Geralt! #2161 18 января 2015 ам как контра джагеру шта. Джага это раннее давление, а ам против этого как раз слаб. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2162 18 января 2015 (изменено) Я хз его пикают почти сразу( в моих играх по крайней мере) Будто у вас каждая игра зоканчивается за 30 мин. И вообще пинешь первым пиком и ахуеешь. Как там сразу сало, лины, лионы, вк. Что там еще неприятного может залететь. Изменено 18 января 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2163 18 января 2015 Я хз его пикают почти сразу( в моих играх по крайней мере) Будто у вас каждая игра зоканчивается за 30 мин.Да будто первый раз с кем случается подобное, бомжи с паба бьют под копирку мэйнстримы из проф дотки под предлогом "бля ща наебошу раков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2164 18 января 2015 Я хз его пикают почти сразу( в моих играх по крайней мере) Будто у вас каждая игра зоканчивается за 30 мин.Да будто первый раз с кем случается подобное, бомжи с паба бьют под копирку мэйнстримы из проф дотки под предлогом "бля ща наебошу раков"Что ты несёшь нахуй? Лично у меня в пабе пикается: чей фёрст пик = джага, чей секонд пик = 5 хиро на контр джагернаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2165 18 января 2015 Сларк по прежнему отгружает этой хуйне полный ротан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2166 18 января 2015 Я хз его пикают почти сразу( в моих играх по крайней мере) Будто у вас каждая игра зоканчивается за 30 мин.Да будто первый раз с кем случается подобное, бомжи с паба бьют под копирку мэйнстримы из проф дотки под предлогом "бля ща наебошу раков"Что ты несёшь нахуй? Лично у меня в пабе пикается: чей фёрст пик = джага, чей секонд пик = 5 хиро на контр джагернаутаТы слишком озлобленный:ссСкажи что до джаггера в пабе ты не видел других мэйнстримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2167 18 января 2015 Недавно смотрел игру Na'Vi против Team Tinker, где 2 раза подряд брали Юру с момом. И все-таки он далеко не лейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2168 18 января 2015 мейнстри не мейстрим, но без дагера вы тупо мишень для фокуса. А с даггером вы хищник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2169 18 января 2015 хз как вообще можно обсуждать "нужен ли ему даггер"с таким кастренджем ульты, да еще и с последующей покупкой абиссала это просто мастхевбез даггера ты играешь в лотерейку "успею ли я добежать или мне въебут хекс/стан/сайлес/етк", а наличие дагера убирает эту рандомную хуйню Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2170 19 января 2015 хз как вообще можно обсуждать "нужен ли ему даггер"с таким кастренджем ульты, да еще и с последующей покупкой абиссала это просто мастхевбез даггера ты играешь в лотерейку "успею ли я добежать или мне въебут хекс/стан/сайлес/етк", а наличие дагера убирает эту рандомную хуйнюнет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2171 19 января 2015 хз как вообще можно обсуждать "нужен ли ему даггер"с таким кастренджем ульты, да еще и с последующей покупкой абиссала это просто мастхевбез даггера ты играешь в лотерейку "успею ли я добежать или мне въебут хекс/стан/сайлес/етк", а наличие дагера убирает эту рандомную хуйнюЛевел энеми кстати тоже важен, пока не попадется серьезный пот, можно и лотарчик прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2172 19 января 2015 Самый лучший Джагер: Аганим-Дагер-ЦМка + Агрессивно-пушная игра=) Если не пушите - пишите ГГ после 35 минуты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2173 19 января 2015 спасибо за мнение, никита-аполлон-критический удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #2174 19 января 2015 берем шд/бейн пиздим джагера не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2175 19 января 2015 (изменено) спасибо за мнение, никита-аполлон-критический удар Лайка-Босс, всегда пожалуйста=)) А так, мом не уважаю на нем. ХЗ, но помоему говно-затар. Этакий Рок-н-Рольщик-убийца! Или пан или пропал. Фанишься, фанишься - патом БАЦ! СТАН! ХЕКС! САЙЛЕНС! МАНТА! - НЕТУ ДЖАГЕРА! Нестабильный для меня. По мне - лучше собрать ПТ>Аганим(или даже БФ) П.С. Караю на соло ММР - 2153. Парежу любого! Изменено 19 января 2015 пользователем nikita-apollo-krit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2176 19 января 2015 2150 можно играть без артефактов и выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2177 19 января 2015 2150 можно играть без артефактов и выигрывать. И с артефактами и без артефактов ломаю кабины. Всем подряд. На 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2178 19 января 2015 2150 можно играть? бля, тыж рофлишь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2179 19 января 2015 2150 можно играть? бля, тыж рофлишь да? Крипов через один, героев через два. Качаю плюсы + хилка. Кто подходит сразу напрогиб! Лица в гавне-GGWP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение