CuHuu.sp #221 14 февраля 2012 после фаз у тебя урон с руки сотня , тут уже при таком дамаге криты > сомнительных плюсиков , после фаз и яши ты критуешь на 250 уже минуте так на 9-10 , помогаетв фарме крипов и героев , не правда ли? про руны дд \ ауры и прочие плюшки вообще молчу , ну разок плюсик на 2 влле взять можно , но дальше криты офк максить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #222 14 февраля 2012 Этот чел может спокойно лайн выиграть с цмкой,затем нанести дохуя урона в мид-гейме.Чем плох?Сборка:тапок,медаль,диффуза,манта.С этим,он во-первых раздаёт кучу дамага,во-вторых,сможет гост скипетр анулировать.Также есть вард.Недооценённый герой. ЕБАТЬ ЭТО БЫЛ 500ЫЙ ПОСТ. нет, цм я убивал, после того как попали по ней станом. цм-был пример, т.к. ее часто пикают, у нее мало хп(легко убивать), и она нихуя не застанет и не подействует нова когда джагер крутится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #223 14 февраля 2012 джагер с цм.Я про это.А не джагер против цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #224 14 февраля 2012 джагер с цм.Я про это.А не джагер против цм. так ты не мне писал???"Этот чел может спокойно лайн выиграть с цмкой,затем нанести дохуя урона в мид-гейме." :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #225 14 февраля 2012 джагер с цм.Я про это.А не джагер против цм. так ты не мне писал???"Этот чел может спокойно лайн выиграть с цмкой,затем нанести дохуя урона в мид-гейме." :hmm: человеческая глупость дает представление о бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #226 14 февраля 2012 джагер с цм.Я про это.А не джагер против цм. так ты не мне писал???"Этот чел может спокойно лайн выиграть с цмкой,затем нанести дохуя урона в мид-гейме." :hmm: ЛОЛ.Вот представь:джагер+цмка.Они выиграют лайн,а не джагер против цмки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #227 14 февраля 2012 джагга очень сильно ебёт пабец соломид Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #228 14 февраля 2012 блять кем можно слить джаггеру мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #229 14 февраля 2012 сф отлетает с ульта Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #230 14 февраля 2012 блять кем можно слить джаггеру мид? минером, хотя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #231 14 февраля 2012 сф отлетает с ульта сф отлитает с любого ульта даже чена Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #232 14 февраля 2012 недавно игрла против этого пидора, ему подсапортили фаст аганим минуте на 14 ходил тупо с ульта фул хп сносил (я был пудж с внгрдом почти 2к хп) пока все дружно палки не купили и не дали пезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #233 14 февраля 2012 на цм аганим - чем раньше, тем лучше. АПтб - похУЙ что собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #234 14 февраля 2012 недавно игрла против этого пидора, ему подсапортили фаст аганим минуте на 14 ходил тупо с ульта фул хп сносил (я был пудж с внгрдом почти 2к хп) пока все дружно палки не купили и не дали пезды не против нас играл? как раз недавно играли, как юрнеро сделал аганим на 14 и фул хп отрывал О_о не эта игра? http://ru.iccup.com/dota/details/3905380.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #235 14 февраля 2012 на цм аганим - чем раньше, тем лучше. АПтб - похУЙ что собирать аганим неочень , фазы > яша > лотар > cия , дальше уже по пикам смотришь. ну хотя аганим не совсем плохой вариант всетаки ) блять кем можно слить джаггеру мид? со штормом на равных стоит , думаю объяснять почему не стоит ? в пабе против любого ваще стою , дажегр в миде - это герой момента , как и бутчер собственно. проблема джагера в том , что им сложно играть мили керри без слоу и дизейбла , со стандартным мсом - ты им всегда в движении, я никем не двигаюсь с 1 секунды и игры и до последней , без остановки , как джагером. больше всего пота в управлении героем , если вы думаете что джагер бежит рядом с врагом и крутится на лоу лвл после стана , ставит хил и ультует когда нет крипов рядом и на этом игра на нем заканчивается - это герой не для вас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #236 14 февраля 2012 недавно игрла против этого пидора, ему подсапортили фаст аганим минуте на 14 ходил тупо с ульта фул хп сносил (я был пудж с внгрдом почти 2к хп) пока все дружно палки не купили и не дали пезды не против нас играл? как раз недавно играли, как юрнеро сделал аганим на 14 и фул хп отрывал О_о не эта игра? http://ru.iccup.com/dota/details/3905380.html нет, мы там победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #237 14 февраля 2012 проблема джагера в том , что им сложно играть мили керри без слоу и дизейбла , со стандартным мсом - ты им всегда в движении, я никем не двигаюсь с 1 секунды и игры и до последней , без остановки , как джагером. больше всего пота в управлении героем , если вы думаете что джагер бежит рядом с врагом и крутится на лоу лвл после стана , ставит хил и ультует когда нет крипов рядом и на этом игра на нем заканчивается - это герой не для вас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #238 14 февраля 2012 В пуш пиках самое то,если остальные пики пуш героев забаняны) Цитата http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #239 14 февраля 2012 на цм аганим - чем раньше, тем лучше. АПтб - похУЙ что собирать аганим неочень , фазы > яша > лотар > cия , дальше уже по пикам смотришь. ну хотя аганим не совсем плохой вариант всетаки ) блять кем можно слить джаггеру мид? со штормом на равных стоит , думаю объяснять почему не стоит ? в пабе против любого ваще стою , дажегр в миде - это герой момента , как и бутчер собственно. проблема джагера в том , что им сложно играть мили керри без слоу и дизейбла , со стандартным мсом - ты им всегда в движении, я никем не двигаюсь с 1 секунды и игры и до последней , без остановки , как джагером. больше всего пота в управлении героем , если вы думаете что джагер бежит рядом с врагом и крутится на лоу лвл после стана , ставит хил и ультует когда нет крипов рядом и на этом игра на нем заканчивается - это герой не для вас ) 43-2 за три игры против идиотов, но не совсем отбитых. Аптб офк Какой стартовый закуп на мид? кура щиток/топор/стик танго ветки > ботла/сапог, так? Собрал я фазы яшу лотар сашу(а зачем грейдить в сия? Типо под замедлением сложнее убежать и поднимается выживаемость?), а дальше что собирать(дезолятор/аганим/бабочку/мкб/бф или что?). Что ты имел ввиду под постоянным движением? Есть реплеи с этим героем? Или автосейв выключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #240 14 февраля 2012 на цм аганим - чем раньше, тем лучше. АПтб - похУЙ что собирать аганим неочень , фазы > яша > лотар > cия , дальше уже по пикам смотришь. ну хотя аганим не совсем плохой вариант всетаки ) я рассуждаю исходя из профита в замесе. Более всего профита приносит ульт, а значит грейдим его. Ну и всякие приятные мелочи, хп, мп..чуть брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение