Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ульта полная поебень. даже по сравнению с той же луной: (пример не самый  удачный но...) у луны ульт в начале игры бьет 4 раза на соло цель, у  джаги 3 и с рандомным дамагом.

Зато когда купишь бкб,ульт луны станет юзлесс иничегонесделать.А джагер сможет нанести кучу дамага.Если повезёт,то можно снести керри с ульты.В любом случае ты нанесёшь кучу дамага.

про ксина могу сказать что имбовый...

Поделиться сообщением

Окей, в замесе столб фокусится сразу же, один удар кто-нибудь да нанесет. А юзатьего как хил при пуше слишком затратно.

Поделиться сообщением

Окей, в замесе столб фокусится сразу же, один удар кто-нибудь да нанесет. А юзатьего как хил при пуше слишком затратно.

ты видимо не видел игр нави с фарспуш с ченом и юрнеро

Поделиться сообщением

у палки юры охеренная особенность: секунду хилит и даже если снесут ее эффект держится еще несколько секунд.

имея руки, скилл и шифт в запасе можно за замес палку не проебать :hmm:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

фазы бф манта мом рапира

все давай пока

Поделиться сообщением

мом ололо ... соул ринг фазы диффуз манта

и будет у тебя 1100 хп на 16, ок да

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Ни дагера, ни лотара в ваших ИО нет. Следовательно ваши джагеры доминированы моей мортой с лотаром.  :nono:

Поделиться сообщением

Окей.Я ставлю его в лес,на текстуру.Ты,вместо того,чтобы убивать,идёшь за вардом и подыхаешь...

Поделиться сообщением

топикстартер не максит на 7ом крутилку?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

топикстартер не максит на 7ом крутилку?

нет  :nate:

в первом посте же написано

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ульта полная поебень. даже по сравнению с той же луной: (пример не самый  удачный но...) у луны ульт в начале игры бьет 4 раза на соло цель, у  джаги 3 и с рандомным дамагом.

Зато когда купишь бкб,ульт луны станет юзлесс иничегонесделать.А джагер сможет нанести кучу дамага.Если повезёт,то можно снести керри с ульты.В любом случае ты нанесёшь кучу дамага.

купил ghost scepter и ссал ты на ульту джагера :avtorklif: и в 2 раза дешевле бкб :-_-:

Поделиться сообщением

купил ghost scepter и ссал ты на ульту джагера :avtorklif: и в 2 раза дешевле бкб :-_-:

самое смешное что в замесе на ульту джаги если честно даже похуй  :hmm:

и это печально

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Гость RadBull

Ни дагера, ни лотара в ваших ИО нет. Следовательно ваши джагеры доминированы моей мортой с лотаром.  :nono:

морта с лотарой? :lol:

Поделиться сообщением

морта с лотарой? :lol:

и аватарой  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Заебало уже!Хватит читать между строк.Сколько раз уже говорить:собираешь диффуз и снимаешь пуржем гост скипетр! 

самое смешное что в замесе на ульту джаги если честно даже похуй  :hmm:

Тебе похуй,когда тебе катану в жопу суют.Крут!

Поделиться сообщением

Ктото покупает джагернауту батлфури и фэйзы? :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

кто-то пикает джагернаута  :petro: :petro: :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

,kznm

этот парень мне нравится

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

CoL Часто пикает джагернаута  :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...