Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Топик дискача Инвокера под протекцией

Рекомендованные сообщения

Гость PwnsoOme

2 варианта

через w

через e  :nate:

q-r-q-w-q-r-w-w-w-w и т.д  :nate:

e-r-q-e-w-r-e-e-q-q-q и т.д  :nate:

на 6 левеле 2 раз r ?

просто удали себя сам

пидар

кто-то не проверяя допустил помарку

заметь это

И ЗАГНОБИ ЕГО

???

PROFIT

Поделиться сообщением

ВОРТЕКС ЧЕТО ЗЛОЙ. по сабжу не впечатлен им. 2 спелла максимум кинуть успеваю  :trollface: 

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ну начальный итем билд варьирую в зависимости от мидера против которого стою -> дефолт: 3 ветки +хилка+танго +(танго/цирклет/стики)

Качаю инвокера через quas и wex, где wex отстает на 1-2 лвл от quas, exort на 1 на 6/9 лвл'e.

До 7 желательно иметь wex минимум на 2 чтобы у торнадо был хоть какой-то ренж.

Итого получается примерно следующее - q r q w w q r w q e w === и так далее, держа в приоритете q.

Итем билд почти дефолтный (фазы барабаны) за исключение форс стаффа, который собираю часто 3 итемом, реже после Еула.

Собственно в самых первых замесах форс стафф очень сильно решает: ветра-форсстафф-стенка-(либо колд снап/либо qwe/реже EMP), вообще с быстро промакшеным quas'ам стенка+колд снап нередко делали -1-2, кроме того не стоит забывать про дизарм с бласта на 4 секунды при q=7 == сильно обрезает всяких керри без бкб.

C аганимом прокаст на 14-16 лвл выглядит примерно так: торнадо+стенка/емп+колд снап+бласт, если есть мана можно в начале замеса кинуть метеор - у людей всеравно первая реакция => отбежать от него (даже не смотря на крохотный дмг с 1 lvl exort'a).

Как-то так ...

Поделиться сообщением

сразу появятся скиллы

//Sunstrike
bind "2" "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//Meteor
bind "3" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//Defeaning blast
bind "4" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//Tornado
bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//Viecher
bind "6" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//EMP
bind "7" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//Ice Wall
bind "8" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//Cold Snap
bind "9" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

//Ghostwalk
bind "]" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1"

//Alacrity
bind "[" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 6;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2"

Поделиться сообщением

ток я не понял зачем еще выставляешь шарики и в основном огонь? :hmm:

Поделиться сообщением

выебу любого на инвокере  :nate:

кроме дендика  :yazik:

кидаю 6 спеллов на 6 уровне в 6 врагов на 6 минуте

dt.spb

Поделиться сообщением

2 варианта

через w

через e  :nate:

q-r-q-w-q-r-w-w-w-w и т.д  :nate:

e-r-q-e-w-r-e-e-q-q-q и т.д  :nate:

на 6 левеле 2 раз r ?

просто удали себя сам

пидар

кто-то не проверяя допустил помарку

заметь это

И ЗАГНОБИ ЕГО

???

PROFIT

ok

you win

Поделиться сообщением

пфф, да это чит какой-то (я про бинды)

сорс движок еще больше позволяет

если ввели бы еще несколько комманд к алиасам то можно было допустим делать автокаст на итемы

Поделиться сообщением

если ввели бы еще несколько комманд к алиасам то можно было допустим делать автокаст на итемы

а еще сорс движок позволяет сделать автоприцеливание в голову енеми герою

f[f[f[

Поделиться сообщением

а еще сорс движок позволяет сделать автоприцеливание в голову енеми герою

f[f[f[

это струтктора игры а не консоль

Поделиться сообщением

выебу любого на инвокере  :nate:

кроме дендика  :yazik:

кидаю 6 спеллов на 6 уровне в 6 врагов на 6 минуте

6 раз  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

это консоль, все легально

ты же не подметаешь пол веником, когда есть пылесос?

прогресс же, удобство  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне кажется с биндами не удобно хотя хз я не пробывал.

тра та та

Поделиться сообщением

дефолт: 3 ветки +хилка+танго +(танго/цирклет/стики)

Суть ясна, только зачем столько хила покупать, да еще и макся q? Я беру q на 2 раза и не таскаю хил вообще, проблем нет, даже если агрить крипов по кд.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

беру на мид 2 ветки и когти,и качаюсь через q w

Поделиться сообщением

в кс на чемпах алиасы запрещены ибо как чит

Поделиться сообщением

дефолт: 3 ветки +хилка+танго +(танго/цирклет/стики)

Суть ясна, только зачем столько хила покупать, да еще и макся q? Я беру q на 2 раза и не таскаю хил вообще, проблем нет, даже если агрить крипов по кд.

Иногда на линии агрессивные уебки попадаются (типа вайпера/боника с огненными стрелами), потому 1хТанго беру всегда.

Поделиться сообщением

есть 2 вида вокера паб и СМ

1 вид см

соло мид (хотя у китайцев он давно не соло мид ну да ладно)

thumb.jpg - thumb.jpg- thumb.jpg (стартовый)

1-q 1-w 1 раз  ульт  (дает нам комбинацию которой можно напрягать или сьебатся в нужный момент)

далее q на 3 далее 3 -w и ульт  имеем 9 лвл вокера который юзает 3 спела (торнадо,ЕМП,колды) далее максим w не качая ульт 

после того как промакисили w  можно начинать E (ульт качать по желанию)

Итемы -thumb.jpg - thumb.jpg- thumb.jpg -thumb.jpg (430 не тарит вокеру аганим чего и я вам советую )

2 вид Паб

прокачка онли W+E метеор +алакрити

соло мид  фласка +танго+ ветки

большой стартовый урон = мы добиваем всех крипов (как своих так и чужих)

начинаем гангать по обстоятельствам (если все плохо нада идти уже на 6 лвл помогать ущербам)

такой вокер чем дольше качается на лайне тем лучше

итемы

thumb.jpgthumb.jpg  - thumb.jpg(или  :mkb: ) -  :bkb:

хотя если есть в противоположной команде хорошо фармящий керри который фокусит вас в замесе тогда :

thumb.jpg+thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...