s3lf-style^ #2121 17 января 2015 Ах сука, как же хуёво им плеить против дума, сларка, ланаи и клока в одной команде. Просто нахуй после 25 минуты не ощущают тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2122 17 января 2015 тут только дум опасный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2123 18 января 2015 Аганим на джаггера - слабый айтем. Слотов не хватает на это дерьмо: кд и без аганима неплохой, урона добавляет 0, хп через плюсы достаточно, количество прыжков особо не влияет, и так либо все отлетают за счёт твоего оверфарма, либо масс еулы/госты и выгоднее побыстрее купить абиссал. Блинк обязателен, некоторые через лотар стрикуют, но с аквилой маны не хватает.аганим дает +3 прыжка -40сек кд и статы, 3 прыжка это от 600 до 660 урона не считая тычки с руки, ок юзлесс айтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2124 18 января 2015 юслесс еще с 81ой доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #2125 18 января 2015 (изменено) Помню видел в пабе тип собрал мжолнир, сатаник, бабочку и аганим и его никто убить не мог Изменено 18 января 2015 пользователем ILUSHA_SOLOMID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2126 18 января 2015 да ягернаута уже ебут в пабетеперь троляка топ1 герыч Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2127 18 января 2015 Помню видел в пабе тип собрал мжолнир, сатаник, бабочку и аганим и его никто убить не мог без аганима среди этих айтемов его бы так же убить не смогли, а если бы там была сия за ту же цену или манта за чуть большую, то и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #2128 18 января 2015 бытует мнение что джагер может контролировать свой ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #2129 18 января 2015 крутилка 1 вард 1 криты 1 +++++++ фаст молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2130 18 января 2015 пророк явился на наш грешный форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2131 18 января 2015 (изменено) В д1 максил 1 и +, предварительно качнув 2 и 3 на 1 раз, играл через бф-пт-лотар, стоял в изи, в основном.В последнее время иду им соломид через боттл+барабаны. При удачной игре имею боттл фазы барабаны аганим на 16-18 минуте. Ульт есть=>иду ганг. Пока ульта откатывается, фармлю дальше. Если фарм идёт заебись, беру мьёлнир и дальше ситуативно, если вс меня морта, то мкб, если какое-нибудь троль\ликан\етц, то беру эбисал. По итем-билду направление беру в ас, нежели в дмг, тк в ульте под большим асом имею еще несколько дополнительных скачков, что немаловажным является. Но в последнее время наблюдается рост зеленых наболдажников у посонов, тогда беру дифузу, темболее, что она уже не орб.Бывало, что приходилось идти им в хардлайн. СО мой не сильно отличается от выпеприведенного, по итембилду: беру соул ринг, если терпящий лайн, получаю експ, юзаю хил по кд, по возможности, забирая крипов крутёлочкой. Ну тут уже беру яшу, фазы, дальше по ситуации. Ах да, предварительно, идя в хард, беру вард и тыкаю на спаун, где пуллят крипов с линии.Заебатый перс, которым можно бить ёбла независимо, какая у тебя команда, главное со шмотом не проебаться Изменено 18 января 2015 пользователем Andruwa_kon4aet))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2132 18 января 2015 дифуза, она крутёлочка доп скачки ульта от ас а про то как ты будешь стоять джагером солохард с 1 лвл проебав свою хилку на 75 секунд это вообще вгиласкороче просто не пиши плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2133 18 января 2015 >>а про то как ты будешь стоять джагером солохард с 1 лвл проебав свою хилку на 75 секунд это вообще вгилас>>75 секунд кд хилки 60 сек + харду иду не пустой же. Можно взять тапок и фласку. Либо попросить супортов, чтоб запулили на пару тангусов, ситуативно. >2014>Не знать про ульт и ас джагера Ну это хз, каким долбаёбом можно быть.Насчет дифузы - ты наверное из тех, кто постоянно одни и те же арты тарит, несмотря на ситуацию. Ах да, ты наверное, бомж, не знаешь, что можно в ульте джагера юзать арты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2134 18 января 2015 нет, не снимают.не помню на счет замедления, но увороты она 100% не теряет. у меня такое было и не раз.вроде замедление тоже нет.снимал и много раз диффузами. своим клинкзом офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2135 18 января 2015 нет, не снимают.не помню на счет замедления, но увороты она 100% не теряет. у меня такое было и не раз.вроде замедление тоже нет.снимал и много раз диффузами.своим клинкзом офк.тебе показалось.виндран не снимается дифузами.на дотавики глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2136 18 января 2015 крутёлочка :geys: ахаха охуительное слово)) андрюша вангвард так то всё правильно расписал хз мб где-то на недосягаемом для меня уровне блинк и нужен ему, но такому герою брать слот не дающий ничего кроме активки - печаль Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2137 18 января 2015 нет, не снимают.не помню на счет замедления, но увороты она 100% не теряет. у меня такое было и не раз.вроде замедление тоже нет.снимал и много раз диффузами.своим клинкзом офк.тебе показалось.виндран не снимается дифузами.на дотавики глянь.не чекал вики, просто проверил с ботами.оказался не прав. 100%ные увороты не снимаются. снимается лишь скорость бега от виндран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2138 18 января 2015 (изменено) сука2015не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: ботинок и фласка он идет сукаи как ты собрался крипов фармить?по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхитаС БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ короче ясно все) псбля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕа не как артефактахз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу) ппспро то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчу Изменено 18 января 2015 пользователем Redwolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2139 18 января 2015 бытует мнение что джагер может контролировать свой ульт можно отменить дополнительные атаки, если будешь клацать правой кнопкой мыше пока в ульте летаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2140 18 января 2015 сука2015не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: ботинок и фласка он идет сукаи как ты собрался крипов фармить?по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхитаС БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ короче ясно все) псбля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕа не как артефактахз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу) ппспро то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчуОн же вроде про харду говорил? Типо блять я хз, но если ты джагой в харде с топориком фармишь то против тебя 3к челики. бытует мнение что джагер может контролировать свой ульт можно отменить дополнительные атаки, если будешь клацать правой кнопкой мыше пока в ульте летаешь.Мб я уёбок, но если не стоит авто атака после скастовонного спелла всё равно атаковать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение