Twinpeakz #2181 19 января 2015 почему так много кур и веток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2182 19 января 2015 хорош Скилл лангуста! Буст акка! Поднимаю изи птс ММР до 2700(включительно)! Уже поднял три акка! Обращайтесь;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2183 19 января 2015 Какой даггер, на 4978 ммрчике ппт-аквилу-драмы-мом-манта-башер-бабочка-абисал-мкб\мажорНе одну каточку так выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2184 19 января 2015 акс в каждой 2й каткеебашь джагером с драмами, лойс в профиль тебе, о Великий Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2185 19 января 2015 акс в каждой 2й каткеебашь джагером с драмами, лойс в профиль тебе, о Великий Хз я больше проорал с "манта БАШЕР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2186 19 января 2015 вообще не понимаю какой логикой вы руководствуетесь когда хуесосите мантусам её на джагера тарю редко, но скорее просто потому, что как долбаёб следую мете, т.к имею около 10 каток на джагере за последних 2-3 годано по сути это же ахуенный арт, и его иллюзии с диким атакспидом и критами весьма много урона наносят + увеличение манапула, которого тебе пиздец как не хватает если играешь через билд без аквилы(фазы=>mom=>yasha...etc) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2187 19 января 2015 Ну манта топ арт джаггеру, это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2188 19 января 2015 (изменено) акс в каждой 2й каткеебашь джагером с драмами, лойс в профиль тебе, о Великий Хз я больше проорал с "манта БАШЕР" Слыш, арун, я проору с тебя, когда сайленсер глобал въебет и какой-нибудь пермобашерный еблобьёб тебя зафокусит)))) Изменено 19 января 2015 пользователем Andruwa_kon4aet))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2189 19 января 2015 вообще не понимаю какой логикой вы руководствуетесь когда хуесосите мантусам её на джагера тарю редко, но скорее просто потому, что как долбаёб следую мете, т.к имею около 10 каток на джагере за последних 2-3 годано по сути это же ахуенный арт, и его иллюзии с диким атакспидом и критами весьма много урона наносят + увеличение манапула, которого тебе пиздец как не хватает если играешь через билд без аквилы(фазы=>mom=>yasha...etc) Как раз с манапулом и бывают проблемы. Если ты играешь на моих 2000 и каждый второй сап качается в керри. Манта чаще бывает лучше, чем С&Я. Но если ты собираешь через всякие дерьмо-шмоты, типа аквил и барабанов, то нах манта и вправду! Хотя нет, аквилы - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total_Noob #2190 19 января 2015 Качал Джагу через криты, плюсы и мом ещё до мейнстрима. А так, очень нравится персонаж как и своей историей, как и своей внешностью. НИНДЗЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #2191 19 января 2015 Слыш, арун, я проору с тебя, когда сайленсер глобал въебет и какой-нибудь пермобашерный еблобьёб тебя зафокусит)))) А Сало может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2192 19 января 2015 акс в каждой 2й каткеебашь джагером с драмами, лойс в профиль тебе, о Великий да да , слейся бомж . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2193 19 января 2015 (изменено) Попробовал сыграть через аквила мидас яша->манта травел: весьма понравилось. Скорость фарма лютая, за 30 минут был этот набор + скади и диффуз (аквилу продал офк). Изменено 19 января 2015 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2194 19 января 2015 (изменено) отпишусь в топе ебанутого героясыграл 8 игр подряд - 100 % винбля, КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ ОДИН ГЕРОЙ ИМЕЯ МОМ ФЕЙЗЫ И АКВИЛУ ИМЕЯ ВЫРЕЗАТЬ ВСЮ КОМАНДУ ГЕРОЯ НА 15 минуте... это писдец. он просто идет и ломает лица всем нахуй Изменено 19 января 2015 пользователем ST_ Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2195 19 января 2015 отпишусь в топе ебанутого героясыграл 8 игр подряд - 100 % винбля, КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ ОДИН ГЕРОЙ ИМЕЯ МОМ ФЕЙЗЫ И АКВИЛУ ИМЕЯ ВЫРЕЗАТЬ ВСЮ КОМАНДУ ГЕРОЯ НА 15 минуте... это писдец. он просто идет и ломает лица всем нахуйСкажи это аксу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kfddota #2196 19 января 2015 помню времена, когда максилась крутилка. сейчас все берут криты. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2197 19 января 2015 Хочу посмотреть, как джагер с момом фазами и аквилой вырезает всю команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2198 19 января 2015 пацаны спорят за итембилд, когда уже давно расписали лучший математически и самый приятный по ощущениямлол Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2199 20 января 2015 Хочу посмотреть, как джагер с момом фазами и аквилой вырезает всю командутебе нужны реплеи именно с рампагой или можно с ультракилами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #2200 20 января 2015 (изменено) Хочу посмотреть, как джагер с момом фазами и аквилой вырезает всю команду Такое возможно только в играх с ЗПР (замедленный период развития) людьми. Те у кого есть, хотябы, 3 см в кубе серого вещества в голове - законтрят такого хилого юрнеро на раз-два. Глупости пишут. Как на дота2ру, типа это имба, а тот не имба... Хочу посмотреть, как джагер с момом фазами и аквилой вырезает всю командутебе нужны реплеи именно с рампагой или можно с ультракилами? Желательно, где ты разрываешь таким закупом НОРМАЛЬНЫХ поцанов, а не бабушек своих с подъезда. ну и минимум 10 каток пацаны спорят за итембилд, когда уже давно расписали лучший математически и самый приятный по ощущениямлолВ споре рождается истина.Для кого лучший? 1 билд для 1 игры или для всех игр? Я всегда считал, что сборка осуществляется по ситуации. Иногда необходимо отойти от устоявшегося закупа и взять то, что поможет выиграть игру. Но всегда по дефолту, против разных персонажей!? Хз, хз... Даже я, обузив андаинга, раз в 15-20 игр, минимум 1 раз изменял сборку, потому как, к примеру, все противники дамагают с руки, а не со спелов. Ну смысл брать вангвард? Тут та же песня. К примеру, играешь ты на джаге, у тебя закуп всегда - мом, пт, барабаны. Дальше пацаны (противники) собрали себе госты. И ты такой, не я не буду дифуза покупать, потому что я их никогда не покупаю. Да? Изменено 20 января 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение