Эклипсес #41 29 сентября 2009 ТАК Я БЕРУ у меня пока нет клана крошка но обещаю это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #42 29 сентября 2009 хочу от автора детей Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human-JK #43 29 сентября 2009 ей бы весь пд вдул если бы она дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 29 сентября 2009 кинул бы в автора пару метких койлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #46 29 сентября 2009 поцоны я первый предложил вступить в 2 моих клана РАССТУПИТЕСЬ КТО ОПОЗДАЛ ТОТ НЕ УСПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human-JK #48 29 сентября 2009 кто заинтересовался тобой как девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #49 29 сентября 2009 думаю на кв ее будут брать онли из за внешности Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #50 29 сентября 2009 я один вижу на фотографии бакенбарды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #52 29 сентября 2009 я дрочу как я хочу... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #53 29 сентября 2009 взял бы в тим, но я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!tobE_elegance #55 29 сентября 2009 довай детей зачем тебе кланы [22:59:40] <Roronoa_Zorro> пояснение: ноунейм - хуита, тот кто не имеет минимум godlike на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #56 29 сентября 2009 Накину на клык, тогда рассмотрю твою кандидатуру =) Шучю ОФК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #57 29 сентября 2009 как успехи с кланом то?нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #59 29 сентября 2009 некоторые написали мое предложение с КЛАНОМ в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #60 29 сентября 2009 красивая разве? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение