Beavis #101 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #102 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #103 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно отлично впишешься в ряды доблестных омоновцев [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #104 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно +1 вот в этом парне сразу видна сила и действие а тот второй ссыкун имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #106 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #108 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно +1 вот в этом парне сразу видна сила и действие а тот второй ссыкун только такие люди, как автор, и нужны что бы поддерживать порядок в нашей преступной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно +1 вот в этом парне сразу видна сила и действие а тот второй ссыкун хорош Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #110 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну как ты мог заметить-я такого не писал рвать щеку парню :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #111 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах секреты интернет войн [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #112 31 января 2012 думал тема от боберчика \ПАВАХХААХАХХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #113 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну как ты мог заметить-я такого не писал рвать щеку парню :ginsgnil: я не конкретизировал, а в общем сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #114 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну как ты мог заметить-я такого не писал рвать щеку парню :ginsgnil: я не конкретизировал, а в общем сказал никому не интересны твои отмазки мы сразу поняли что ты лох имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #115 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну как ты мог заметить-я такого не писал рвать щеку парню :ginsgnil: я не конкретизировал, а в общем сказал никому не интересны твои отмазки мы сразу поняли что ты лох слишком толсто,ну не расстраивайся,в следующий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #117 31 января 2012 Думаю автор не сдал егэ фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #118 31 января 2012 Думаю автор не сдаст егэ ка же ты прав мать твою хоть кто то догодался, но там сказали с разрядами нету проблем В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #119 31 января 2012 [table][tr][td]«Юноше, обдумывающему житье….» Ты не ошибешься, если остановишь выбор на нашем военном учебном заведении. Ты здоров физически, морально и нравственно воспитан – поступай в наш военный институт. У тебя есть потребность к организованности и дисциплине, ты не приемлешь несправедливости, грубости, лжи и обмана – твое место в офицерском корпусе внутренних войск, тебя ждет Саратовский военный институт внутренних войск МВД Ро[/t][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну я же не такой долбоеб как ты, что бы звонить всем петушкам и слушать крики через сопли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение