NaxrenApm #521 28 марта 2013 Как бы у джагера с аганимом и у джагера с кирасой очень разные назначения в игре, поэтому нет понятия лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #522 28 марта 2013 Как бы у джагера с аганимом и у джагера с кирасой очень разные назначения в игре, поэтому нет понятия лучше.разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #523 28 марта 2013 Как бы у джагера с аганимом и у джагера с кирасой очень разные назначения в игре, поэтому нет понятия лучше.разные? Ну да, аганим ему не нужен, а кираса нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #524 28 марта 2013 (изменено) Как бы у джагера с аганимом и у джагера с кирасой очень разные назначения в игре, поэтому нет понятия лучше.разные? Ну да, аганим ему не нужен, а кираса нужна. мне кажется у вас неправильно поставлен сам вопрос)) Керри должен убивать, и если сравнивать такие раковые арты для джагера как кираса и аганим, я думаю и далбаебу понятно что лучше))) Изменено 28 марта 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #525 28 марта 2013 Как бы у джагера с аганимом и у джагера с кирасой очень разные назначения в игре, поэтому нет понятия лучше.разные? Ну да, аганим ему не нужен, а кираса нужна. мне кажется у вас неправильно поставлен сам вопрос)) Керри должен убивать, и если сравнивать такие раковые арты для джагера как кираса и аганим, я думаю и далбаебу понятно что лучше)))нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #527 28 марта 2013 Как бы у джагера с аганимом и у джагера с кирасой очень разные назначения в игре, поэтому нет понятия лучше.разные? кираса один из основных керри итемов для него, аганим для игр где нафармить что-либо серьезное не представляется возможным и ты ультуешь@умираешь.Бтв не знаю писали или нет, сам играю с этернальчиком (после бф). Этернал это1. неплохой бафф агилы+плюс хп/мп2. отличный дизейбл с хорошим кастренжом и сильный меджик амплифай. (вертушка под этернал наносит около 1500 дамага вместе с нюком этернала)3. неуязвимость под вертушкой т.к. не проходят ни физические, ни магические атаки. Этим можно нехуево засейвится, спокойно зайти в замес через любое говно попутно распидарасив иллюзии и сумонны.4. в небольших толпах можно выделить одну цели для ульта кинув астрал в соседнего врага, экстра-атаки идти не будут зато весь ульт войдет в одного героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #528 28 марта 2013 ебашу джагером по страте пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #529 28 марта 2013 ОКЕЙ поцаны :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #530 28 марта 2013 и там же поменялосьтеперь достаточно 300 иас для того, чтобы каждый раз в ульте бить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #531 28 марта 2013 (изменено) аганим эффективен при ситуациимало или нет гостовесть итемы на иас + дмг5-6 слотомиными словами юзлесс Изменено 28 марта 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #532 28 марта 2013 аргументируй)таблицу посмотри прироста дпс от бабочки и ребер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RunFree #533 29 марта 2013 Качать 1 + 1 3 1 4 1 самое универсальное думаю, Крита на раз на удачу по сути, не раз выручала при добивании, а по поводу маны.. Ну хз купи стик и там при любых лайнах маны будет хватать если агрессируешь. Ну а не агрессировать джагером эт рак какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #534 29 марта 2013 Качать 1 + 1 3 1 4 1 самое универсальное думаю, Крита на раз на удачу по сути, не раз выручала при добивании, а по поводу маны.. Ну хз купи стик и там при любых лайнах маны будет хватать если агрессируешь. Ну а не агрессировать джагером эт рак какой то.Да, нахуй вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #535 29 марта 2013 Качать 1 + 1 3 1 4 1 самое универсальное думаю, Крита на раз на удачу по сути, не раз выручала при добивании, а по поводу маны.. Ну хз купи стик и там при любых лайнах маны будет хватать если агрессируешь. Ну а не агрессировать джагером эт рак какой то.плюсик за место варда :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #536 29 марта 2013 хз, качаю 1 2 3 3 3 4 3 +++++++ Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #537 29 марта 2013 хз, качаю 1 2 3 3 3 4 3 +++++++терпила ебаный, иди играй на спектре или медузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RunFree #538 29 марта 2013 Качать 1 + 1 3 1 4 1 самое универсальное думаю, Крита на раз на удачу по сути, не раз выручала при добивании, а по поводу маны.. Ну хз купи стик и там при любых лайнах маны будет хватать если агрессируешь. Ну а не агрессировать джагером эт рак какой то.Да, нахуй вард Я и не говорю что нахуй его, смотря с кем и против кого, все жэ ситуативно опять жэ повторюсь. Просто на таких лвлах вард особо не хилит а файты проходят достаточно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #539 29 марта 2013 Качать 1 + 1 3 1 4 1 самое универсальное думаю, Крита на раз на удачу по сути, не раз выручала при добивании, а по поводу маны.. Ну хз купи стик и там при любых лайнах маны будет хватать если агрессируешь. Ну а не агрессировать джагером эт рак какой то.Да, нахуй вард Я и не говорю что нахуй его, смотря с кем и против кого, все жэ ситуативно опять жэ повторюсь. Просто на таких лвлах вард особо не хилит а файты проходят достаточно быстро.вообще лайн пушат вардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RunFree #540 29 марта 2013 Качать 1 + 1 3 1 4 1 самое универсальное думаю, Крита на раз на удачу по сути, не раз выручала при добивании, а по поводу маны.. Ну хз купи стик и там при любых лайнах маны будет хватать если агрессируешь. Ну а не агрессировать джагером эт рак какой то.Да, нахуй вард Я и не говорю что нахуй его, смотря с кем и против кого, все жэ ситуативно опять жэ повторюсь. Просто на таких лвлах вард особо не хилит а файты проходят достаточно быстро.вообще лайн пушат вардом вообще офк да, но в мме довольно редко удается это сделать быстро если противники норм а за тебя... ну в мме в общем редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение