Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

всмысле че значит хуй поймешь че произошло, я не понимаю. вот фармишь ты такой себе лесок например манта-маелшторм, тебя нашел какой-нибудь условный баунти хантер с 3 некрами. ты в него ультуешь он прожимает некра и этого уже достаточно чтобы убежать что не так? объясни

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле че значит хуй поймешь че произошло, я не понимаю. вот фармишь ты такой себе лесок например манта-маелшторм, тебя нашел какой-нибудь условный баунти хантер с 3 некрами. ты в него ультуешь он прожимает некра и этого уже достаточно чтобы убежать что не так? объясни

БХ с некрами 3, ну ладно, джагер его затычкует если тот надумает драться.

крутилка и к таверу, а там уже тебя летят спасать.

у ульта джагера недавно(или давно хз) вроде был фикс типа цель ульта является приоритетной при прыжках, то есть ты будешь по ней прыгать с повышеным шансом.

я например не стыжусь юзать ульт первого лвл, когда рядом 2 крипа, как правило джагер прыгнет 2 раза по цели каста.

где-то такое читал. да и на практике получается.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

у ульта джагера недавно(или давно хз) вроде был фикс типа цель ульта является приоритетной при прыжках,

нафиг такие "фиксы" ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю таким билдом, пока в общем то нравится. Вначале на линии всё равно покупаю стик т.к. маны ну ульт нехватает всё равно. Единственное пока очень жёсткая проблема, после пт аквилы маелсторма яши манты мжолнира/даггера появляются масс госты и тут приходится либо пешком врываться с ульты и даггером блинкаться с цели в госте, либо врываться с даггера-ульта и сосать бибу если гост не в кд. И непонятно когда хекс делать, обычно после даггера доделываешь аганим(он мастхэв просто из-за снижения кд ульта до 60с), а потом либо рефрешер/хекс.

В лейте уже думаю продавать даггер и менять на тот же хекс, мжолнир на бабочку возможно.

Кстати вард всё равно считаю что нужно раньше апать примерно к 16 лвлу, 1 уровень варда слишком дерьмо).

А так герой за счёт ульта минус один/два может вытаскивать с новой системой комбэков.

http://www.dotabuff....tches/984158810 ~4800 ммр :trollface: :trollface:

Начало просто жесточайший посос, дп 1 4 мид, клок 0 5 0 оффлейн. В конце при дефе своего трона от финального пуша купил рапиру и не смог разрядить второй ульт в вк, правда мои теммейтики всё таки смогли добить вк без ульта и феникса.

Изменено пользователем xeev22

Поделиться сообщением

(изменено)

ну норм)

я иногда себе беру щит на линии - тогда лес изи фармится с 1ым лвл варда.

ну да, дагер мне тоже мало нравится, но все-таки мобильность дает даже без ульта просто шикарную. ну это реально и вроде не хочется - а понимаешь что нужно.

по поводу этериалов, ну хуй с ними, против меня собирали и по 3 этериала, а я на них хуй ложил, все-таки в команде не я один, а еще 4 человека играют.

ну вот типа такой -

b94e55a872.jpg

ну тут конечно сларк был полный аутист, но тем не менее.

сейчас у меня в некоторых катках были такие случаи где не столько я тащил, сколько тима имела массконтроля, либо героев которые в драке как-то разрозняют врага.

короче в этих катках шел сразу после манты и мж в башер-супербашер. а потом блинк.

просто нужно было не столько файт решать, сколько ДПСить, и исходя из пиков - была такая возмоность делать это руками а не ультой.

бтв с запаком пт+аквила+мж+манта+абусал+дагер.

блинк на сларка с 2.5хп - минус сларк лол ))) правда за 3секунды, а не за 2, типа башер прошел после абуссала. без ульта.

в одной катке собрал свои дефолтные арты, кто-то что-то спросил мол что за хуйню ты собрал, 2 типа в тиме сказало "new build" лол :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел я билды топовых джагеров , почти каждый берёт аганим и почти никто не делает мом , а потом после ульта до таргета добегают еле еле и бьют со смешной скоростью, вот хз даже.

И ещё каждый 2й покупает барабаны

бтв. манта+ орб оф веном вери найс , мне понравилось, не убегают.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

в топовых джагернаутах с аганимом меня больше всего прикалывает то что:

Ебать ну короче юзнули ульт и теперь у них 70сек кд, но ебать, маны то нет чтобы без возвращения на базу еще раз юзнуть ульт :lol::trollface:

а у них же еще и крутилка и вард замакшен.

а кто-то еще собирает манту и аганим, там вообще мана жрется пиздец.

ну короче парни собирают аганим, но ульт юзают все-равно раз в 110-140секунд, блять наркоманы наверное.

ну а вообще аганим на джагу - это из разряда "блять не знаю что собрать - соберу ка я аганим"

никакой это не дефолт.

Поделиться сообщением

На самом деле у него вполне юзабельный билд, если не самый юзабельный сейчас, хоть по факту выдает аналитику наркомана.

Поделиться сообщением

из того что пишет этот "чоткий аналитик", нормальное это только то, что он расписал с каким скилл билдом и айтем билдом максимально быстро достигается 0.39 ас. Всё остальное что он пишет полный бред. На 11 лвле откат у ульты 110 секунд, а это значит что враги спокойно поресаются и пойдут лицо ломать и тебе и твоей команде, т.к. весь фарм на карте забрал джаггер. В файте без ульты, когда все враги живы, джаггера раскайтить не сможет только ленивый аутист. Основная задача с таким запаком вырезать 1-2 кор героев за ульту, а потом, вместе с подоспевшей тимой, развалить оставшихся поцанов. Но вот тут такое дело, что если вдруг тебе придется выдать ульту в соло таргет которого ты встретил гденить в лесу или еще гденить. То потом тебе придется 110+ секунд не входить в файт, а 110 секунд это больше любого дефолтного реса! Вот тут то и проявляется основное преимущество аганима - это 70 сек кд. Маны на таком уровне тебе хватит на то чтоб ультануть снова. Скорее всего тебе хотя бы 1 раз но арканцами ману зальют

Поделиться сообщением

>>>2014

>>>6.82

>>>одной удачной драки хватит и оппы не пойдут нас бить даже если у меня ульта в кд. они просто банально не успеют и ульта откатиться у меня.

>>>джагер ломает лица и без ульта. не понимаю что ты пишешь и почему это джагер должен ультовать, а затем приходит его команда. лол?

>>>сплитпуш пока ульта в кд. или это для тебя некст левел?

все что ты написал - я с таким не сталкивался.

мы просто не дрались пока моя ульта в кд.

ну ок, пусть нам несут т2 на 14-20ой минуте, я несу врагам т2 на другой линии - все довольны.

одного героя не хватит чтобы задефить пуш джагера, поэтому либо враги сами отступают от т2 вышки, лио сносят ее и я сношу им.

ебать, тебе рассказать основы сплитпуша?

или ты сам скажешь что у тебя 3к ммр и больше не будешь писать хуйни?

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

>серьезно относиться к аналитике тутифрути 4к плеера

в шепот + в голос

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ну я ближе к 5к уже :trollface:

если буду 5к ты такое больше не будешь писать? :trollface:

а я то буду 5к в ближайшее время :buba:

Поделиться сообщением

такой джагер без ульта, даже саппорта не убьет в соло. В итоге просто зависим от команды становиться полностью.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

такой джагер без ульта, даже саппорта не убьет в соло. В итоге просто зависим от команды становиться полностью.

А С АГАНИМОМ И БАРАБАНАМИ ПРОСТО ПОЙДЕТ ОДИН В ПЯТЕРЫХ БЕЗ УЛЬТА ДРАТЬСЯ

:pray: :pray: :pray: :pray:

вы реально долбоёбы или шутите так?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Я что то разве писал про 1 в 5 с аганимом? Суть в том что вот ты бежишь по лесу и встречаешь суппорта вражеского, если ты до этого проебал ульту которая без аганима имеет очень длинное кд, ты даже имея мйолнир + манта просто не догонишь сраного суппорта, что бы его убить.

Суть в том что тебе нужно собирать джагера или в фаст аганим, или же через с СиЯ с орб оф веномом или же покупать рано дифуз

Поделиться сообщением

с мантой и фейзами не догнать сапа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто иди нахуй

Поделиться сообщением

тут шла речь про пт, пт+мйолнир+манта = 390 мс, у суппорта в среднем 360 мс + в основном есть какой то дизейбл.

Короче билд хуйня так как без ульта просто ничего в драке не сделаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут шла речь про пт, пт+мйолнир+манта = 390 мс, у суппорта в среднем 360 мс + в основном есть какой то дизейбл.

Короче билд хуйня так как без ульта просто ничего в драке не сделаешь.

что-то на уровне - тх без ульта в драке нихуя не сделает.

магнус без ульта в драке нихуя не сделает.

энигма без ульта в драке нихуя не сделает.

зевс без ульта в драке нихуя не сделает.

все эти герои - хуйня.

они не могут убить в лесу саппорта за 2-3секунды.

у тх кд ульта не 70сек - герой хуйня. магнус тоже.

тх или магнус с рефрешером тоже хуйня, потому что драки бывают чаще чем у них есть ульта.

хуйня герои короче.

зато утверждает что джагер с аганимом+барабаны сделает в драке больше чем джагер с мантой и хотя бы маелстормом.

дота командная игра.

ну вот например очень хуевая вообще катка.

лина ее полностью вытащила.

ну там мне вообще всю игру пиздец как мешали.

отыграл я хуево очень.

приходилось делать 2 байбека чтобы нас не запушили(я был без ульта, но все-равно меня боялись)

медуза боялась со мной драться, урса тем более даже под своими бафами убегал от драки со мной 1х1, потому что я его без ульта передамажу.

я думал что нам тут уже никак не выиграть, причем сценарий тот же, мы запушили 2 стороны и дальше начали одной рукой гейминг.

в ласт драке мы как-то раскайтили врага очень сильно, причем они были с сыром и аегисом.

сразу убил пуджа до того как он что-то понял и паку чуток досталось.

дальше получилось так что мы с линой остались против урсы, а остальные парни развлекали медузу и врку.

лина дает уел+стан и урса не вышла со стана.

потом прибежали к медузе, тот же сценарий только она убила никса и вивера, и юзнула сыр, лина эул стан+ ульт и медуза умерла за 2-3секунды.

2f0791a247.jpg

Поделиться сообщением

нахуя сравнивать джагера с абсолютно другими героями, ты ставишь его как керри, так сравнивай его с керри героями:

1. спектра кинет дайгер догонит и даст пизды

2. па прыгнет, замедлит и даст пизды

3. войд прыгнет и даст пизды

4. вк кинет стан и даст пизды

а у джагера нету абсолютно ничего, нет ульта ты просто как даун будешь бегать туда сюда и ничего не сделаешь

поэтому нужно делать акцент или на ульту или же покупать всякие сия веномы или же дифуза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...