m3rcuria1 #2481 14 марта 2015 как же он ебошит , а. главное обороты на пик его не сбавляются Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #2482 14 марта 2015 нерф отброс, большинство тех, кто берут его в пределах 5к-криворукие дцп, которых ебет любой хуесос на земле, раньше залетал идеально, сейчас нет(офк на 5-5.5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2485 16 марта 2015 я все понимаю, но 300 постов это не тот уровень чтобы так выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2487 16 марта 2015 ID > счетчика постов все домой) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #2488 16 марта 2015 ID > счетчика постов все домой) У - уходи. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #2489 16 марта 2015 ID > счетчика постов все домой) У - уходи.Отлетайте оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2490 16 марта 2015 Вот знаете же, что всем выписываю за флуд, и все равно постодрочите Через 3 дня к сабжу вернемся Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2491 16 марта 2015 Как все строго antibanизи контрится. ничего особенного в нем Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #2492 17 марта 2015 Имхо хороший герой для сноуболла,его нерфят,но примерно также,как и сларка,- его всё равно пикают.Норм с троллем ещё заходит.(типа бафф ас,все дела).Если дать рано вынести предметы и отдать рошана,то -тир 2 вышки и,если нет героев под деф,тир 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2493 17 марта 2015 Контрится аксом, гостом и еулом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #2494 17 марта 2015 Контрится аксом, гостом и еулом Гост уже не актуален(дифуз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2495 17 марта 2015 (изменено) моя команда делает сасай , спектра 12:3 30 минута. нас ебут во все дыры, я джагер, ныкаясь от вражеской тимы, делая килы по кд ульты, и фармя втихаря вынес больше слотов чем спектра, и на 54 минуте выебал её и её команду, итого 6 слотов против 5 у спектры выиграли игру. шах и мат "джагер не лейт" сори дотабаф проебал, дело было перед послендним нерфом Изменено 17 марта 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2496 18 марта 2015 тоже думал, что контрится гостом или еулом, пока не ощутил на себе силу ульты 16лвла. прыжков хватит пропрыгать в госте 3 секунды, убить, и еще несколько останется. только вот я не сторонник этой новой, модной сейчас сборки через фейзы мом. хз старый добрый пт маелшторм намного удачнее смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2497 18 марта 2015 чё-то загибается герой после фикса ловкости за лвл, троль и снайпер с слакрком чаще заезжает на победку, даже лина профитней, если только лесничек джаг с маской чё-то может, как семи-керри, а так не торт. Любой герой с мантой дает ему полизать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2498 18 марта 2015 тоже думал, что контрится гостом или еулом, пока не ощутил на себе силу ульты 16лвла. прыжков хватит пропрыгать в госте 3 секунды, убить, и еще несколько останется. только вот я не сторонник этой новой, модной сейчас сборки через фейзы мом. хз старый добрый пт маелшторм намного удачнее смотритсямом и маел просто для разных ситуаций, но обе сборки вполне годные. а вот фазы мне тоже как то не зашли, птшка гораздо приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2499 18 марта 2015 чет через фазы мом с/я скади бабочка последнее время играю, норм так. С яшей уже можно рошика. Маэл говно, с ним слишком быстро дохнет, драться и дагонять анреал. Раньше через пт аганим мжолнир дезоль рефрешер собирался. Говно ебаное короче, умные противники просто собирают масс гхосты еулы и доджат драки, догнать невозможно никого, а после ульта бегаешь куском мяса. Этот билд тоже тащит, если помощь есть какая-то. И не для изи лайна этот сбор. Либо мид либо хард либо лес(лес через мом без дезоля), изи пусть лучтше тру кери идет. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2500 18 марта 2015 Что делать когда акс стоит против тебя на лайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение