vidik.ua #361 15 марта 2012 аганим либо первым артом либо нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #362 16 марта 2012 Мой топан набрал 19 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #363 16 марта 2012 Думаю неплохой герой, ульта просто наказывает, но я его не люблю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #364 16 марта 2012 герой говно неюзабельное Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #365 17 марта 2012 Мой топан набрал 19 страниц В полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LUCSOR #366 17 марта 2012 Мой топан набрал 19 страниц cильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #367 17 марта 2012 у меня в доте2 стат 0-6 по нему в первой доте уже давно не проигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #368 17 марта 2012 Первым артом лотар, 2м дезолятор. Через ботлу ЗАЕБИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #369 17 марта 2012 Первым артом лотар, 2м дезолятор. Через ботлу ЗАЕБИСЬ! рак детектед твоя ульта просто говно, по сравнению с той, которая могла бы быть, купи ты мом, пт и бабочку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #370 17 марта 2012 ща действует такая фишка ,что когда фейзы включаешь криты не проходят? Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #371 17 марта 2012 и всегда будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #372 17 марта 2012 джаггер слаб. ульта слаба, крутилка слаба, криты в лейте не затащат все равно. хилка имба. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #373 17 марта 2012 знейшн разебали куантиков 18-2 на джугере Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendom #374 17 марта 2012 джаггер слаб. ульта слаба, крутилка слаба, криты в лейте не затащат все равно. хилка имба. ну ты и лох однако, имба ульт имба крутилк имба крит, и хуйня столб который сносится с одного удара :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #375 17 марта 2012 джаггер слаб. ульта слаба, крутилка слаба, криты в лейте не затащат все равно. хилка имба. ну ты и лох однако, имба ульт имба крутилк имба крит, и хуйня столб который сносится с одного удара :nate: Крит не то чтобы, хилка хуйня, крутилка неплохая, но не имба и ульт, под который нужен герой сносящий крипов Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #376 17 марта 2012 мом и аганим скока ударов на 16 лвл в ульте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #377 17 марта 2012 хуже джагера только сикер Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #378 17 марта 2012 Крит не то чтобы, хилка хуйня, крутилка неплохая, но не имбаOfftopic: и ульт, под который нужен герой сносящий крипов [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] мне понравилась последняя фраза.Так мало героев с АОЕ скилами?Чтобы управлять хилкой надо иметь скилл.Также её можно в кустах.Да и не только в замесах её использовать:когда стоишь на лайне,рошан,после замеса.Даже когда убегаешь,можно врубить вард и как-то застопить противника.Крутлка:не имба,но очень много дамага.В начале это анал кара:в паре с цмкой будет снос любого героя.Ульта сносит кучу дамага.Крипы сносятся с АОЕ кастов.Гост скипетр контрится диффузами,которые может собрать сам джаггер.Так что не так он уж и слаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #379 17 марта 2012 джаггер слаб. ульта слаба, крутилка слаба, криты в лейте не затащат все равно. хилка имба. ну ты и лох однако, имба ульт имба крутилк имба крит, и хуйня столб который сносится с одного удара :nate: после 15 минуты крутилка неактуальна в плане урона,зато спасает от гангов. Про ульт ничего не скажу ,контрится гостом. Хилка действительно имба.Чтобы снести её этот 1 удар нужно нанести. Правильно поставленная хилка = выйгранный файт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #380 17 марта 2012 ульт то хуйня вот реал сомневаешься во фроге, где баланс? ульта полная поебень. даже по сравнению с той же луной: (пример не самый удачный но...) у луны ульт в начале игры бьет 4 раза на соло цель, у джаги 3 и с рандомным дамагом. где справедливость? не надо только заливать тут про скалирование с мили уроном и прочее и прочее. мы все знаем что ульта от этого гавном быть не перестанет. я уже молчу про ксина у которого скилл с 6 сек кд круче ульты джагера по всем параметрам... Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение