fora #1221 23 декабря 2014 ещё как вариант, вместо маела вынести пт (фазы) бф и дофармить остальные итемы на стаках древних, да и вообще в некоторых ситуациях бф выгодней чем маел (цк, мипо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1222 23 декабря 2014 БФ ТОЛЬКО если против тебя иллюзии/мипо. и то только слотом 4ымв остальном юзлесс Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1223 23 декабря 2014 собрал один раз бф 6ым слотов против лансера в уберлейте.вот я например никогда не пишу "изи" в конце игры.но тут я реально хотел написать.думаю против мипо такая же ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1224 23 декабря 2014 Ребята, я вижу землю! это "бф контрит массуху". как мы ее назовем?может быть "ебаная очевидность", капитан? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1225 23 декабря 2014 джагер калл герой, ну смотрите в лейте если не убил с ульта или не снес пол хп всем - ты хуйня, с руки бить не можешь, т.к. закайтить его изи , начни вращаца в лейте - ты рак ебаный у тебя айтемов для битья с руки и криты по 500+, есть билд какой то который контирт эти недостатки?ну типо морта и прыг и скок может, мили керри еденицы которые могут что то. а на джагу буб не все делают.нужны советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1226 23 декабря 2014 соул ринг же рефрешем обновляет?т.е. можно ебашить соул аганим рефреш и маны хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1227 23 декабря 2014 а на джагу буб не все делают.главный аргумент Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1228 23 декабря 2014 (изменено) джагер калл герой, ну смотрите в лейте если не убил с ульта или не снес пол хп всем - ты хуйня, с руки бить не можешь, т.к. закайтить его изи , начни вращаца в лейте - ты рак ебаный у тебя айтемов для битья с руки и криты по 500+, есть билд какой то который контирт эти недостатки?ну типо морта и прыг и скок может, мили керри еденицы которые могут что то. а на джагу буб не все делают.нужны советы!у меня еще не было игр где мне приходилось делать бкб+абусал+дагер+рефрешер+манта+мж.но думаю это не контрится.то есть хуй с тем с вторым ультом.но блинк+манта+абуссал+бкб.ульт.рефреш - блинк+абуссал+бкб.через секунд 20 есть снова ульт. мана нарегенит.с хорошей позиционной игрой это просто пиздец для оппонента. морта нервно курит в сторонке.у нее нет даже половины того файт потенциала в лейте сколько есть у джагера. офк я не говорю про хуйло-ммр игры где драки в лейте 1х1, 2х2 каждые 30секунд.я говорю про файт потенциал 5х5 в лейте. P.S.БЛЯТЬ как бы странно тебе это не показалось, но у моего джагера в играх 20-30минут 100% вр.в играх 30-40 минут 70% винрейт.в играх 40-50 минут(если сделать поправку на 5игр которые я скидывал и не считать их за поражения) - 85%+вр.в играх 50-60 минут(если сделать поправку на 5игр которые я скидывал и не считать их за поражения) - 100%вр.в играх 60+минут (если сделать поправку на 5игр которые я скидывал и не считать их за поражения) - 100%вр. http://www.dotabuff....&duration=30-4030-40 минут.все проигранные игры - реально проигранные.http://www.dotabuff....&duration=40-5040-50минут. 4 проиграных игры. 1ну я сам слил, там где у меня счет 18-6-5, я ее сам реально слил. должен был выиграть. +смотри график.http://www.dotabuff....&duration=50-6050-60минут. 2 игры я реально сам слил, т.к. только начинал играть своим билдом и он еще был не финальный. сейчас бы я их вырулил. +смотри графики.http://www.dotabuff....n=&duration=60-60+минут. смотри графики в каждой проигранной игре. я их тоже слил из-за неопытности. сейчас бы их все выиграл. пиздите дальше что мол джагер не лейт. Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1229 23 декабря 2014 (изменено) идиоты до сих пор не понимают что джаганот без дагера как свен без дагера, ясен хуй вы в лейте бить никого не можете без дагера мы фармим 10-15 минут пт аквила стик маелсторм ( 15 минут это когда проблемы, так дефолт это 9-10 минута )далее яша + рошан соломелнир манта дагер абуссал убивате любого за блинк, блинк берется врайоне 20 минуты после маел+манта или мелнир+яшаласт слот остается по ситуации ( линка\мкб\бкб\кираса\рефрешер \дифуза_)у этого героя топ дпс в игре на равне со свеном и урсой, тока ему бафаться не нужно, у нас он перманентный комбо простое блинк+манта+супербашер+райтклик, сносит около 2-3к хп за 2 секунды если пацан не с кирасойда даже с обычным башером блинк + манта + райтклик скорее всего таргет войдет в станлок моментально при 3-4 атаках в секунду Изменено 23 декабря 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1230 23 декабря 2014 (изменено) ботинок-аквила-мидас-скади, дальше по ситуации=фривинну и рефрешер в лейте обязателен Изменено 23 декабря 2014 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1231 23 декабря 2014 игры где джагер полностью ломает график закончив свой фарм.либо просто камбек мастер из ситуаций где у противника на 15-20ой минуте перевес 10к по всему.офк смотреть только на графики. http://www.dotabuff.com/matches/975139050http://www.dotabuff.com/matches/987691438http://www.dotabuff.com/matches/983467986http://www.dotabuff.com/matches/979016568http://www.dotabuff.com/matches/978953223http://www.dotabuff.com/matches/977069087 ботинок-аквила-мидас-скади, дальше по ситуации=фривинну и рефрешер в лейте обязателен200 крипов на 30ой минуте. в лучшем случае.к тому же нулевая эффективность.аганим и то в 10раз эффективнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1232 23 декабря 2014 (изменено) идиоты до сих пор не понимают что джаганот без дагера как свен без дагера, ясен хуй вы в лейте бить никого не можете без дагера мы фармим 10-15 минут пт аквила стик маелсторм ( 15 минут это когда проблемы, так дефолт это 9-10 минута )далее яша + рошан соломелнир манта дагер абуссал убивате любого за блинк, блинк берется врайоне 20 минуты после маел+манта или мелнир+яшаласт слот остается по ситуации ( линка\мкб\бкб\кираса\рефрешер \дифуза_)у этого героя топ дпс в игре на равне со свеном и урсой, тока ему бафаться не нужно, у нас он перманентный комбо простое блинк+манта+супербашер+райтклик, сносит около 2-3к хп за 2 секунды если пацан не с кирасойда даже с обычным башером блинк + манта + райтклик скорее всего таргет войдет в станлок моментально при 3-4 атаках в секундубольше нравится блинк после маеля, потом яшапочти всегда сначала тарил манту, потом мьолниркак хилинг вард качаешь? какой лвл варда для соло рошана?иногда можно на мид пойти, плюс с него можно быстро уйти в лес, оставив мид какому то лвл зависимому герою Изменено 23 декабря 2014 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1233 23 декабря 2014 ботинок-аквила-мидас-скади, дальше по ситуации=фривинзачем это нужно, если можно купить пт маел аквилу на 10 минуте, и дальше будет скорость фарма и дпс выше в 3 раза ? пойди с кемнить пикните висп-джага\венга-джагапокупаешь на старте топорик + танго + фласка, щиток нахуй не нужен, с аквилой будет 10+ армора на 7 минуте, на крипов похуй + хилка естьу тебя остается после старт закупа 150 голды примерно, идете на руну берешь баунти, уже 250 голды, прихоишь на лайн 270первая пачка крипов +200, сапожок уже, тут к 5 минуте примерно выходит пт+аквила, далее на пятихатку берется перчатка скорости на маелне вырубаешь аквилу, хуяриь криперов, твои крипы уходят к таверу чужому, ты идешь в лес райткликаешь мобов, около 10 секунд нужно например на красный капм на топе за дайр, возвращаешься на лайн, так повторяешь каждую минуту, примерно к 10 минуте выйдет маел готовый, это уже нереальный результат - тут наверное понятно как дальше будет фармец идтираскачка:1 лвл крутилка 2 лвл критосы 3 лвл крутилка ( 100 дмг в сек без учета резиста, нам хватит больше крутилку не качаем )4 лвл криты, либо хил ( если подпирают к стеночке )5 лвл то что не качнул на 4на 5 лвле должно быть 2 очка в крутилке 2 криты 1 хилвард6 лвл ульт 7-8 лвл криты максятся9 лвл хилка10 лвл плюсы, так как второй хилвард уже хилит фулл хп и его хватит для рошана после яшипосле 11 елси нужен хил под драки домакшиваешь , елси нет то оставляешь на 17-18 лвла вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1234 23 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 23 декабря 2014 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1235 23 декабря 2014 я ходил в мид.больше никогда не пойду туда.за дайров експа на изи лайне идет быстрее чем в миде.за радиантов чуть отстает, зато саппорт фармит и суммарный експ на команду больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1236 23 декабря 2014 (изменено) Играть по 10 игр в месяц / в 2 месяца и думать, что знаешь героя Изменено 23 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1237 23 декабря 2014 (изменено) Играть по 10 игр в месяц / в 2 месяца и думать, что знаешь героя за все время игры в доту - джагер обходит всех остальных героев.я по разному играл джагером.года как 4.ходил в мид давно очень в д1.потом год играл очень часто джагером и всегда роуминг с первого лвл с сапогом.перепробовал на нем все возможные артефакты.изучил его ульту от и до. п.с. маель я начал ему тарить в каждой игре еще 3 года назад.потому что лучше артефакта не придумаешь. а вообще, сорри парень.я не могу и не хочу играть каждый день по 5игр. я интуитивно знаю способности джагера против каждого героя в доте.(всмысле понимаю даже не задумываясь за сколько секунд я кильну цель с определенным армором и хп)знаю лайн-апы и как против кого играть на лайне. я считаю что знаю героя.твой билд с лотар+мом может взлететь только в половине или в одной трети игр. Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1238 23 декабря 2014 качать критосы на 2ом лвле, это что за рофл ваще))) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1239 23 декабря 2014 качать критосы на 2ом лвле, это что за рофл ваще)))рофл - это когда джагер на 3-4ом лвл с пт зачищает хардкамп нейтралов за 12секунд.вот это реально рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1240 23 декабря 2014 рофл это когда джагернаут фармит хардкамп на 3-4 лвле Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение