Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

PubMaster123 написал 18.01.2016 в 06:50:

шобы бить можно было, при этом дмжа крутилкой?)

чел ты кому пишешь?

Поделиться сообщением

Бф почти всегда лишний слот

Если только иллюзионисты есть

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 18.01.2016 в 06:53:
  PubMaster123 написал 18.01.2016 в 06:50:
чел ты кому пишешь?

типа непонятно?

Поделиться сообщением

Хуй знает, бф на джаге гораздо хуже маела, а стоит в 1.5 раза дороже. Разве что с маной траблы могут быть, если без аквилы играть. :dunno:

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

бф не для 4к паба... "для фарма"... в 9 из 10 игр твои саппорты тебя уже не сейвят на 10минуте, а на 10минуте у тебя есть фейзы, аквилла и персик в лучшем случае... в лесу с таким билдом делать нечего, ещё и с макшенным блейдфьюри, а афк на лайне бить крипов возможности нет...

если есть фри-фарм на 9ой беру фейзы мом с 1-1-3 и плюсами и фармлю изи/весь лес, подключаюсь в драки, делаю соло фраги... 15-18минута есть манта/сия, спокойно в соло забранная аега и можно хоть тот же бф брать...

поправьте меня, если с мом-ом в билде крипов получается убить меньше, чем с бф-ом, скажем к 35минуте...

Поделиться сообщением

Хз насчет бфа, но в билде через аквилу, пт, маел (со 1-2-4) имею средний гмп 550 за 110 игр. Думаю мом-фейзы уступят слегка, но обгонят бф, учитывая, что бф+фейзы дают 0 атак спида, очевидно.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

поправляю - с момом в билде крипов получается убить меньше чем с бфом к 35й минуте

неужели блять кому то это не очевидно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 18.01.2016 в 11:29:

поправляю - с момом в билде крипов получается убить меньше чем с бфом к 35й минуте

неужели блять это не очевидно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif:

Нихуя не очевидно. Если брать идеальные игры с фрифармом и норм сапами, то офк бфчик обгонит все что можно.

Вот только на дистанции у тебя в половине игр бф на 20ой, стакают тебе в 1 из 5 игр и 1 из 10 кончается на 15ой минуте независимо от твоего фарма.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

На джаггере бф можно быстрее, чем АМом собрать. У него крутилка ебанутая, начиная с 3 лвла прокачки. Тупо пропушиваешь ею лайн, а потом идешь фармить тяжелый кемп, допушиваешь вышку и бегаешь-фармишь, как ебанутый. Он еще и убивать может

Не ебу, что за сверхлюди до сих пор не максят ему крутилку и покупают мом

Поделиться сообщением

нахуя тогда все аму берут этот юзлесный бф если можно взять момчик и нафармить больше крипов к 35 минуте а потом этот момчик просто скинуть и заменить ещё на 1 юзефул слот?????? :lol: :lol: :lol:

другое дело что ам может онли фармить а джагером можно ебало вынести врагам уже в ерли гейме

это единственная причина по которой бф по кд на него не берут

но блять говорить что бф дает меньший прирост по фарму и брать ещё какие-то стаки в расчет идеальную игру это ахъахзаах просто умора читать это

Immortal Throne написал 18.01.2016 в 11:39:

На джаггере бф можно быстрее, чем АМом собрать. У него крутилка ебанутая, начиная с 3 лвла прокачки. Тупо пропушиваешь ею лайн, а потом идешь фармить тяжелый кемп, допушиваешь вышку и бегаешь-фармишь, как ебанутый. Он еще и убивать может

Не ебу, что за сверхлюди до сих пор не максят ему крутилку и покупают мом

эти сверхлюди просто последний раз запускали д2 1,5 года назад

поди ещё снайпера фпикают мид))))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 18.01.2016 в 11:41:

нахуя тогда все аму берут этот юзлесный бф если можно взять момчик и нафармить больше крипов к 35 минуте а потом этот момчик просто скинуть и заменить ещё на 1 юзефул слот?????? :lol: :lol: :lol:

другое дело что ам может онли фармить а джагером можно ебало вынести врагам уже в ерли гейме

это единственная причина по которой бф по кд на него не берут

но блять говорить что бф дает меньший прирост по фарму и брать ещё какие-то стаки в расчет идеальную игру это ахъахзаах просто умора читать это

Умора это считать, что ам с бфом = джаггер с бфом. :lol:

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

а в чем разница додик поясни плиз :lol:

хотя нет не поясняй

просто скажи

ты реально считаешь что бф дает меньший прирост по фарму чем мом?)))0

Поделиться сообщением

Нахуй мне тебе вообще отвечать, дегродик? :lol:

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

то есть ты просто так высрал хуйню

хуйню ничем не подкрепленную

и выдаешь эту хуйню как факт

а когда тебя просят привести аргументы в защиты твоей хуйни ты спрашиваешь - нахуя?

ты не гений, ёпта, ты долбаеб, ёпта :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

мом яша базила больше в фарме чем бф. А бф на джагере это юзлес хуйня. Можно собирать только против плов и т.п.

Immortal Throne написал 18.01.2016 в 11:39:
На джаггере бф можно быстрее, чем АМом собрать. У него крутилка ебанутая, начиная с 3 лвла прокачки. Тупо пропушиваешь ею лайн, а потом идешь фармить тяжелый кемп, допушиваешь вышку и бегаешь-фармишь, как ебанутый. Он еще и убивать может Не ебу, что за сверхлюди до сих пор не максят ему крутилку и покупают мом
вместо бф можно собрать сию и убивать под чужим т2 на 15 минуте. А с бф сосать под своим т3 до конца игры.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ебать. Я просто не хочу дальше ничего писать

Удачи собирать момы и сашияши

Поделиться сообщением

Ребят подскажите топ задров на джугере , если можно ссылочки на дб

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 18.01.2016 в 11:47:

Нахуй мне тебе вообще отвечать, дегродик? :lol:

Не думал что скажу это, но фанат папича прав, а ты несешь хуйню

Бф на джагере очень клево смотрится, фарм дико бустит, дает нужный реген и немного демеджа, а в драках ультить с бф просто кайф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...