BRA_HAYFA #2801 18 января 2016 шобы бить можно было, при этом дмжа крутилкой?)чел ты кому пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2802 18 января 2016 Бф почти всегда лишний слотЕсли только иллюзионисты есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2803 18 января 2016 шобы бить можно было, при этом дмжа крутилкой?)чел ты кому пишешь?типа непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2804 18 января 2016 Хуй знает, бф на джаге гораздо хуже маела, а стоит в 1.5 раза дороже. Разве что с маной траблы могут быть, если без аквилы играть. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2805 18 января 2016 бф не для 4к паба... "для фарма"... в 9 из 10 игр твои саппорты тебя уже не сейвят на 10минуте, а на 10минуте у тебя есть фейзы, аквилла и персик в лучшем случае... в лесу с таким билдом делать нечего, ещё и с макшенным блейдфьюри, а афк на лайне бить крипов возможности нет...если есть фри-фарм на 9ой беру фейзы мом с 1-1-3 и плюсами и фармлю изи/весь лес, подключаюсь в драки, делаю соло фраги... 15-18минута есть манта/сия, спокойно в соло забранная аега и можно хоть тот же бф брать...поправьте меня, если с мом-ом в билде крипов получается убить меньше, чем с бф-ом, скажем к 35минуте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2806 18 января 2016 Хз насчет бфа, но в билде через аквилу, пт, маел (со 1-2-4) имею средний гмп 550 за 110 игр. Думаю мом-фейзы уступят слегка, но обгонят бф, учитывая, что бф+фейзы дают 0 атак спида, очевидно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2807 18 января 2016 (изменено) поправляю - с момом в билде крипов получается убить меньше чем с бфом к 35й минутенеужели блять кому то это не очевидно :lol: :lol: Изменено 18 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2808 18 января 2016 поправляю - с момом в билде крипов получается убить меньше чем с бфом к 35й минутенеужели блять это не очевидно :lol: :lol: Нихуя не очевидно. Если брать идеальные игры с фрифармом и норм сапами, то офк бфчик обгонит все что можно.Вот только на дистанции у тебя в половине игр бф на 20ой, стакают тебе в 1 из 5 игр и 1 из 10 кончается на 15ой минуте независимо от твоего фарма. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2809 18 января 2016 На джаггере бф можно быстрее, чем АМом собрать. У него крутилка ебанутая, начиная с 3 лвла прокачки. Тупо пропушиваешь ею лайн, а потом идешь фармить тяжелый кемп, допушиваешь вышку и бегаешь-фармишь, как ебанутый. Он еще и убивать можетНе ебу, что за сверхлюди до сих пор не максят ему крутилку и покупают мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2810 18 января 2016 нахуя тогда все аму берут этот юзлесный бф если можно взять момчик и нафармить больше крипов к 35 минуте а потом этот момчик просто скинуть и заменить ещё на 1 юзефул слот?????? :lol: другое дело что ам может онли фармить а джагером можно ебало вынести врагам уже в ерли геймеэто единственная причина по которой бф по кд на него не берутно блять говорить что бф дает меньший прирост по фарму и брать ещё какие-то стаки в расчет идеальную игру это ахъахзаах просто умора читать это На джаггере бф можно быстрее, чем АМом собрать. У него крутилка ебанутая, начиная с 3 лвла прокачки. Тупо пропушиваешь ею лайн, а потом идешь фармить тяжелый кемп, допушиваешь вышку и бегаешь-фармишь, как ебанутый. Он еще и убивать можетНе ебу, что за сверхлюди до сих пор не максят ему крутилку и покупают момэти сверхлюди просто последний раз запускали д2 1,5 года назадподи ещё снайпера фпикают мид)))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2811 18 января 2016 нахуя тогда все аму берут этот юзлесный бф если можно взять момчик и нафармить больше крипов к 35 минуте а потом этот момчик просто скинуть и заменить ещё на 1 юзефул слот?????? :lol: другое дело что ам может онли фармить а джагером можно ебало вынести врагам уже в ерли геймеэто единственная причина по которой бф по кд на него не берутно блять говорить что бф дает меньший прирост по фарму и брать ещё какие-то стаки в расчет идеальную игру это ахъахзаах просто умора читать это Умора это считать, что ам с бфом = джаггер с бфом. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2812 18 января 2016 а в чем разница додик поясни плиз хотя нет не поясняйпросто скажиты реально считаешь что бф дает меньший прирост по фарму чем мом?)))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2814 18 января 2016 Нахуй мне тебе вообще отвечать, дегродик? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2815 18 января 2016 то есть ты просто так высрал хуйнюхуйню ничем не подкрепленнуюи выдаешь эту хуйню как факта когда тебя просят привести аргументы в защиты твоей хуйни ты спрашиваешь - нахуя?ты не гений, ёпта, ты долбаеб, ёпта Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2816 18 января 2016 (изменено) мом яша базила больше в фарме чем бф. А бф на джагере это юзлес хуйня. Можно собирать только против плов и т.п. На джаггере бф можно быстрее, чем АМом собрать. У него крутилка ебанутая, начиная с 3 лвла прокачки. Тупо пропушиваешь ею лайн, а потом идешь фармить тяжелый кемп, допушиваешь вышку и бегаешь-фармишь, как ебанутый. Он еще и убивать может Не ебу, что за сверхлюди до сих пор не максят ему крутилку и покупают мом вместо бф можно собрать сию и убивать под чужим т2 на 15 минуте. А с бф сосать под своим т3 до конца игры. Изменено 18 января 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2817 18 января 2016 Ебать. Я просто не хочу дальше ничего писатьУдачи собирать момы и сашияши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2818 18 января 2016 Ребят подскажите топ задров на джугере , если можно ссылочки на дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2819 18 января 2016 http://www.dotabuff.com/heroes/juggernaut/players Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2820 18 января 2016 Нахуй мне тебе вообще отвечать, дегродик? Не думал что скажу это, но фанат папича прав, а ты несешь хуйнюБф на джагере очень клево смотрится, фарм дико бустит, дает нужный реген и немного демеджа, а в драках ультить с бф просто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение