Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ам как контра джагеру шта. Джага это раннее давление, а ам против этого как раз слаб.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз его пикают почти сразу( в моих играх по крайней мере) Будто у вас каждая игра зоканчивается за 30 мин. И вообще пинешь первым пиком и ахуеешь. Как там сразу сало, лины, лионы, вк. Что там еще неприятного может залететь.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Я хз его пикают почти сразу( в моих играх по крайней мере) Будто у вас каждая игра зоканчивается за 30 мин.

Да будто первый раз с кем случается подобное, бомжи с паба бьют под копирку мэйнстримы из проф дотки под предлогом "бля ща наебошу раков"

Поделиться сообщением

Я хз его пикают почти сразу( в моих играх по крайней мере) Будто у вас каждая игра зоканчивается за 30 мин.

Да будто первый раз с кем случается подобное, бомжи с паба бьют под копирку мэйнстримы из проф дотки под предлогом "бля ща наебошу раков"

Что ты несёшь нахуй? Лично у меня в пабе пикается: чей фёрст пик = джага, чей секонд пик = 5 хиро на контр джагернаута

Поделиться сообщением

Сларк по прежнему отгружает этой хуйне полный ротан.

Поделиться сообщением

Что ты несёшь нахуй? Лично у меня в пабе пикается: чей фёрст пик = джага, чей секонд пик = 5 хиро на контр джагернаута

Ты слишком озлобленный:сс

Скажи что до джаггера в пабе ты не видел других мэйнстримов

Поделиться сообщением

Недавно смотрел игру Na'Vi против Team Tinker, где 2 раза подряд брали Юру с момом. И все-таки он далеко не лейт...

Поделиться сообщением

мейнстри не мейстрим, но без дагера вы тупо мишень для фокуса. А с даггером вы хищникk07035.gif

Поделиться сообщением

хз как вообще можно обсуждать "нужен ли ему даггер"

с таким кастренджем ульты, да еще и с последующей покупкой абиссала это просто мастхев

без даггера ты играешь в лотерейку "успею ли я добежать или мне въебут хекс/стан/сайлес/етк", а наличие дагера убирает эту рандомную хуйню

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

с таким кастренджем ульты, да еще и с последующей покупкой абиссала это просто мастхев

без даггера ты играешь в лотерейку "успею ли я добежать или мне въебут хекс/стан/сайлес/етк", а наличие дагера убирает эту рандомную хуйню

нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Левел энеми кстати тоже важен, пока не попадется серьезный пот, можно и лотарчик прикупить :rickroll:

Поделиться сообщением

Самый лучший Джагер: Аганим-Дагер-ЦМка + Агрессивно-пушная игра=) Если не пушите - пишите ГГ после 35 минуты!

Поделиться сообщением

спасибо за мнение, никита-аполлон-критический удар

Поделиться сообщением

берем шд/бейн

пиздим джагера

не за что :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за мнение, никита-аполлон-критический удар

Лайка-Босс, всегда пожалуйста=)) А так, мом не уважаю на нем. ХЗ, но помоему говно-затар. Этакий Рок-н-Рольщик-убийца! Или пан или пропал. Фанишься, фанишься - патом БАЦ! СТАН! ХЕКС! САЙЛЕНС! МАНТА! - НЕТУ ДЖАГЕРА! Нестабильный для меня. По мне - лучше собрать ПТ>Аганим(или даже БФ)

П.С. Караю на соло ММР - 2153. Парежу любого!

Изменено пользователем nikita-apollo-krit

Поделиться сообщением

2150 можно играть без артефактов и выигрывать.

И с артефактами и без артефактов ломаю кабины. Всем подряд. На 2500.

Поделиться сообщением

2150 можно играть?

бля, тыж рофлишь да?

Поделиться сообщением

2150 можно играть?

бля, тыж рофлишь да?

Крипов через один, героев через два. Качаю плюсы + хилка. Кто подходит сразу напрогиб! Лица в гавне-GGWP!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...