Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как же он ебошит , а. главное обороты на пик его не сбавляются

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

нерф отброс, большинство тех, кто берут его в пределах 5к-криворукие дцп, которых ебет любой хуесос на земле, раньше залетал идеально, сейчас нет(офк на 5-5.5)

Поделиться сообщением

chiken.png

я все понимаю, но 300 постов это не тот уровень чтобы так выебываться :petro:

Поделиться сообщением

ID > счетчика постов :buba:

все домой)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ID > счетчика постов :buba:

все домой)

У - уходи.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Вот знаете же, что всем выписываю за флуд, и все равно постодрочите :zloy:

Через 3 дня к сабжу вернемся

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Имхо хороший герой для сноуболла,его нерфят,но примерно также,как и сларка,- его всё равно пикают.

Норм с троллем ещё заходит.(типа бафф ас,все дела).

Если дать рано вынести предметы и отдать рошана,то -тир 2 вышки и,если нет героев под деф,тир 3

Поделиться сообщением

Контрится аксом, гостом и еулом :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Контрится аксом, гостом и еулом :nate:

Гост уже не актуален(дифуз)

Поделиться сообщением

(изменено)

моя команда делает сасай , спектра 12:3 30 минута. нас ебут во все дыры, я джагер, ныкаясь от вражеской тимы, делая килы по кд ульты, и фармя втихаря вынес больше слотов чем спектра, и на 54 минуте выебал её и её команду, итого 6 слотов против 5 у спектры выиграли игру. шах и мат "джагер не лейт"

сори дотабаф проебал, дело было перед послендним нерфом

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

тоже думал, что контрится гостом или еулом, пока не ощутил на себе силу ульты 16лвла. прыжков хватит пропрыгать в госте 3 секунды, убить, и еще несколько останется.

только вот я не сторонник этой новой, модной сейчас сборки через фейзы мом. хз старый добрый пт маелшторм намного удачнее смотрится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чё-то загибается герой после фикса ловкости за лвл, троль и снайпер с слакрком чаще заезжает на победку, даже лина профитней, если только лесничек джаг с маской чё-то может, как семи-керри, а так не торт. Любой герой с мантой дает ему полизать.

Поделиться сообщением

тоже думал, что контрится гостом или еулом, пока не ощутил на себе силу ульты 16лвла. прыжков хватит пропрыгать в госте 3 секунды, убить, и еще несколько останется.

только вот я не сторонник этой новой, модной сейчас сборки через фейзы мом. хз старый добрый пт маелшторм намного удачнее смотрится

мом и маел просто для разных ситуаций, но обе сборки вполне годные. а вот фазы мне тоже как то не зашли, птшка гораздо приятнее.

Поделиться сообщением

чет через фазы мом с/я скади бабочка последнее время играю, норм так. С яшей уже можно рошика. Маэл говно, с ним слишком быстро дохнет, драться и дагонять анреал.

Раньше через пт аганим мжолнир дезоль рефрешер собирался. Говно ебаное короче, умные противники просто собирают масс гхосты еулы и доджат драки, догнать невозможно никого, а после ульта бегаешь куском мяса. Этот билд тоже тащит, если помощь есть какая-то. И не для изи лайна этот сбор. Либо мид либо хард либо лес(лес через мом без дезоля), изи пусть лучтше тру кери идет.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Что делать когда акс стоит против тебя на лайне?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...