Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

видишь против себя еса+бейна каких нибудь, кого еще брать кроме джагера.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

видишь против себя еса+бейна каких нибудь, кого еще брать кроме джагера.

дэйволкера ака найтсталкера

Поделиться сообщением

(изменено)

как он может убивать всех крипов стоя против тинкера, квопы, вайпериуса и прочей мидовой грязи?

кайф герои, жаль я их не вижу в играх

ну тинкера, бывает

я не мидер, но люди на миде в моем скайпе охуевают с джаггера обычно, я склонен им доверять

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

как он может убивать всех крипов стоя против тинкера, квопы, вайпериуса и прочей мидовой грязи?

кайф герои, жаль я их не вижу в играх

ну тинкера, бывает

я не мидер, но люди на миде в моем скайпе охуевают с джаггера обычно, я склонен им доверять

а кого ты видишь в мидосике? Арк вардена, шторма и инвокера? Ну так и они наваляют джагеру  :dunno:

на лоу скиле (3-4к мусорка), где скорее всего и играют твои друзяшки, мб джагер и будет чувствовать себя комфортно, но в играх более скиловых челиков такое противостояние - хуета. Два на два стоять по кд, так все равно ренж герои решают.

Поделиться сообщением

лул, и что делает инвокер, варден и шторм через пмс (и крутилку, по необходимости)? потратил хуеву тучу времени и таки прохаррасил? ставится вард и джаггер опять фуловый. 

Поделиться сообщением

:D@ как скажешь, полигонный кусок дерьма
у меня сегодня голова болит, поэтому даже ввязываться в спор с тобой не намерен, алибидерчи тряпка полывая, как говорится

Поделиться сообщением

ману чем регенишь, мангусиками? Получил кинжал от квопы - включил крутилку. Получил второй - включил хилку. Дальше че?

Поделиться сообщением

ману чем регенишь, мангусиками? Получил кинжал от квопы - включил крутилку. Получил второй - включил хилку. Дальше че?

во первых, какая нахрен квопа? ты часто ее видишь в миду? еще скажи она даггер будет максить.

во вторых, у тебя есть ботл + вард, этого вполне достаточно, чтобы не проседать

в третьих, ты изи подфармливаешь лес + залетных саппортов с ульты, становишься полезным кором, в то время как квопа с каждой минутой превращается во все большее говно

Поделиться сообщением

мне как раз понятно что он делает именно в лайнстадии и он да неплох

проблема АБСОЛЮТНО в каждой игре с мидовым джагером у меня заключалась в том что он нихуя просто не делал потом

никогда не видел чтобы он с мида выносил много шмотья - всегда нищук

что на 10 минуте в замесе крутится

что на 30

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну так челы фармить не умеют значит

Drakonian понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну типа если у жигера все заебись если вы сноуболите бежите вперед пушите и бьете ебальники

если этого всего не получается он начинает тупо афк фармить

и если какой-то тинкер химик могут фармить быстро и параллельно нихуево дефают башенки то он не может ни фармить как они ни дефать

и драки доджит

и вообще ни на что не способен без шмоток

и становится просто абузой которая к тому же и фарм у кери порядком пиздит но реализоваться не может потому что этого фарма всегда недостаточно

по крайней мере в моих играх было только так

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

во первых, какая нахрен квопа? ты часто ее видишь в миду? еще скажи она даггер будет максить.

в третьих, ты изи подфармливаешь лес + залетных саппортов с ульты, становишься полезным кором, в то время как квопа с каждой минутой превращается во все большее говно

Чтобы убивать саппортов, нужно чтобы они ходили соло

В файте ты до них просто не доедешь/допрыгаешь, до блинка и 11 уровня, а если там пара типо шд/оракл тогда вообще забей

Поделиться сообщением

что ей нужно, то она и будет максить. Если это эффективно скажется на игре - почему бы и нет? Я квопу редко вижу, но я, к примеру часто "девяностопятипроцентным" играю. Два раза плюнул в джагера - и он хуй сосет. Будет добивать все, что переагрит и в перерывах, когда его линия отпушится из-за этой хуйни, будет бегать по рунам, пока я добиваю 98% крипов.

Поделиться сообщением

ну охуеть новость просто, вайпер ебет милишника на лайне. только это никогда никому не мешало их пикать

Поделиться сообщением

Ну так сапорт не обмазал инвалида на 1к голды что бы он выиграл мид так уже все. Тима дно, не дали мне переластхитить дазла на минере в миде, короче я ливаю.

Поделиться сообщением

как игрок с 10 летним стажем заявляю: один из худших керри в игре! он нихера не может. ульт контрится предметом за 1700-гост. любой бомжесапорт может сееб его позволить. кроме как бить с руки он не может, станов нет, в драке отхилиться трудно потомучто палочку сбивают с 1 удара, тупо ульт, который легко доджится, но этот джагер ведь коре герой ему нужны ресурсы для отжорства он отнимает у команды ресурсы в итоге ничего не может. есть куда более мощные ловкачи. ульт у него не моментальный тоесть есть время принять меры что бы уйти от хотя бы части урона. 

Почему его берут? потом учто он легкий в управлении. там думать не надо тупо автоатака. 

НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО БЕСПОЛЕЗНОГО ГЕРОЯ.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

как игрок с 10 летним стажем заявляю: один из худших керри в игре! он нихера не может. ульт контрится предметом за 1700-гост. любой бомжесапорт может сееб его позволить. кроме как бить с руки он не может, станов нет, в драке отхилиться трудно потомучто палочку сбивают с 1 удара, тупо ульт, который легко доджится, но этот джагер ведь коре герой ему нужны ресурсы для отжорства он отнимает у команды ресурсы в итоге ничего не может. есть куда более мощные ловкачи. ульт у него не моментальный тоесть есть время принять меры что бы уйти от хотя бы части урона. 

Почему его берут? потом учто он легкий в управлении. там думать не надо тупо автоатака. 

НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО БЕСПОЛЕЗНОГО ГЕРОЯ.

Ну и что ты высрал блять

прибери свою хуйню

10 лет стажа

охуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

джаггер бесполезен нет ни замедлений ни станов ни брони чтобы ему бить надо подойти в плотную нахрен но нужен такой ?

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...