St0rm #21 31 января 2012 Наряды все будут покупать их или по блату слезать с нарядов и в итоге будешь первые курсы постоянно в наряде сидеть. В ментовке дохуя хачей и наркоманов, хз как в твоем вузе. Из плюсов - в системе можно заниматься спортом, получить кмс, мс, права, ну и стипуха у тебя будет большая. В примеру в ментовка на 5 курсе сейчас 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #22 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор! ебанутый что ли? внутренние войская самые заебатые, как закончу то сразу можно будет мне ебошить в любые спец-войска сразу же бы пшёл в омон школьник не в силах адекватно оценивать ситуацию, я удаляюсь Да и в АВР такого не возьмут мне твоя разведка нахуй не нужна, я говорю про внутренние войска В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #23 31 января 2012 Если ты хоть немного лайфер, то офк не вздумаЙ! Два кента учатся в подобной пизде. Все днюхи, все праздники пропускают, да и вообще почти весь год почаны на привязи Мне их временами жалко... Мне кажется оно того не стоит. Терять лучшие годы жизни не из-за чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #24 31 января 2012 Наряды все будут покупать их или по блату слезать с нарядов и в итоге будешь первые курсы постоянно в наряде сидеть. В ментовке дохуя хачей и наркоманов, хз как в твоем вузе. Из плюсов - в системе можно заниматься спортом, получить кмс, мс, права, ну и стипуха у тебя будет большая. В примеру в ментовка на 5 курсе сейчас 25к. на татами блат не поможет Если ты хоть немного лайфер, то офк не вздумаЙ! Два кента учатся в подобной пизде. Все днюхи, все праздники пропускают, да и вообще почти весь год почаны на привязи Мне их временами жалко... Мне кажется оно того не стоит. Терять лучшие годы жизни не из-за чего... да знаю 5 лет ахуеваешь но зато потмо не пожалеешь же, офк пойду в омон и в первый день поедем кого то ебошить и мне дадут пулю в лоб вот это я не пожалею... В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #25 31 января 2012 Если ты хоть немного лайфер, то офк не вздумаЙ! Два кента учатся в подобной пизде. Все днюхи, все праздники пропускают, да и вообще почти весь год почаны на привязи Мне их временами жалко... Мне кажется оно того не стоит. Терять лучшие годы жизни не из-за чего... вот так бы ответил дотер: мне похуй на праздники, главное что бы там ноут мона было взять, и буду шпилить там в доту по кд, похуй на праздники дота и есть праздник офк там разрешать взять ноут хоть фильмы бы там смотрел В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #27 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #28 31 января 2012 армия для дебилов без своего мнения, не важно лейтенант или рядовой, сказали жрать гавно, значит будешь жрать, если ты такой-прямая дорога туда те начальник на работе скажет жрать говно ты сьеш И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #29 31 января 2012 из сабжа понял одно автор думает што много денег его ждет и служба в елитных подраздилениях удачи бро ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #30 31 января 2012 военные специальности не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #31 31 января 2012 из сабжа понял одно автор думает што много денег его ждет и служба в елитных подраздилениях удачи бро элитные войска может и не сразу, но все ровно там бабок будет норм, и самое главное что будет всегда постоянная работа, мне тоже тренер говорит что не стоит связывать свою жизнь с ментами В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 31 января 2012 армия для дебилов без своего мнения, не важно лейтенант или рядовой, сказали жрать гавно, значит будешь жрать, если ты такой-прямая дорога туда те начальник на работе скажет жрать говно ты сьеш по себе не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #34 31 января 2012 из сабжа понял одно автор думает што много денег его ждет и служба в елитных подраздилениях удачи бро элитные войска может и не сразу, но все ровно там бабок будет норм, и самое главное что будет всегда постоянная работа, мне тоже тренер говорит что не стоит связывать свою жизнь с ментами ну если в армейку потом пойдеш то рли удачи ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #35 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня не думаю что меня можно заставит педолить толчки, до мая я успею получить мс по арб, мне уже не долго В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #36 31 января 2012 если есть желание, то вперёд.. хуле тут думать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #39 31 января 2012 автор, ты себе всю молодость угробишь нахер оно тебе надо? 5 лет без секса, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #40 31 января 2012 какое лаве ? ты что-то путаешь будешь получать тышь 30максимум )) всю жизнь угробишь ни секса ни выпить ничего нахуй эти казармы ни в дотку не погонять ни травки с пацанами курнуть ну и все в этом духе..э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение