LittleBits #1001 25 октября 2014 всмысле че значит хуй поймешь че произошло, я не понимаю. вот фармишь ты такой себе лесок например манта-маелшторм, тебя нашел какой-нибудь условный баунти хантер с 3 некрами. ты в него ультуешь он прожимает некра и этого уже достаточно чтобы убежать что не так? объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1002 25 октября 2014 (изменено) всмысле че значит хуй поймешь че произошло, я не понимаю. вот фармишь ты такой себе лесок например манта-маелшторм, тебя нашел какой-нибудь условный баунти хантер с 3 некрами. ты в него ультуешь он прожимает некра и этого уже достаточно чтобы убежать что не так? объясниБХ с некрами 3, ну ладно, джагер его затычкует если тот надумает драться.крутилка и к таверу, а там уже тебя летят спасать. у ульта джагера недавно(или давно хз) вроде был фикс типа цель ульта является приоритетной при прыжках, то есть ты будешь по ней прыгать с повышеным шансом.я например не стыжусь юзать ульт первого лвл, когда рядом 2 крипа, как правило джагер прыгнет 2 раза по цели каста.где-то такое читал. да и на практике получается. Изменено 25 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1003 25 октября 2014 ))))) я понял. гл в освоении бесперспективного героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1004 26 октября 2014 у ульта джагера недавно(или давно хз) вроде был фикс типа цель ульта является приоритетной при прыжках,нафиг такие "фиксы" ? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #1005 26 октября 2014 (изменено) Играю таким билдом, пока в общем то нравится. Вначале на линии всё равно покупаю стик т.к. маны ну ульт нехватает всё равно. Единственное пока очень жёсткая проблема, после пт аквилы маелсторма яши манты мжолнира/даггера появляются масс госты и тут приходится либо пешком врываться с ульты и даггером блинкаться с цели в госте, либо врываться с даггера-ульта и сосать бибу если гост не в кд. И непонятно когда хекс делать, обычно после даггера доделываешь аганим(он мастхэв просто из-за снижения кд ульта до 60с), а потом либо рефрешер/хекс.В лейте уже думаю продавать даггер и менять на тот же хекс, мжолнир на бабочку возможно.Кстати вард всё равно считаю что нужно раньше апать примерно к 16 лвлу, 1 уровень варда слишком дерьмо).А так герой за счёт ульта минус один/два может вытаскивать с новой системой комбэков. http://www.dotabuff....tches/984158810 ~4800 ммр :trollface: Начало просто жесточайший посос, дп 1 4 мид, клок 0 5 0 оффлейн. В конце при дефе своего трона от финального пуша купил рапиру и не смог разрядить второй ульт в вк, правда мои теммейтики всё таки смогли добить вк без ульта и феникса. Изменено 26 октября 2014 пользователем xeev22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1006 26 октября 2014 (изменено) ну норм)я иногда себе беру щит на линии - тогда лес изи фармится с 1ым лвл варда.ну да, дагер мне тоже мало нравится, но все-таки мобильность дает даже без ульта просто шикарную. ну это реально и вроде не хочется - а понимаешь что нужно.по поводу этериалов, ну хуй с ними, против меня собирали и по 3 этериала, а я на них хуй ложил, все-таки в команде не я один, а еще 4 человека играют.ну вот типа такой - ну тут конечно сларк был полный аутист, но тем не менее. сейчас у меня в некоторых катках были такие случаи где не столько я тащил, сколько тима имела массконтроля, либо героев которые в драке как-то разрозняют врага.короче в этих катках шел сразу после манты и мж в башер-супербашер. а потом блинк.просто нужно было не столько файт решать, сколько ДПСить, и исходя из пиков - была такая возмоность делать это руками а не ультой. бтв с запаком пт+аквила+мж+манта+абусал+дагер.блинк на сларка с 2.5хп - минус сларк лол ))) правда за 3секунды, а не за 2, типа башер прошел после абуссала. без ульта. в одной катке собрал свои дефолтные арты, кто-то что-то спросил мол что за хуйню ты собрал, 2 типа в тиме сказало "new build" лол Изменено 26 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1007 26 октября 2014 (изменено) Посмотрел я билды топовых джагеров , почти каждый берёт аганим и почти никто не делает мом , а потом после ульта до таргета добегают еле еле и бьют со смешной скоростью, вот хз даже.И ещё каждый 2й покупает барабаны бтв. манта+ орб оф веном вери найс , мне понравилось, не убегают. Изменено 26 октября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1008 26 октября 2014 (изменено) в топовых джагернаутах с аганимом меня больше всего прикалывает то что:Ебать ну короче юзнули ульт и теперь у них 70сек кд, но ебать, маны то нет чтобы без возвращения на базу еще раз юзнуть ульт а у них же еще и крутилка и вард замакшен.а кто-то еще собирает манту и аганим, там вообще мана жрется пиздец.ну короче парни собирают аганим, но ульт юзают все-равно раз в 110-140секунд, блять наркоманы наверное. ну а вообще аганим на джагу - это из разряда "блять не знаю что собрать - соберу ка я аганим"никакой это не дефолт. Изменено 26 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1009 26 октября 2014 На самом деле у него вполне юзабельный билд, если не самый юзабельный сейчас, хоть по факту выдает аналитику наркомана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #1010 26 октября 2014 из того что пишет этот "чоткий аналитик", нормальное это только то, что он расписал с каким скилл билдом и айтем билдом максимально быстро достигается 0.39 ас. Всё остальное что он пишет полный бред. На 11 лвле откат у ульты 110 секунд, а это значит что враги спокойно поресаются и пойдут лицо ломать и тебе и твоей команде, т.к. весь фарм на карте забрал джаггер. В файте без ульты, когда все враги живы, джаггера раскайтить не сможет только ленивый аутист. Основная задача с таким запаком вырезать 1-2 кор героев за ульту, а потом, вместе с подоспевшей тимой, развалить оставшихся поцанов. Но вот тут такое дело, что если вдруг тебе придется выдать ульту в соло таргет которого ты встретил гденить в лесу или еще гденить. То потом тебе придется 110+ секунд не входить в файт, а 110 секунд это больше любого дефолтного реса! Вот тут то и проявляется основное преимущество аганима - это 70 сек кд. Маны на таком уровне тебе хватит на то чтоб ультануть снова. Скорее всего тебе хотя бы 1 раз но арканцами ману зальют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1011 26 октября 2014 >>>2014>>>6.82>>>одной удачной драки хватит и оппы не пойдут нас бить даже если у меня ульта в кд. они просто банально не успеют и ульта откатиться у меня.>>>джагер ломает лица и без ульта. не понимаю что ты пишешь и почему это джагер должен ультовать, а затем приходит его команда. лол?>>>сплитпуш пока ульта в кд. или это для тебя некст левел? все что ты написал - я с таким не сталкивался.мы просто не дрались пока моя ульта в кд. ну ок, пусть нам несут т2 на 14-20ой минуте, я несу врагам т2 на другой линии - все довольны.одного героя не хватит чтобы задефить пуш джагера, поэтому либо враги сами отступают от т2 вышки, лио сносят ее и я сношу им. ебать, тебе рассказать основы сплитпуша?или ты сам скажешь что у тебя 3к ммр и больше не будешь писать хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1012 26 октября 2014 (изменено) >2014 >серьезно относиться к аналитике тутифрути 4к плеера в шепот + в голос Изменено 26 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1013 26 октября 2014 ну я ближе к 5к уже если буду 5к ты такое больше не будешь писать? а я то буду 5к в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1014 26 октября 2014 такой джагер без ульта, даже саппорта не убьет в соло. В итоге просто зависим от команды становиться полностью. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1015 26 октября 2014 такой джагер без ульта, даже саппорта не убьет в соло. В итоге просто зависим от команды становиться полностью.А С АГАНИМОМ И БАРАБАНАМИ ПРОСТО ПОЙДЕТ ОДИН В ПЯТЕРЫХ БЕЗ УЛЬТА ДРАТЬСЯ :pray: :pray: вы реально долбоёбы или шутите так? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1016 26 октября 2014 Я что то разве писал про 1 в 5 с аганимом? Суть в том что вот ты бежишь по лесу и встречаешь суппорта вражеского, если ты до этого проебал ульту которая без аганима имеет очень длинное кд, ты даже имея мйолнир + манта просто не догонишь сраного суппорта, что бы его убить.Суть в том что тебе нужно собирать джагера или в фаст аганим, или же через с СиЯ с орб оф веномом или же покупать рано дифуз Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1017 26 октября 2014 с мантой и фейзами не догнать сапа :lol: :lol: :lol: просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1018 26 октября 2014 тут шла речь про пт, пт+мйолнир+манта = 390 мс, у суппорта в среднем 360 мс + в основном есть какой то дизейбл.Короче билд хуйня так как без ульта просто ничего в драке не сделаешь. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1019 26 октября 2014 (изменено) тут шла речь про пт, пт+мйолнир+манта = 390 мс, у суппорта в среднем 360 мс + в основном есть какой то дизейбл.Короче билд хуйня так как без ульта просто ничего в драке не сделаешь.что-то на уровне - тх без ульта в драке нихуя не сделает.магнус без ульта в драке нихуя не сделает.энигма без ульта в драке нихуя не сделает.зевс без ульта в драке нихуя не сделает. все эти герои - хуйня.они не могут убить в лесу саппорта за 2-3секунды.у тх кд ульта не 70сек - герой хуйня. магнус тоже. тх или магнус с рефрешером тоже хуйня, потому что драки бывают чаще чем у них есть ульта.хуйня герои короче. зато утверждает что джагер с аганимом+барабаны сделает в драке больше чем джагер с мантой и хотя бы маелстормом. такой джагер без ульта, даже саппорта не убьет в соло. В итоге просто зависим от команды становиться полностью.дота командная игра. ну вот например очень хуевая вообще катка.лина ее полностью вытащила.ну там мне вообще всю игру пиздец как мешали.отыграл я хуево очень.приходилось делать 2 байбека чтобы нас не запушили(я был без ульта, но все-равно меня боялись)медуза боялась со мной драться, урса тем более даже под своими бафами убегал от драки со мной 1х1, потому что я его без ульта передамажу.я думал что нам тут уже никак не выиграть, причем сценарий тот же, мы запушили 2 стороны и дальше начали одной рукой гейминг.в ласт драке мы как-то раскайтили врага очень сильно, причем они были с сыром и аегисом.сразу убил пуджа до того как он что-то понял и паку чуток досталось.дальше получилось так что мы с линой остались против урсы, а остальные парни развлекали медузу и врку.лина дает уел+стан и урса не вышла со стана.потом прибежали к медузе, тот же сценарий только она убила никса и вивера, и юзнула сыр, лина эул стан+ ульт и медуза умерла за 2-3секунды. Изменено 26 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1020 26 октября 2014 нахуя сравнивать джагера с абсолютно другими героями, ты ставишь его как керри, так сравнивай его с керри героями:1. спектра кинет дайгер догонит и даст пизды2. па прыгнет, замедлит и даст пизды3. войд прыгнет и даст пизды4. вк кинет стан и даст пиздыа у джагера нету абсолютно ничего, нет ульта ты просто как даун будешь бегать туда сюда и ничего не сделаешьпоэтому нужно делать акцент или на ульту или же покупать всякие сия веномы или же дифуза Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение