Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

5500 во сне что ли апнул?наврное сейчас джагер 1 из топовых пабстомперов

Поделиться сообщением

Короче палю страту: щиток топорик танго, (пмс по ситуации), стик пт, базила по ситуации, маел/дифуза, дагер, манта/маел/дифуза, башер, мьелнир/супербаш. Качаем все в 1, можно ваще не качать, но после 6 скилы должны быть. После 11 докачиваем криты, до этого ситуативно вард в 2 если пуш или рошан. Видел всякую хуиту без стиков, типо яша бф фейзы: нихуя нет армора и 900 хп на 25 минуте, зато крутилка блядь вкачена, СФ с трех тычек уносил, еул гост и ты сосешь хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче палю страту: щиток топорик танго, (пмс по ситуации), стик пт, базила по ситуации, маел/дифуза, дагер, манта/маел/дифуза, башер, мьелнир/супербаш. Качаем все в 1, можно ваще не качать, но после 6 скилы должны быть. После 11 докачиваем криты, до этого ситуативно вард в 2 если пуш или рошан. Видел всякую хуиту без стиков, типо яша бф фейзы: нихуя нет армора и 900 хп на 25 минуте, зато крутилка блядь вкачена, СФ с трех тычек уносил, еул гост и ты сосешь хуй.

какой маел блядь

ты шо дебил

живешь в позапрошлом патче?

какие

блядь

ди-фу-за :lolpalm:

пмс)))))

полигон 2015

в общем в данный момент практикую пт-бф-дагер-сия-скади-башер, это для хорошей игры

для плохой игры - фазы-мом-дагер-манта-башер-скади с последующей заменой мома на батерфлу

билды для тех ситуаций, если не нужен мкб

если нужен мкб, то в билде с БФом кладу хуй на это мкб ссаное, а покупаю его только в плохой игре вместо скади (разумеется, раньше башера, и, возможно, раньше манты). Тогда , после продажи мома, батерфлу идёт нах и закупается скади.

(на лайн танго+манго, шилд и обруч на +2 ко всем статам. )

учитесь сучары пока я жив

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

советы долбаеба который на 3к "квалифицировался")))00

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

кул билд много дпса, еще и эвейжен игноришь

seaking

Поделиться сообщением

зачем ты это пишешь глупый огрызок? Я просто реально не понимаю, ты аттеншен шлюха или что? Тебе внимание нужно?

seaking

Поделиться сообщением

челик страницу назад умолял тут написать ему "идеальный билд" на героя

а сейчас кому то рот затыкает

100% уебище (без примесей)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я мессия хард-керри-роли, второе пришествие, несу просвещение в самые тёмные уголки мира сего, т.е. в полигон продоты.

перед мной расступаются реки и замирает солнце

так шо съеби под шконарь 3к писсуар иначе будем играть 1х1 на джагернаутах на деньги, пока ты не завизжишь как сука

Поделиться сообщением

а ну я угадал на твой счет

гл

seaking

Поделиться сообщением

сларки уёбище пиздец,на прошлой спрашивал что покупать щас чё то хрюкает какой он билд пиздатый юзает ммм охуенно,кстати попробывал поиграть через лотар,если противники аутисты и не бегают гапшой итем очень даже годный какого нибуь загулявшего керика типа гирокоптера подрезать

Поделиться сообщением

кстати попробывал поиграть через лотар,если противники аутисты и не бегают гапшой итем очень даже годный какого нибуь загулявшего керика типа гирокоптера подрезать

TOTAL ДОЛБОЁБ

Поделиться сообщением

А есть вообще резон 2 бфа собирать? Или одного достаточно?

Поделиться сообщением

можешь попробовать против пла

я 1 раз так сделал, но счёт у меня был около 20-3, поэтому там чё не собери игра выиграна будет

Поделиться сообщением

кстати попробывал поиграть через лотар,если противники аутисты и не бегают гапшой итем очень даже годный какого нибуь загулявшего керика типа гирокоптера подрезать

TOTAL ДОЛБОЁБ

поддерживаю, это пиздец, наихудший айтем для этого героя

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

знаю я даун но сыграл за 3 дня 50 игр на джагере с винрейтом 68% вроде тащит пока в этом патче :D http://www.dotabuff.com/players/123768522/matches?date=week&hero=juggernaut&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FKiev

Поделиться сообщением

знаю я даун но сыграл за 3 дня 50 игр на джагере с винрейтом 68% вроде тащит пока в этом патче :D http://www.dotabuff.com/players/123768522/matches?date=week&hero=juggernaut&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FKiev

3 дня 50 игр ? Что ???

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...