если ты такой-прямая дорога туда :nate:

те начальник на работе скажет жрать говно ты сьеш

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

из сабжа понял одно автор думает што много денег его ждет и служба в елитных подраздилениях удачи бро :avtorklif:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

из сабжа понял одно автор думает што много денег его ждет и служба в елитных подраздилениях удачи бро :avtorklif:

элитные войска может и не сразу, но все ровно там бабок будет норм, и самое главное что будет всегда постоянная работа, мне тоже тренер говорит что не стоит связывать свою жизнь с ментами

Поделиться сообщением

армия для дебилов без своего мнения, не важно лейтенант или рядовой, сказали жрать гавно, значит будешь жрать, если ты такой-прямая дорога туда :nate:

те начальник на работе скажет жрать говно ты сьеш

по себе не суди  :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс :buba:

на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий

ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

элитные войска может и не сразу, но все ровно там бабок будет норм, и самое главное что будет всегда постоянная работа, мне тоже тренер говорит что не стоит связывать свою жизнь с ментами

ну если в армейку потом пойдеш то рли удачи  :geypalevo:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий

ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня

не думаю что меня можно заставит педолить толчки, до мая я успею получить мс по арб, мне уже не долго :veblo_1:

Поделиться сообщением

если есть желание, то вперёд.. хуле тут думать ещё?

Поделиться сообщением

Гость arcania

Удачи тебе

Поделиться сообщением

та ну нахуй :fie:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

автор, ты себе всю молодость угробишь

нахер оно тебе надо? 5 лет без секса, лол

Поделиться сообщением

какое лаве ? ты что-то путаешь будешь получать тышь 30максимум )) всю жизнь угробишь ни секса ни выпить ничего нахуй эти казармы ни в дотку не погонять ни травки с пацанами курнуть ну и все в этом духе..э.

Поделиться сообщением

• Создать...