Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Джаггер с фейзами и медалькой 125364227.jpg

Примерно на уровне войда с фейзами и медалькой, ну а че, даёт манарен и усиливает ульт, и похуй что AS в говне big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только что собрал дагер после манты и маеля.

ебать это внатуре топчик пиздец, еще круче чем было раз в 10)))

просто бомба блять ))))

была изи катка, ну как обычно короче мы снесли 2 стороны и все заебись, враги обоссаны)))

ну тут я смотрю, а у меня 6300голды, ну вы короче поняли что я сделал :trollface: :trollface: :trollface:

в катке добавилось немножко ДРАМЫ :buba:

и я чет побежал драться и умер сразу после добавления ДРАМЫ :buba:

короче враги камбекнулись, и игра затянулась еще на 15минут :trollface: :trollface: :trollface:

клинкс пробегал с моей ДРАМОЙ, выбил аегис, но потом ДРАМЕ пришел конец :trollface:

2d62830bea.jpg

на меня тима пиздела долго, а я их тролил мол "IF YOU WANT TO ADD SOME DRAMA TO THE GAME - ASK ME I CAN DO IT"

ну и по кд кричал в чат "FEEL THE DRAMA" после каждого кила клинсом :trollface: :trollface: :trollface:

ебать позитивчик)))

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

:lol: читаю вашу топовую аналитику и просто в шепот.

Еще и спор идет о каких-то ситуативных итемах типа пт/фейзов.

Одна простая истинна.

Если анализировать джагера без учета мейтов (тк в реальной игре не только 1 керри все решает, но еще и всякие энигмы/тайд хантеры/ и связки типа нага+ аое ульты и тд) и таких же противников.

1.То ПА ван шот джагера (с абиссалом офк)

2. Войд - выебет.

3. ВК выебет

4. сларк выебет

5. медуза выебет

Не хочу пруфы сюдя кидать, ибо лень. Думаю вы и сами это понимаете тк кэп-информация.

Я пишу это только о хайлевел играх, условно говоря, потому что даже на 4к-5к такие ваши мъёльниры+манты могут заходит против выблядков, которые руинят себе катки своими действиями :trollface:

Бтв я для себя сделал простой вывод.

Если ты не даун, то против джагера надо просто ферст итемом брать гост.

Конченый джагер вообще в говне будет, хороший купит дифуза.

Но дифуза - это минус 1 слот. Если ты хочешь быть керри, который бъет с руки - надо бкб.

Бкб/дифуза/тапок - у тебя осталось 3 слота. 1 слот - мъелнир, 2 абисал, 3й - мкб.

Стоит это все ахуеть как дорого.

Вопрос - в нормальной игре тебе дадут возможность выфармить такие итемы? Сомневаюсь.

Против выблядосов офк изи.

От нехуй делать написал эту бесполезную стену текста :lol:

Не засирайте себе мозги, горой говно, хоть и играть на нем интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

го го го 5 человек гост ферст айтем без мек, без бкб, без барабанов, без артов увеличивающих скорость фарма))

а потом типа получаете по еблу в каждой драке не от джагера а от его тимы :pray: :pray: :pray:

всех тех героев которых ты привел в пример убивает джагер, офк не потому что он такой крутой, а потому что выфармит свои слоты в 10раз быстрее.

и мид гейм будет полностью за джагернаутом.

п.с.

у меня были игры убер лейтовые против спектры и еще против медузы.

фишка в том что 5х5 медуза и спектра конечно сильнее джагера, потому что вырубают всю твою тиму.

но и фишка в том что я 1х1 просто в порошок стирал джагером 6ти слотовых спектр и медуз.

ну типа спектра была радик+хот+скади+манта+батер+травел. ну и медуза в таком же духе.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

:trollface: повторюсь, первым итемом

и у меня это не тактика, а необходимость из-за того, что мне приходится кэрри пикать, когда в тиме слишком много саппортов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

блин, ну дагер все-таки после манты+маеля реально очень жестко заходит пиздец просто как :pray: :pray: :pray:

2 игры подряд по ультракилу.

Поделиться сообщением

ну тут и стены , так лень это всё читать , зная что ничего нового и годного не написали т.к. всё было сказано выше.

Я там про то что джаггера раскайтить легко почитал и уже топан закрыть захотелось.

Мне сразу вспомнился момент ,когда меня заебал чел на линии , я купил орб оф веном (имея при этом только фейзы+пмс) и просто пошёл и затычковал его критами :lol: , даже не крутился.

А в драке с яшей+мом+бкб я думаю не то что супорт не убежит , там с эскейпом чуваки не успевают убежать от 522 мса :lol:

Поделиться сообщением

ну я там говорил конкретно про билд тутифрути и чем он хуевый

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

не знаю чем он там хуевый если у меня на 4700 пока что вр держиться на уровне 65%+.

ну хуй с ним даже если на 5500 вр будет 55%.

можно любого героя так хуями закидать.

а то что ты написал, то это конечно чувствуется, но теперь я начал покупать дагер - и просто пизда какая мобильность.

то о чем ты писал сводиться к нулю, т.к. у меня в замесе самая выгодная позиция и контролируемый ульт.

скажи билд который лучше моего бтв.

а то слова, слова.

или ты скажешь что-то на уровне - билд джагера хуевый, потому что джагер не мортред.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну его билд минимум должен предусматривать орб оф веном , или как он написал выше даггер.

Это всё офк , если команда не успевает замедлить\задизейблить.

бтв ,судя по универсальности ,самый топовый билд всёже фейзы , аганим , мом , бкб , мйольнир , манта - там дпс в драке бешенный + тебя нельзя раскайтить после ульта.

п.с. вери найс юзать манту во время\перед ультом и вешать на копию активку мйольнира.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

ну его билд минимум должен предусматривать орб оф веном , или как он написал выше даггер.

бтв ,судя по универсальности ,самый топовый билд всёже фейзы , аганим , мом , бкб , мйольнир , манта - там дпс в драке бешенный + тебя нельзя раскайтить после ульта.

п.с. вери найс юзать манту во время\перед ультом и вешать на копию активку мйольнира.

после 45ой минуты ничего не сможет.

нужен либо башер, либо рефрешер, либо хекс.

Поделиться сообщением

реплеи от тутти фрутти уже были? :hmm:

желательно 2, когда у тебя фрифарм и когда тебя немного унижают

Поделиться сообщением

после 45ой минуты ничего не сможет.

нужен либо башер, либо рефрешер, либо хекс.

ну тут варианта 2 , или аганим менять или мом на абиссал или хекс , причём абиссал или хекс будет зависеть именно от выбора заменяемого слота , ибо хекс я бы брал только если сложно подбежать к таргету (т.е. если ты без мома) , а абиссал собирал если бы продавал аганим , т.к. ты на 522+бкб подбегаешь изи.

Поделиться сообщением

Еще неплохо заезжает роуминг джагер

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я че-то не понял как герой с нулем скиллов на фарм фармит быстрее всех остальных героев в доте? :hmm:

Поделиться сообщением

Я че-то не понял как герой с нулем скиллов на фарм фармит быстрее всех остальных героев в доте? :hmm:

ты серьезно этого не понимаешь? :pray:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Еще неплохо заезжает роуминг джагер

да - очень хорошо.

когда пикают за мою команду фарм керри, я все-равно беру джагера и идем дабл хард или я роуминг.

в первой доте по кд играл им через роуминг.

офк в таком случае я качаю крутилку на 2-3 раза, иногда бывает и 4, но это очень редко.

реплеи от тутти фрутти уже были? :hmm:

желательно 2, когда у тебя фрифарм и когда тебя немного унижают

в 90% играх у меня был фрифарм. реплеев не кидал, только скрины.

там где ебут на лайне - это да, уже все тлен и очень плохо.

против даблы я качаю крутилку на 2-3 лвл. (бывает что и 4 прходится качать и отказываться от фарма в пользу помощи на других лайнах).

короче когда ебут на лайне - игра вообще развивается не в том русле.

ебут - это примерно 20-30крипов к 10ой минуте. все очень плохо.

но впринципе даже в таком русле джагер фармит с аквилой,пт,щитком так же хорошо, правда без маеля.

честно говоря я сам еще хз как правильно отыгрывать игры где меня выебали на лайне, их реально очень мало было.

Поделиться сообщением

фармит героев :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал на реддите темку где тип предлогает сделать чтобы аганим давал не 12 прыжков, а 3 чарджа по 4 прыжка.

мысленно представил себе такого джагера :lostneprowaet:

кстати после того как начал покупать дагер после манты+маеля, начал подумывать насчет дивузов вместо башера если что. (ну всмысле после МЖ уже офк, хотя можно и до)

seems legit :hmm:

мж же пашет если есть дивуза? ну тип когда вылетает молния, то дивуза не жгут? или как?

ну тогда блинк, слоу и иллюзии на джагере - это вообще законно?

на калькуляторе вбил - 2 иллюзии выдают 480дпс по цели, это с критами, манаберном и 33% дмг, учитывая АС от агилити, а не с артов.

хуй его знает, надо будет и это затестить :trollface:

все-таки с запаком пт+манта+дивуз+мж+аквила+блинк всего за 19-20к нетворса - итоговый дпс по соло таргету 1600-1700, ну это короче на 300дпс больше чем морта в 6слотов и 30к нетворса под бафом 130ас от блинка :trollface:

блять какой же это все-таки интересный герой и играть им пиздец интересно :pray: :pray: :pray: хоть 100игр к ряду, не то что воиды, бруды или всякая грязь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...