tyti_fryti #1281 23 декабря 2014 я это говорю только относительно джагернаута.ему мкб не нужно нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1282 23 декабря 2014 (изменено) милишный керри, вот и все что я хотел сказатьлюбой милишный керри >>> ренж керри.по фарму, по "бурст" дмг, по сплитпушу. бурст в плане очень много дмг за очень маленький срок. Не удается подсчитать всю провальность поста. Кери милишники без блинка/паунса не нужны, если они не бегают или не пушат, как ликан, или у вас не пикнут висп/огр/етц, или у него/под него нет сильного контроля типа хроносферы. Вообще, зависит от ситуации/пика, но ренж керри куда чаще заходят. Пик с милишникам намного легче контролить/контр-пикнуть.по фарму, по бурст дмг, по сплитпушу. милишный керри, вот и все что я хотел сказатьлюбой милишный керри >>> ренж керри.по фарму, по "бурст" дмг, по сплитпушу. бурст в плане очень много дмг за очень маленький срок.ок поиграй против вайперовединственный герой.и то фарм потенциал = 0.сплитпуш потенциал = 0. точнее не эффективно. и так, ты даун, в файтах джагер нечего не делает без ульты против вайпера, у вайпера кд ульты очень маленький и растояние ппц какое(аганим) твой джагер бегает от цели к цели, так же его законтрят форстафы еулы и т.д., он нечем не отличается по игре от найкса, только найкс полезнее Изменено 23 декабря 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1283 23 декабря 2014 да)) ведь у тебя команда нон стоп будет ебать) прям ты такой с тимой вырезаешь их сапов, а потом мортредку в 5 хуярите. Варги стоят и ждут, когда ты всех вырежишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #1284 23 декабря 2014 сразу видно что ты играешь не выше 4к.чувак)батерфляй и морта и их миссы не помеха чтобы вносить дмг. к тому же у тебя есть команда.35% миссов равносильно 35%буста к ехп. 35% буста к ехп на керри - это в среднем +7-12армора. чувак, ты ведь не собираешь всем дезолятор :trollface: переходи на некст уровень мышления о доте :trollface: переходи на 4к+ п.с. джагеру похуй 1.5к хп у цели, либо 3к хп (всмысле морта с 50%миссов и 1.5к хп)один хуй он ее стирает за считаные секунды.Я получу 6к если не буду собирать мкб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1285 23 декабря 2014 (изменено) внатуре не квотнул, нашел выход у меня 5500 птсу морты 50% миссфокуси дальше суппортов на своих птс, хз где ты там играешь, но я так понял в твоих играх суппорты стоят бьют т3 товера и к ним добраться проще всего, трать дальше важнейшний скил для керри, а это стан от абисала на суппорта, потому что иначе ты обосрешся от госта (офк у тебя нету слота на диффуз, потому что у тебя даже слот на мкб/бкб хуй найдешь ), ну и само собой я хочу посмотреть на твое ебало под вейлом от зевса без бкб. все я ебал тут больше тебе писать. внатуре лягушатник. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1286 23 декабря 2014 (изменено) вы такие пиздатые все. сути дела не меняет.тем более билд был не окончательный. по поводу вайпера я уже писал - это самый хуевый герой против которого можно играть джагой.а сам по себе вайпер не фармит, не сплитпушит.так что не переводи стрелки вайпера как героя в плоскость игры вайпером против джагера. Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1287 23 декабря 2014 (изменено) ты на 3-4к играешь же вроде да? Думаю это меняет суть дела. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1288 23 декабря 2014 All lobbies , переходите на некст левел мышления, ну вы поняли :palevo: :palevo: Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1289 23 декабря 2014 сори http://puu.sh/dGv8z/8d1b54dda2.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1290 23 декабря 2014 и сюда же скрин с ммр, и это ведь соло ранкед я прав? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1291 23 декабря 2014 (изменено) господи, как же здесь много даунов, не способных воспринимать адекватные аргументынет, надо попиздеть за ММР и ПАРОФЛЕТЬ))))0), не написав ни единственного опровержениялимон офк Изменено 23 декабря 2014 пользователем Bushido Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1292 23 декабря 2014 (изменено) 4800.во всяком случае при подьеме на +1000ммр вр не упадет больше 15%.ну может на 5-7% упадет. но тот вр 70% был в 82с, и билд был не окончательный. +я много ошибок делал. Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1293 23 декабря 2014 ты отметку в 200 перешагни в 2015 :palevo: :palevo: Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1294 23 декабря 2014 ты отметку в 200 перешагни в 2015 :palevo: :palevo: прости - я не играл 2 месяца на своем рейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1295 23 декабря 2014 боже че вы так к нему приебались-тобилд как по мне не оптимальный, но за фишку с фармом нейтралов на лайне спасибо, юзаю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1296 23 декабря 2014 (изменено) Как планируешь бороться с медузами и сиренами? Или какими-то алхимиками?Фармить против лучших фармеров?Да и как по мне, фактор в полном отсутствии бкб - решающий. Изменено 23 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1297 23 декабря 2014 (изменено) с медузами проблем никогда не было. она начинает доставать с 40ой минуты, до этого ничего полезного не делает, поэтому без проблем проигрывает до 40ой минуты.алхимики - хз не встречался еще в 83 версии. за ульт должен погибать. а я за его абусал - нет.сирена да. хуево. не столько как против нее играть, сколько у нее байбек всегда есть. самое хуевое что может быть - это сларк и вайпер.сларк по игре. вайпер 5х5. ну счет лучших фармеров - ты как-то обидел джагу. http://www.dotabuff....ches/1028341695http://www.dotabuff....ches/1105252243 вери хай - 250крипов на 33ей. я тогда еще не умел фармить на лайне правильно.хай - 340 на 34ой, игра то слабая, но и я тут фармить уже научился. на своей рейте со своими новыми навыками еще не шпилил. ну у меня язык не повернется сказать что 300крипов на 35ой минуте - плохой фармер. по поводу бкб.мне самому очень нравится идея бкб+рефрешер.но реально до этого еще ниразу не доходила игра. Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #1298 23 декабря 2014 Сыграл 3 игры по твоему билду пока не проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1299 23 декабря 2014 бля челя на кери рубике хуярил 350 кс к 35 минутек чему вся эта твоя хуйня? фриз имел в виду то, что ты проиграешь вс дузы\наги\химика, если вы оба будете просто фармить Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1300 23 декабря 2014 С открытой картой и в легкой игре - это не показатель. Я слабо себе представляю, чем герой может выкручиваться отсутствием бкб и возможностью кайтить. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение