dustineyes #321 27 февраля 2012 так если призадуматься норм связочка джага+пугна выходит Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #322 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту Я бы сделал как в хоне, чтобы он мог бить с руки на 4 лвл блейдфури (там он, насколько я помню, бьет на 50% медленне) Тогда бы от блейдфури был бы толк и в лейте а вард чтобы разбивался с 3-4 ударов (либо хп больше, либо как у яйца феникса 1 удар 1 хп и сделать их +1 за каждый лвл) кстати знает кто дикрип пугны на вард джагера кидать можна? в 1 доте можно во 2 нет Почему? Не собираются делать вообще? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #323 27 февраля 2012 2 разные игры с похожими героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #324 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту Я бы сделал как в хоне, чтобы он мог бить с руки на 4 лвл блейдфури (там он, насколько я помню, бьет на 50% медленне) Тогда бы от блейдфури был бы толк и в лейте а вард чтобы разбивался с 3-4 ударов (либо хп больше, либо как у яйца феникса 1 удар 1 хп и сделать их +1 за каждый лвл) кстати знает кто дикрип пугны на вард джагера кидать можна? в 1 доте можно во 2 нет Почему? Не собираются делать вообще? хз, там когда пробуешь отправить его в астрал, написано что ты не можешь отправлять в астрал варды, кроме своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #325 27 февраля 2012 пт джагеру круче ибо хп тоже решает панда нахуй убивает джагера вариш башер башеш панду нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #326 27 февраля 2012 гайд нса по джагеру маст си Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #327 27 февраля 2012 гайд нса по джагеру маст си Какого года? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #328 27 февраля 2012 гайд нса по джагеру маст си Там где с лотаром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #329 27 февраля 2012 da Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #330 27 февраля 2012 ссылку на гайд нса пизда в лом искать Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #331 27 февраля 2012 если уметь реализовать - один из сильнейших героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #332 27 февраля 2012 Вчера файр пикали его, но как мне кажется не смогли реализовать, ибо только дифуза и барабан. Вообще мне не понятна идея сбора барабана на мейн кери, когд в тиме есть венокансер или другой суппорт способный сделать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #333 29 февраля 2012 На 1 лвл качаю хилку 2 лвл криты 3 лвл криты 4 лвл + 5 лвл криты 6 лвл ульт ( сразу +1 фраг) 7 лвл кирты потом максю + очень юзабельно хорошие статы , есть мана для бесконечного варда непойму, нахуй вам тот вихрь которій дамажит 400 дамага и то если ты будешь в упоре все время лучше уж купить фейзы и за счет критов унижать и имея фул статы и хил :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #334 29 февраля 2012 На 1 лвл качаю хилку 2 лвл криты 3 лвл криты 4 лвл + 5 лвл криты 6 лвл ульт ( сразу +1 фраг) 7 лвл кирты потом максю + очень юзабельно хорошие статы , есть мана для бесконечного варда непойму, нахуй вам тот вихрь которій дамажит 400 дамага и то если ты будешь в упоре все время лучше уж купить фейзы и за счет критов унижать и имея фул статы и хил :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: больше не пиши в полигоне прошу Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #335 2 марта 2012 На 1 лвл качаю хилку 2 лвл криты 3 лвл криты 4 лвл + 5 лвл криты 6 лвл ульт ( сразу +1 фраг) 7 лвл кирты потом максю + очень юзабельно хорошие статы , есть мана для бесконечного варда непойму, нахуй вам тот вихрь которій дамажит 400 дамага и то если ты будешь в упоре все время лучше уж купить фейзы и за счет критов унижать и имея фул статы и хил :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: больше не пиши в полигоне нигде прошу Цитата mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #336 2 марта 2012 за него крипа нельзя добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #337 2 марта 2012 На 1 лвл качаю хилку 2 лвл криты 3 лвл криты 4 лвл + 5 лвл криты 6 лвл ульт ( сразу +1 фраг) 7 лвл кирты потом максю + очень юзабельно хорошие статы , есть мана для бесконечного варда непойму, нахуй вам тот вихрь которій дамажит 400 дамага и то если ты будешь в упоре все время лучше уж купить фейзы и за счет критов унижать и имея фул статы и хил :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: кААААНННТТ, выпиши ему 7мерку плз, КАННТТТ Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #338 2 марта 2012 1 + 1 крит 1 4 1....хилку на 1 phase bf lotar дальше что там получается Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #339 2 марта 2012 которій которій которій Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #340 2 марта 2012 На 1 лвл качаю хилку 2 лвл криты 3 лвл криты 4 лвл + 5 лвл криты 6 лвл ульт ( сразу +1 фраг) 7 лвл кирты потом максю + очень юзабельно хорошие статы , есть мана для бесконечного варда непойму, нахуй вам тот вихрь которій дамажит 400 дамага и то если ты будешь в упоре все время лучше уж купить фейзы и за счет критов унижать и имея фул статы и хил :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: кААААНННТТ, выпиши ему 7мерку плз, КАННТТТ блять реально 7дейз заслужил за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение