LiKERRR #2761 9 декабря 2015 5500 во сне что ли апнул?наврное сейчас джагер 1 из топовых пабстомперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temper #2762 9 декабря 2015 Короче палю страту: щиток топорик танго, (пмс по ситуации), стик пт, базила по ситуации, маел/дифуза, дагер, манта/маел/дифуза, башер, мьелнир/супербаш. Качаем все в 1, можно ваще не качать, но после 6 скилы должны быть. После 11 докачиваем криты, до этого ситуативно вард в 2 если пуш или рошан. Видел всякую хуиту без стиков, типо яша бф фейзы: нихуя нет армора и 900 хп на 25 минуте, зато крутилка блядь вкачена, СФ с трех тычек уносил, еул гост и ты сосешь хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2763 10 декабря 2015 оу)) да это же моя страта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2764 11 декабря 2015 (изменено) Короче палю страту: щиток топорик танго, (пмс по ситуации), стик пт, базила по ситуации, маел/дифуза, дагер, манта/маел/дифуза, башер, мьелнир/супербаш. Качаем все в 1, можно ваще не качать, но после 6 скилы должны быть. После 11 докачиваем криты, до этого ситуативно вард в 2 если пуш или рошан. Видел всякую хуиту без стиков, типо яша бф фейзы: нихуя нет армора и 900 хп на 25 минуте, зато крутилка блядь вкачена, СФ с трех тычек уносил, еул гост и ты сосешь хуй.какой маел блядьты шо дебилживешь в позапрошлом патче? какиеблядьди-фу-за пмс))))) полигон 2015 в общем в данный момент практикую пт-бф-дагер-сия-скади-башер, это для хорошей игры для плохой игры - фазы-мом-дагер-манта-башер-скади с последующей заменой мома на батерфлу билды для тех ситуаций, если не нужен мкбесли нужен мкб, то в билде с БФом кладу хуй на это мкб ссаное, а покупаю его только в плохой игре вместо скади (разумеется, раньше башера, и, возможно, раньше манты). Тогда , после продажи мома, батерфлу идёт нах и закупается скади. (на лайн танго+манго, шилд и обруч на +2 ко всем статам. ) учитесь сучары пока я жив Изменено 11 декабря 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2765 11 декабря 2015 советы долбаеба который на 3к "квалифицировался")))00 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2766 11 декабря 2015 кул билд много дпса, еще и эвейжен игноришь Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2768 11 декабря 2015 зачем ты это пишешь глупый огрызок? Я просто реально не понимаю, ты аттеншен шлюха или что? Тебе внимание нужно? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2769 11 декабря 2015 челик страницу назад умолял тут написать ему "идеальный билд" на герояа сейчас кому то рот затыкает100% уебище (без примесей) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2770 11 декабря 2015 я мессия хард-керри-роли, второе пришествие, несу просвещение в самые тёмные уголки мира сего, т.е. в полигон продоты. перед мной расступаются реки и замирает солнцетак шо съеби под шконарь 3к писсуар иначе будем играть 1х1 на джагернаутах на деньги, пока ты не завизжишь как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2771 11 декабря 2015 а ну я угадал на твой счетгл Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2772 12 декабря 2015 сларки уёбище пиздец,на прошлой спрашивал что покупать щас чё то хрюкает какой он билд пиздатый юзает ммм охуенно,кстати попробывал поиграть через лотар,если противники аутисты и не бегают гапшой итем очень даже годный какого нибуь загулявшего керика типа гирокоптера подрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2773 12 декабря 2015 Джага опять модный стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2774 13 декабря 2015 кстати попробывал поиграть через лотар,если противники аутисты и не бегают гапшой итем очень даже годный какого нибуь загулявшего керика типа гирокоптера подрезатьTOTAL ДОЛБОЁБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #2775 13 декабря 2015 А есть вообще резон 2 бфа собирать? Или одного достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2776 13 декабря 2015 можешь попробовать против плая 1 раз так сделал, но счёт у меня был около 20-3, поэтому там чё не собери игра выиграна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2778 23 декабря 2015 кстати попробывал поиграть через лотар,если противники аутисты и не бегают гапшой итем очень даже годный какого нибуь загулявшего керика типа гирокоптера подрезатьTOTAL ДОЛБОЁБ поддерживаю, это пиздец, наихудший айтем для этого героя Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2779 25 декабря 2015 знаю я даун но сыграл за 3 дня 50 игр на джагере с винрейтом 68% вроде тащит пока в этом патче :D http://www.dotabuff.com/players/123768522/matches?date=week&hero=juggernaut&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FKiev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2780 26 декабря 2015 знаю я даун но сыграл за 3 дня 50 игр на джагере с винрейтом 68% вроде тащит пока в этом патче :D http://www.dotabuff.com/players/123768522/matches?date=week&hero=juggernaut&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FKiev3 дня 50 игр ? Что ??? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение