TolRenD #381 17 марта 2012 ульта полная поебень. даже по сравнению с той же луной: (пример не самый удачный но...) у луны ульт в начале игры бьет 4 раза на соло цель, у джаги 3 и с рандомным дамагом. Зато когда купишь бкб,ульт луны станет юзлесс иничегонесделать.А джагер сможет нанести кучу дамага.Если повезёт,то можно снести керри с ульты.В любом случае ты нанесёшь кучу дамага. про ксина могу сказать что имбовый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendom #382 18 марта 2012 Окей, в замесе столб фокусится сразу же, один удар кто-нибудь да нанесет. А юзатьего как хил при пуше слишком затратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #383 18 марта 2012 Окей, в замесе столб фокусится сразу же, один удар кто-нибудь да нанесет. А юзатьего как хил при пуше слишком затратно. ты видимо не видел игр нави с фарспуш с ченом и юрнеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #384 18 марта 2012 у палки юры охеренная особенность: секунду хилит и даже если снесут ее эффект держится еще несколько секунд. имея руки, скилл и шифт в запасе можно за замес палку не проебать Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #385 18 марта 2012 фазы бф манта мом рапира все давай пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #386 23 марта 2012 мом ололо ... соул ринг фазы диффуз манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #387 23 марта 2012 мом ололо ... соул ринг фазы диффуз манта и будет у тебя 1100 хп на 16, ок да Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #388 23 марта 2012 Ни дагера, ни лотара в ваших ИО нет. Следовательно ваши джагеры доминированы моей мортой с лотаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #389 23 марта 2012 Окей, в замесе столб фокусится сразу же, один удар кто-нибудь да нанесет. А юзатьего как хил при пуше слишком затратно. Окей.Я ставлю его в лес,на текстуру.Ты,вместо того,чтобы убивать,идёшь за вардом и подыхаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #390 25 марта 2012 топикстартер не максит на 7ом крутилку? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #391 26 марта 2012 топикстартер не максит на 7ом крутилку? нет в первом посте же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #392 26 марта 2012 ульта полная поебень. даже по сравнению с той же луной: (пример не самый удачный но...) у луны ульт в начале игры бьет 4 раза на соло цель, у джаги 3 и с рандомным дамагом. Зато когда купишь бкб,ульт луны станет юзлесс иничегонесделать.А джагер сможет нанести кучу дамага.Если повезёт,то можно снести керри с ульты.В любом случае ты нанесёшь кучу дамага. купил ghost scepter и ссал ты на ульту джагера и в 2 раза дешевле бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #393 26 марта 2012 ульта полная поебень. даже по сравнению с той же луной: (пример не самый удачный но...) у луны ульт в начале игры бьет 4 раза на соло цель, у джаги 3 и с рандомным дамагом. Зато когда купишь бкб,ульт луны станет юзлесс иничегонесделать.А джагер сможет нанести кучу дамага.Если повезёт,то можно снести керри с ульты.В любом случае ты нанесёшь кучу дамага. купил ghost scepter и ссал ты на ульту джагера и в 2 раза дешевле бкб самое смешное что в замесе на ульту джаги если честно даже похуй и это печально Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #394 26 марта 2012 Ни дагера, ни лотара в ваших ИО нет. Следовательно ваши джагеры доминированы моей мортой с лотаром. морта с лотарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #395 26 марта 2012 Ни дагера, ни лотара в ваших ИО нет. Следовательно ваши джагеры доминированы моей мортой с лотаром. морта с лотарой? и аватарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #396 29 марта 2012 ульта полная поебень. даже по сравнению с той же луной: (пример не самый удачный но...) у луны ульт в начале игры бьет 4 раза на соло цель, у джаги 3 и с рандомным дамагом. Зато когда купишь бкб,ульт луны станет юзлесс иничегонесделать.А джагер сможет нанести кучу дамага.Если повезёт,то можно снести керри с ульты.В любом случае ты нанесёшь кучу дамага. купил ghost scepter и ссал ты на ульту джагера и в 2 раза дешевле бкб Заебало уже!Хватит читать между строк.Сколько раз уже говорить:собираешь диффуз и снимаешь пуржем гост скипетр! самое смешное что в замесе на ульту джаги если честно даже похуй Тебе похуй,когда тебе катану в жопу суют.Крут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 30 марта 2012 Ктото покупает джагернауту батлфури и фэйзы? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #398 7 апреля 2012 Ктото покупает джагернауту батлфури и фэйзы? :petro: кто-то пикает джагернаута :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #399 7 апреля 2012 Ктото покупает джагернауту батлфури и фэйзы? :petro: кто-то пикает джагернаута :petro: ,kznm этот парень мне нравится Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #400 7 апреля 2012 Ктото покупает джагернауту батлфури и фэйзы? :petro: кто-то пикает джагернаута :petro: CoL Часто пикает джагернаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение