The2kb #141 31 января 2012 я как и многие врятли смог бы вытерпеть такой образ жизни. если ты готов и тебе это реально нравится. потому судя по всему ни на что другое ты не рассчитываешь, то лучше так чем задрачивать доту а потом элитный техникум МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #142 31 января 2012 я как и многие врятли смог бы вытерпеть такой образ жизни. если ты готов и тебе это реально нравится. потому судя по всему ни на что другое ты не рассчитываешь, то лучше так чем задрачивать доту а потом элитный техникум 109 часов за ласт 2 недели удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #143 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов зря ты так про военные вузы, знаю нескольких отличных ребят, вполне эрудированных етс,которые по своему желанию учились в воен вузах\академиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #144 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов пацаны спасите дурака объясните где в моем посте троллинг в твоем посте нету троллинга молодец, хороший пост, продолжай в том же духе а насколько он толстый этот мой не троллинг ? в каком духе мне продолжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #145 31 января 2012 В КАЗАРМЕ АЩЕ ЗАЕБИСЬ :pray: ЛОПАТОЙ НЕ УСПЕВАЮ ДЕНЬГИ ГРЕСТИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #146 31 января 2012 Прочитал тему дальше...о боги, зачем я пытался че-то объяснять автору, он же такой....ВОЕННЫЙ! Автор, ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ - иди, это твое призвание. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #147 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов пацаны спасите дурака объясните где в моем посте троллинг в твоем посте нету троллинга молодец, хороший пост, продолжай в том же духе а насколько он толстый этот мой троллинг ? в каком духе мне продолжать ? в духе старой школы твой троллинг слишком толст считай как визер, только потоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #148 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов пацаны спасите дурака объясните где в моем посте троллинг в твоем посте нету троллинга молодец, хороший пост, продолжай в том же духе а насколько он толстый этот мой троллинг ? в каком духе мне продолжать ? в духе старой школы твой троллинг слишком толст считай как визер, только потоньше думал без этого обойдется но братишь попроси помощи у гугла и больше не употребляй слово "троллинг" пока не поймешь его значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #149 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов пацаны спасите дурака объясните где в моем посте троллинг в твоем посте нету троллинга молодец, хороший пост, продолжай в том же духе а насколько он толстый этот мой троллинг ? в каком духе мне продолжать ? в духе старой школы твой троллинг слишком толст считай как визер, только потоньше думал без этого обойдется но братишь попроси помощи у гугла и больше не употребляй слово "троллинг" пока не поймешь его значения еба ты че вова за что ты так :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #151 31 января 2012 Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка». а все понял, был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #152 31 января 2012 Вова опять всех затроллел? внатуре волк заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #153 31 января 2012 Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка». а все понял, был не прав ты встал на верный путь осталось пройти по нему до конца Вова опять всех затроллел? внатуре волк заебал бог свидетель - я не думал что все так закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #155 31 января 2012 Иди, если других вариантов нету Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #156 31 января 2012 сайт на народе это успех hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #158 1 февраля 2012 Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какой-нибудь институт. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Еего глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: -Да, студент, меня так никто не учил с 1755.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 1 февраля 2012 Ни за что бы не пошел учиться в институт у которого сайт на народе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение