EvеrQwest #2821 18 января 2016 игнорить бф быть дауном. Ну как дауном, бывают офк игры где бф не нужен, но таких игр меньшинство.Суть в том что джагер в ерли гейме не зависим от итемов, т.е. можно с фазами аквилой пмс стиками бегать и ебашить даунов, ибо крутилка слишком оп. Лес также быстро фармится за счет той же крутилки, ну и топора. А бф дает просто нереальный буст по фарму, благодаря которому можно вери быстро собрать лейт итемы и просто не оставить енеми шансов на вин.Мом вообще хуйня в этом патче. Единственный вариант где мом может быть юзабелен, это билд через мом маелшторм аганим дагер, где акцент делается на то чтоб за ультимейт тупо всю команду снести, но это рандомно слишком. pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2822 18 января 2016 (изменено) Атакспид же вроде больше не бустит ультИли я что-то не так понялбтв у джаггера кроме критов все скиллы оп Изменено 18 января 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2823 19 января 2016 (изменено) хуй знает, помоему бф ситуативный итем, вообще что собирать джагеру нужно смотреть по ситуацииесли есть вероятность что игра затянется то лучше бф купитьа так как по мне боевой итембилд через яшу дефуза и далее по вкусу/надобности/приоритету можно доделать манту, можно мкб, можно для мобильности даггер ну и скиллбилд тоже по ситуации будешь фармить и изредка помогать команде максишь крутилкубоевой джагер тудасюда нон стоп файты максишь критыесли команда фастпушит можно на 2-3 раза качнуть вард потом уже по приоритету лично мне нравится покупать последнее время на джагера дефуза, очень сильный итем для него, после его покупки у поцыков всякие еулы госты становятся юзлессдалее покупаю манту далее либо аганим либо бкб либо даггер либо мкб. (аганим и бкб добавят нам живучести и позволят больше внести урона в замесе, даггер просто отличный итем для мобильности, да и в ульте перепрыгнуть можно, мкб если есть всякие радики врки етк, да и неплохой буст к атакспиду и урону)качаю приемущественно криты 1 раз крутилку ивейдить станы уходить с тп, кароче чисто для подсейва, до 6 лвла на 1 раз вард, далее в зависимости от того несем противника или нет, несем? качаю вард до 3 лвла не несем? плюсикикак то так а говорить что онли бф иначе долбоебизмили онли сия иначе долбоебизмили онли макс крутилки иначе долбоебизмэто долбоебизм Изменено 19 января 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2824 19 января 2016 (изменено) Атакспид же вроде больше не бустит ульт Это с каких пор? По идее и мом на АС можно брать, в определенных ситуациях. Ну и лайфстил офк нужен обязательно Изменено 19 января 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2825 19 января 2016 на джагера если че нет мастхев слотовна него можно собрать почти все что угодно в зависимости от ситуацииовердохуя шмоток на нем хорошо сидит разве что без яши в билде(сия манта) не комильфо но это по-началу в завершенном же билде даже её может не быть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2826 19 января 2016 на джагера если че нет мастхев слотовна него можно собрать почти все что угодно в зависимости от ситуацииовердохуя шмоток на нем хорошо сидитразве что без яши в билде(сия манта) не комильфо но это по-началув завершенном же билде даже её может не бытьОтветь ты мне как знаток джагиВ ульте с большим атакспидом наносятся обычные удары или только эффекты типа критов с башами с них проходят? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2827 19 января 2016 все эффекты проходят. наносятся обычные удары.мж бустит ульт больше чем бф.бф бустит фарм лучше мж из-за мана регена.придумать бы где взять манарегена джагеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2828 19 января 2016 все эффекты проходят. наносятся обычные удары.мж бустит ульт больше чем бф.бф бустит фарм лучше мж из-за мана регена.придумать бы где взять манарегена джагеру... Орбы типа дезоля в ульте не работают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2829 19 января 2016 все эффекты проходят. наносятся обычные удары.мж бустит ульт больше чем бф.бф бустит фарм лучше мж из-за мана регена.придумать бы где взять манарегена джагеру...Аквилы вполне хватаетИ да, бф чаще всего лишний слот, я только против иллюзионистов беру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2830 19 января 2016 все эффекты проходят. наносятся обычные удары.мж бустит ульт больше чем бф.бф бустит фарм лучше мж из-за мана регена.придумать бы где взять манарегена джагеру... Орбы типа дезоля в ульте не работают жеЯ в своё время за такую дезинформацию отправлял отдыхать на денёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2831 19 января 2016 все эффекты проходят. наносятся обычные удары.мж бустит ульт больше чем бф.бф бустит фарм лучше мж из-за мана регена.придумать бы где взять манарегена джагеру... Орбы типа дезоля в ульте не работают жеЯ в своё время за такую дезинформацию отправлял отдыхать на денёк.Ну а доп удары проходят или как? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2832 19 января 2016 там должно быть значение атакспида какое-то с которого в ульте начинаешь бить обычными ударамисколько надо не знаю и никогда не знал в любом случае проходят ударыбольше аса больше проходятза подробностями к графикменам Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2833 19 января 2016 все эффекты проходят. наносятся обычные удары.мж бустит ульт больше чем бф.бф бустит фарм лучше мж из-за мана регена.придумать бы где взять манарегена джагеру... Орбы типа дезоля в ульте не работают жеЯ в своё время за такую дезинформацию отправлял отдыхать на денёк.Ну а доп удары проходят или как?Да, проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2834 19 января 2016 СпсНу я так и подозревал в принципе Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2835 19 января 2016 хз парни где вам с аквилы регена хватаетесли в тиме пидоры с транквилами+соулом то регена точно мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2836 19 января 2016 (изменено) чиво какие нахуй транквилы? возьму свои слова назад по поводу фраз про "собирать %итем% это долбоебизм" это долбоебизм собирать транквилы на джагу это долбоебизм точно Изменено 19 января 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2837 19 января 2016 (изменено) он наверное имел ввиду что на сапах в команде не арканы а транквилы+срну тут всё опять же от игры зависит как ты эту ману используешьесли вы пушите деретесь по кд то да маны малоесли редкие драки то аквилы+стика вполне хватает Изменено 19 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2838 19 января 2016 там должно быть значение атакспида какое-то с которого в ульте начинаешь бить обычными ударамисколько надо не знаю и никогда не знал в любом случае проходят ударыбольше аса больше проходятза подробностями к графикменамзнаю что на практике за один прыжок даже 2 удара может сделать.знаю что 0.4 и ниже сек на атаку это финальный брейк. чем ниже - тем больше шанс двойного удара за 1 прыжок. а вот по поводу а/с выше 0.41 у меня начали появляться неразберихи.там либо 1удар за 2-3прыжка. в зависимости от брейков. либо тупо ударов столько на сколько хватает А/С.на практике !!!кажется!!! что работает первый случай. иначе мой билд с МЖ так бы не ебашил неистово в ульте по сравнению с другими билдами.но есть вероятность что в ДОТЕ ДВА не как в Первой доте и вдруг работает второй случай, хотя я сомневаюсь. раньше был уверен, но чето 100% инфа о том что джага может делать 2удара за 1 прыжок(вроде логично же, все ок) начала рождать сомнения в пользу того что может ульта работает как во 2ом случае. я хз кто поможет разобраться.нужны Драколичи и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2839 19 января 2016 тупо ударов столько на сколько хватает А/С. с поправкой на всякие мелочи типа анимации атаки и поворота юнита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2840 19 января 2016 можно наверное с помощью дифуззов смотреть сколько он ударов делает, по выжженой мане. а там дальше статистика и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение