Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Top Games

Рекомендованные сообщения

Если брать игры за весь период -

Planescape Torment - лучший сюжет в игре, который я видел. Очень проработанная вселенная, просто WALLS OF TEXT, которые интересно читать и нужно по сюжету. Куча вариантов прохождения тех или иных квестов, которые влияют на игру и концовки. Игра, в которой 80% текста и 20% непосредственно боев. Для тех времен спец эффекты на охуительном уровне. Есть целые ролики для отдельных кастов, например, летящий метеорит из космоса и т.д. Плюс ко всему - игра _не_ короткая, в отличии от тех, что делают сейчас.

Проходил раза 4, одна из любимейших.

Arcanum - одна из лучших рпг. Техно-магический мир, множество квестов, интересная вселенная.

Fallout 1-2 - n/c. Первую часть прошел ~5 раз. Вторую - все десять. Надеюсь люди не портили себе впечатление от 2 фолла, беря сразу после Арройо армор анклава. Лично я так делал пару раз - после взятия армора игра проходится уже совсем не так.

Старкрафты/Дьябла/Варкрафты - ну тут тоже n/c. У близзов традиционно интересный сюжет.

Наверняка было что-то еще охуенно интересное и шедевральное из игр, но сейчас что-то припомнить не могу...

Поделиться сообщением

Если брать игры за весь период -

Planescape Torment - лучший сюжет в игре, который я видел. Очень проработанная вселенная, просто WALLS OF TEXT, которые интересно читать и нужно по сюжету. Куча вариантов прохождения тех или иных квестов, которые влияют на игру и концовки. Игра, в которой 80% текста и 20% непосредственно боев. Для тех времен спец эффекты на охуительном уровне. Есть целые ролики для отдельных кастов, например, летящий метеорит из космоса и т.д. Плюс ко всему - игра _не_ короткая, в отличии от тех, что делают сейчас.

Проходил раза 4, одна из любимейших.

Arcanum - одна из лучших рпг. Техно-магический мир, множество квестов, интересная вселенная.

Fallout 1-2 - n/c. Первую часть прошел ~5 раз. Вторую - все десять. Надеюсь люди не портили себе впечатление от 2 фолла, беря сразу после Арройо армор анклава. Лично я так делал пару раз - после взятия армора игра проходится уже совсем не так.

Старкрафты/Дьябла/Варкрафты - ну тут тоже n/c. У близзов традиционно интересный сюжет.

Наверняка было что-то еще охуенно интересное и шедевральное из игр, но сейчас что-то припомнить не могу...

Шаришь, забыл Baldur's Gate 2.

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

Starcraft  :pray: :pray: :pray:

Blade of darkness :pray: :pray: :pray: лучшая в своём стиле  всякие Кнайты оф зе темпл (не играл)  отсасывают не нагинаясь, какое удовольствие смотреть на то как мелкий орк случайно ёбнул мечом здорового, и как мелкому приходит пиздец :vau:, игра старая шопиздец но овнит :music:

Герои меча и магии 3  :pray: :pray: :pray: лучшая пошаговая стратегия всех времен и народов, а все кто щитает что Герои 3-хуйня конченый нубасы не шарящие в играх, и мнения которых нистоит учитывать :subj:

Гта Сан Андреас- ну помне на данный момент лучшая во всей серии :pray:, и даже будет лучшей когда выйдет 4-ая (для меня,думаю кто знает тот поймёт почему)

Червячки- вот это играааааааааа :pray: :pray: :pray:, кто в неё не играл тот много потерял! Как же было фаново в кругу друзей бросить камунить Банан с возгласом "лови сука", а патом ахуевать как разнесло всех подряд включая и твоих червей :vau:, вот только огарчает то что Армагедон идёт только на 98 винде :stenka: :stenka: :stenka:

Эмулятор Сеги-дарит нам кусочег детства, малочто сравницо в заруб  в UMK3 или масс заезды в рокнролл рэсинг, а червяк джим, а ис4о пицотыщ мега заебатых игр???

Унреал тоурнумент/2004-помне так 2004 это тоже самое что и первый только с улучшеной графикой, и некоторыми изменениями, и поэтому я щитаю что 2004>>>1ого анрила

Сколько бы потеряла ДОТА если бы не великий анриал?!и я о том же :boss:

квейк три арена-ахуенный динамичный шутер

Дум 3-ооо этот дум игра в которую я боялся играть ночью когда никого не было дома :pray:, её атмосфера-имба, помоему квейк 4-вышла гораааааздо хуёвее дума, ибо никому нахуй ненадо повторять то что уже есть! :yes:

Танчики-это сцуко игра наших отцов, да и мы в неё хуярились непохуйне :buba:

кОнтра-тот олдскул на денди с двумя крутыми американцами с сигарами в зубах! на сеге тоже нехуёвенькая :)

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

baldur`s gate (icewind dale I)

yoda stories

civilization III

little big adventure I-II

full throttle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мб еще че нить добавлю

Поделиться сообщением

до перехода на онлайн игры был большим поклонником rpg

играл-прошел дохуя подобных, но выделю следующие:

heroes of might and magic 5 - раза 3 проходил настолько нравилась

baldur's gate 2 (+ addition там был) - просто пиздец

nox - ахуеть!

ниче игра, но не настолько впечатлила как вышеуказанные

если интересно на youtube есть ее прохождение где-то за 2-5 мин в реальном времени

online игры, которые итак популярные потому что ахуенные, смысла перечислять не вижу

Поделиться сообщением

Half-life 2 -одна из самых атмосферных игр, чего стоит только Ravenholm :pray:. Это не просто стрелялка от первого лица, в ней есть имба сюжет, оригинальные находки, в ней нужно думать именно головным мозгом, а не спинным

Max-Payne 1/2 - лучшая из виденных 3d action`ов. По атмосферности занимает строчку даже выше, чем Халф. Вроде бы не оригинальный сюжет, НО как он реализован. А самый первый эффект "буллет тайма" мммм...

Silent Hill - самый атмосферный хоррор, Резидент Евил и рядом не стоял. Необычный сюжет+атмосфера, что еще нужно отличному хоррору?

Syberia - самый красивый из квестов. Здесь действие привязано к сюжету, а не наоборот как в последнем Мисте. А какие красивые по исполнению загадки!

Starcraft -тут даже комментить нечего, 10 лет популярности говорят сами за себя. Бтв, моя самая первая игра на ПК

GTA Vice city - Вайс сити - единственная из серии, которую играл действительно долго. Причем играть я мог просто, часами катаясь по городу на машине

Hitman - какая здесь функциональность! Нужно 100 раз подумать прежде, чем выстрелить. Каждую миссию, можно пытаться пройти по нескольку раз, при этом нисколько не надоедает.

Консольные игры думаю не стоит писать

Поделиться сообщением

Deus Ex - лучшая смесь из рпг и шутера от первого лица. Сюжет на +5. Вообщем кто не играл, тот не поймет.

Fahrenheit - Вообще зе бест, сюжет, управление, под конец конечно намучено. Но играется на одном дыхании.

Сейчас вставил Ведьмак - нелинейный сюжет, соответствие книге, графа, - долгие загрузки между локациями.

Ну и ожидаю Assassin's Creed - вроде как многообещающая игра.

Поделиться сообщением

нокс ебашит помню  :vip:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нокс ебашит помню  :vip:

mrav,

фаллаут тактикс бразерхуд оф стил,

космики 1,2

фаренгейт професи оф индиго :pray:

Поделиться сообщением

я помню в ноксе в футболке сначало был

еще я робота вызывал и у меня были серебрянные доспехи

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

имеюцо ввиду имбы, чьи вселенные можно пройти безконечно сколько, а их сюжет не контриццо

1)Fahrenheit имо лучшая игра которую сотворило человечество на сей день (даже фалоут сочтет взять за щеку)

2)Космические Ренджеры 2 (с перезагрузкой) 1 часть сделана в имба городе (с большим кол-вом китайцев) на коленке в стрессовых условиях, и 1 игра РФ которая отимела запад  :vip: (если считать ждалкер,хохляндский,а хомов 5 - несовсем то русскими, то единственная на сей день)

3)Half-Life 1,2,e1,e2 + The Orange Box n/c ебет каждая капля 

4)серия GTA не учитывая разгон №1,2, N/C2

-Ы не спорю что сакред ебед не по хуйне много крайне цепляющих вещей, но если пройти сакред раза 2 (примерно) то можно понять что сюжет до тельзя убог, настолько убог что аж плохо становится, аж не захотелось играть андерворлд  :buba:

Поделиться сообщением

З.Ы. В 2008 году выйдет Sacred 2.

А также от российских разработчиков King's Bounty продолжение игры прародителя всяких демиургов и героев. Вроде что-то стоящее по релизам.

Поделиться сообщением

скачал NOX!

Поделиться сообщением

АХ ДА! НОКС! Самая пиздатая дьяблоподобная рпг того времени, до выхода сакреда. Она меня убила нахуй, особено прикольное начало: главный герой, в джинсах майке и кросовках стоит посреди склепа со скелетами с мечами, убивает их, выходит, а там  хз какой век, одни топоры мечи и луки. имба. я до сих пор помню даже 1 скилл война - не помню как называется, но он бежит башкой вперед и таранит, нанося дохуя дмга

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

помню в начале-середине 90ых, после школы убивал кучу времени, на прохождение разных видов игры WOLF, при том непременно надо было убить всех вражин и открыть все секреты

с тех пор ни на 1ну игру не убивал столько времени

а вообще ебашащих игр много Косм. Рейнд., Мафия, FEAR,

Герои все кроме 4ых( что-то они меня не прикольнули),

Desciples нравилась одно время,

еще иногда поигрываю в футбольные менеджеры разных годов(есть сейвчики игр, которые я начал еще в 99 году),

имхо Дьябло все таки мне больше всех рпгэшек нравиться из подобных естественно(NOX- о котором тут много говорят вообще не прикольнул хз почему)

еще с удовольствием прошел НЕВЕРВИНТЕРНАЙТ

Поделиться сообщением

кстати последня рпг(кроме овливиона) которую я прошел НВН я даже сакред до конца не проходил =0

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

КНЯЗЬ > ALL

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

battletoads на денди тащит  :piton: :piton: :piton: :piton:

GGC nickname - Habak[uKR]

В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1

Поделиться сообщением

battletoads на денди тащит 
батлтоадс и даблдрагон в о эа круть

Игра которая овнит всех (лично для меня)Resident Evil 4 -жду 5 часть

еще  UNREAL TOURNAMENT 2003-4

КЕЙн и ЛИНЧ СМЕРТНИКИ

СЕРИОС СЭМ ПРЕШЕСТВИЕ ВТОРОЕ

А ЕЩЕ хоть консоли нет но очень люблю соул калибур и теккен 5

Поделиться сообщением

да мне почти все игры нравятся где много возможностей  :vip:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...