Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ах сука, как же хуёво им плеить против дума, сларка, ланаи и клока в одной команде. Просто нахуй после 25 минуты не ощущают тебя.

Поделиться сообщением

Аганим на джаггера - слабый айтем. Слотов не хватает на это дерьмо: кд и без аганима неплохой, урона добавляет 0, хп через плюсы достаточно, количество прыжков особо не влияет, и так либо все отлетают за счёт твоего оверфарма, либо масс еулы/госты и выгоднее побыстрее купить абиссал. Блинк обязателен, некоторые через лотар стрикуют, но с аквилой маны не хватает.

аганим дает +3 прыжка -40сек кд и статы, 3 прыжка это от 600 до 660 урона не считая тычки с руки, ок юзлесс айтем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню видел в пабе тип собрал мжолнир, сатаник, бабочку и аганим и его никто убить не мог :palevo:

Изменено пользователем ILUSHA_SOLOMID

Поделиться сообщением

Помню видел в пабе тип собрал мжолнир, сатаник, бабочку и аганим и его никто убить не мог :palevo:

без аганима среди этих айтемов его бы так же убить не смогли, а если бы там была сия за ту же цену или манта за чуть большую, то и подавно

Поделиться сообщением

Гость hilo4kaa

крутилка 1 вард 1 криты 1 +++++++ фаст молнии

Поделиться сообщением

(изменено)

В д1 максил 1 и +, предварительно качнув 2 и 3 на 1 раз, играл через бф-пт-лотар, стоял в изи, в основном.

В последнее время иду им соломид через боттл+барабаны. При удачной игре имею боттл фазы барабаны аганим на 16-18 минуте. Ульт есть=>иду ганг. Пока ульта откатывается, фармлю дальше. Если фарм идёт заебись, беру мьёлнир и дальше ситуативно, если вс меня морта, то мкб, если какое-нибудь троль\ликан\етц, то беру эбисал. По итем-билду направление беру в ас, нежели в дмг, тк в ульте под большим асом имею еще несколько дополнительных скачков, что немаловажным является. Но в последнее время наблюдается рост зеленых наболдажников у посонов, тогда беру дифузу, темболее, что она уже не орб.

Бывало, что приходилось идти им в хардлайн. СО мой не сильно отличается от выпеприведенного, по итембилду: беру соул ринг, если терпящий лайн, получаю експ, юзаю хил по кд, по возможности, забирая крипов крутёлочкой. Ну тут уже беру яшу, фазы, дальше по ситуации. Ах да, предварительно, идя в хард, беру вард и тыкаю на спаун, где пуллят крипов с линии.

Заебатый перс, которым можно бить ёбла независимо, какая у тебя команда, главное со шмотом не проебаться

Изменено пользователем Andruwa_kon4aet)))

Поделиться сообщением

дифуза, она :fffuuu:

крутёлочка :palevo:

доп скачки ульта от ас :lol:

а про то как ты будешь стоять джагером солохард с 1 лвл проебав свою хилку на 75 секунд это вообще вгилас

короче просто не пиши плиз

Поделиться сообщением

>>а про то как ты будешь стоять джагером солохард с 1 лвл проебав свою хилку на 75 секунд это вообще вгилас

>>75 секунд

кд хилки 60 сек + харду иду не пустой же. Можно взять тапок и фласку. Либо попросить супортов, чтоб запулили на пару тангусов, ситуативно.

>2014

>Не знать про ульт и ас джагера

Ну это хз, каким долбаёбом можно быть.

Насчет дифузы - ты наверное из тех, кто постоянно одни и те же арты тарит, несмотря на ситуацию. Ах да, ты наверное, бомж, не знаешь, что можно в ульте джагера юзать арты))))

Поделиться сообщением

нет, не снимают.

не помню на счет замедления, но увороты она 100% не теряет.

у меня такое было и не раз.

вроде замедление тоже нет.

снимал и много раз диффузами.

своим клинкзом офк.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

нет, не снимают.

своим клинкзом офк.

тебе показалось.

виндран не снимается дифузами.

на дотавики глянь.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

крутёлочка :geys: :geys: ахаха охуительное слово))

андрюша вангвард так то всё правильно расписал

хз мб где-то на недосягаемом для меня уровне блинк и нужен ему, но такому герою брать слот не дающий ничего кроме активки - печаль :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нет, не снимают.

своим клинкзом офк.

тебе показалось.

виндран не снимается дифузами.

на дотавики глянь.

не чекал вики, просто проверил с ботами.

оказался не прав. 100%ные увороты не снимаются. снимается лишь скорость бега от виндран.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сука

2015

не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: :lol: :lol:

ботинок и фласка он идет сука

и как ты собрался крипов фармить?

по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхита

С БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ :trollface:

короче ясно все)

пс

бля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕ

а не как артефакта

хз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу)

ппс

про то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчу

Изменено пользователем Redwolf

Поделиться сообщением

бытует мнение что джагер может контролировать свой ульт :sosew:

можно отменить дополнительные атаки, если будешь клацать правой кнопкой мыше пока в ульте летаешь.

Поделиться сообщением

сука

2015

не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: :lol: :lol:

ботинок и фласка он идет сука

и как ты собрался крипов фармить?

по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхита

С БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ :trollface:

короче ясно все)

пс

бля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕ

а не как артефакта

хз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу)

ппс

про то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчу

Он же вроде про харду говорил? Типо блять я хз, но если ты джагой в харде с топориком фармишь то против тебя 3к челики.

бытует мнение что джагер может контролировать свой ульт :sosew:

можно отменить дополнительные атаки, если будешь клацать правой кнопкой мыше пока в ульте летаешь.

Мб я уёбок, но если не стоит авто атака после скастовонного спелла всё равно атаковать будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...