Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на 3900 башер не нужен))

просто дифуза и пиздец)

на таком рейтинге можно блинк+манта+дифуз на вивера и он не успеет среагировать :trollface:

Спасибо за совет. Я вообще не признавал джаггернаута до вчерашнего вечера, вчера убедился, что он имба дикая и может вытаскивать игры в соло. Почитал этот топик, попробовал поиграть, мне понравилось. Лучший герой. Веселый, быстро фармит, убивает, можно драться 1в3 на изи. То, что нужно.))

Поделиться сообщением

(изменено)

аргументация?

что сделает мне бристл на 3ем лвл?

у меня стик+щит+аквила или сапог например.

в студию.

я блять бетрайдеров на линии ебашил джагером(хуево правда, каждый 3ий стики напалм нужно убегать и сбрасывать), а ты мне тут про бристла рассказываешь что его бить не получиться.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Может у вас есть реплей где идеально джаггернаутом отыграли? Чтобы знать, на что ровняться.))

Поделиться сообщением

ну на твоем рейтинге можно как у меня 2 игры на дотабаффе с моими друзьями на 3к я играл.

на норм рейтинге я идеально точне не сиграю, каждую игру что-то новое изучаешь.

у меня ведь не 7к как у фризинга, и игр не 600 на джаге.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бристл изи ссыт на ебло джагеру, тути фрути ты на каком ммре играешь? 4к?

Изменено пользователем Happy)13th

Поделиться сообщением

(изменено)

обьясни как и по какому сценарию и я тебе поверю.

у меня сценарий такой:

у меня на 3ем лвл по 1му разу каждый скил прокачан.

у меня базилка, стик, щит, сапог будет как минимум.

кидает свой спрей - пушит лайн, чем больше пушит, тем больше его саппорт заебывает.

к 3ему лвл у него будет половина маны.

саппорт уходит например.

у меня 10стиков и фул хп.

я фармлю крипов.

подошел бристл добить - я ему в лицо(а не спину) крит.

так пару раз.

пару раз просто крутилкой его позаебывал, т.к. стик позволяет.

отошел, поставил вард, юзнул 10стиков, сбросил настаканый спрей и обратно фармить.

у бристла мана не бесконечная.

с 4-5ого лвл он не заебывает меня спреем. (т.к. маны всего 100-120, копит)

на 6ом лвл(моем естественно) ему лучше ливнуть с лайна пока не поздно.

бристл не ливнул с лайна.

брист умер - возродился - пришел на лайн на фуле.

я ушел в лес и збс.

прийду снова на лайн только с ультой или с помощью мидера.

и мне даже комфортнее будет фармить со снесенный тавером.

не безопаснее конечно, но быстрее.

теперь вопрос:

как меня бристл обоссыт?

сценарий пжлст.

Поделиться сообщением

потом на бристле играет на 2к ммр челик

и твою куру с кольцом защиты на базиль переконтролил мидер

а еще сапорт даун и отдал фб

seaking

Поделиться сообщением

саппорт даун и отдал фб хардеру не контрится.

тут уже не в бристле и не в джагере дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

На тему варда. Забиндил его и контролю в драке, забавно получается, когда враг(особенно мили) пытается убить вард, а я его просто отвожу за себя, В итоге я ему ебало бью и хилюсь, а он бежить за вардом ;DDDDD

Еще пару раз союзникам запилы делал после своей смерти, ныкая вард в кустах, дико угарная хуйня.

Управлять им во время драки не труднее, чем брудой и паучками, просто надо надрочиться, а эффект того стоит.

Изменено пользователем RT8K

Поделиться сообщением

Я бы бриста не стал бы переоценивать так жестко, особенно, если он соло стоит.

Вард, стики, щит, базилка - это довольно таки прилично, чтобы адекватно отстоять линию.

Хотя, с лвлом джагге будет очень неприятно. Тут очень многое упирается в практику.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Джаг нормас, у него кул бонус - если загнобили на линии можно съебать в леса и выбегать подфармливать на свободные лайны

Потом сюрпрайз мазафака с дагера

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Может у вас есть реплей где идеально джаггернаутом отыграли? Чтобы знать, на что ровняться.))

почитал на работе эту тему

захотелось на норм джагеров посмотреть

._,

вот лучшее

http://www.dotabuff.com/matches/1106634698 тут в начале немного нубил :trollface:

http://www.dotabuff.com/matches/1102851737 здесь вообще на изичах

мне нравится такой стиль, макс криты, фаст рошан и упор на сноубол уроном с руки :buba:

Поделиться сообщением

первый норм билд, который вижу на других джагерах.

правда это тонгфу какой-то.

я думал о таком билде, но хз как без маеля.

никак без маеля короче.

впринципе у него билд тоже норм, то есть от аквилу(мана на вард не нужна) не тарит т.к. у него мом на регенхп идет.

собирает быстро арты тоже.

и ульт норм бафнутый.

но такой джагер как по мне "если не засноуболил - соснул"

Поделиться сообщением

(изменено)

Скидывать реплеи игрока, у которого нету более-менее неплохого билда, стратегии, а так же в которых идет игра в одну калитку. Очень познавательно должно быть.

Хотя, может на счет билда я и ошибаюсь, но толку смотреть на то, как он рубит капусту :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, прошло уже 4 часа после игры, а я все голову ломаю что я мог сделать лучше и как бы было лучше в этой катке отыграть.

дагер 100% был ошибкой. тут к гадалке не ходи.

маель то норм вышел.

но видимо нужно было сразу после маеля не дагер+манту, а аганим, башер, рефрешер делать.

мб камбекнулись бы.

реально дагер было тупо, т.к. тонких у врага нет + никто не зонился у противника. тем более всегда инициировали они.

игра просто пиздец вообще.

со 2ой минуте трипла на триплу.

на 13ой минуте у меня счет 4 4 7.

фарма не было как такового. выживал толко за счет леса.

на лайне не ластхитил почти.

http://www.dotabuff....ches/1113844894

все это ебучий задрот каолина.

ну а у нас просто сайленсер оффлейн - гг вп. счет 0 3 1.

короче реально в этой катке нужно было после маеля аганим затарить.

и дрались бы мы чаще, потому что без меня вообще ничего не складывалось.

и шансов на камбек было бы больше.

Поделиться сообщением

Вот и первые проблемные игры :popcorn:

Вот только не пойму, у вас огр и лина + джаггер. Какие проблемы на трипле? :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Увы , но это был какой то даун на Еспирите, а не задрот.

Проблема на трипле это когда джагер на 3 лвле без стаут шилда пытается закрутить ертспирита, танкуя 3 рендж крипа и 5 мили крипов+варды веномансера, и потом его лина исполняет тоже самое.

И это с учетом, что дерево берет личсид на трипле на 4лвле

Или когда *задрот* еса лвл3 вкатывается под тавер в фуллхп джагера лвл4(промахиваясь при этом) , когда его бебиситит лина + екзортовый инвокер в миде

Или когда в трипле на триплу ни у одного из героев дайр нету стиков

Или когда джагер лвл5 без маны со скилами 1 1 1 и бфьюри на кд , чейзит трех вражеских героев , которые пытаются убить его огра(который кстати на хасте, а у вражеских героев только 1 стан раз в 22секунд на 0.75сек, но это их не останавливает и они чейзят огра с фулл хп :avtorklif: )

на этом моменте я выключил реплей, это была забавная игра с сильными игроками. :popcorn:

блять, прошло уже 4 часа после игры, а я все голову ломаю что я мог сделать лучше и как бы было лучше в этой катке отыграть.

Так то начиная с выхода крипов уже можно было играть намного лучше :trollface:
Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

Короче: берешь сларка и ебешь джаггера по кд

Поделиться сообщением

Так то даблами ты бы лучше отыграл

Короче: берешь сларка и ебешь джаггера по кд

1 слотом контрится

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Увы , но это был какой то даун на Еспирите, а не задрот.

Проблема на трипле это когда джагер на 3 лвле без стаут шилда пытается закрутить ертспирита, танкуя 3 рендж крипа и 5 мили крипов+варды веномансера, и потом его лина исполняет тоже самое.

И это с учетом, что дерево берет личсид на трипле на 4лвле

Или когда *задрот* еса лвл3 вкатывается под тавер в фуллхп джагера лвл4(промахиваясь при этом) , когда его бебиситит лина + екзортовый инвокер в миде

Или когда в трипле на триплу ни у одного из героев дайр нету стиков

Или когда джагер лвл5 без маны со скилами 1 1 1 и бфьюри на кд , чейзит трех вражеских героев , которые пытаются убить его огра(который кстати на хасте, а у вражеских героев только 1 стан раз в 22секунд на 0.75сек, но это их не останавливает и они чейзят огра с фулл хп :avtorklif: )

на этом моменте я выключил реплей, это была забавная игра с сильными игроками. :popcorn:

сколько птс ты имеешь

мне прост интересно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...