boboje #1341 24 декабря 2014 на 3900 башер не нужен))просто дифуза и пиздец)на таком рейтинге можно блинк+манта+дифуз на вивера и он не успеет среагировать Спасибо за совет. Я вообще не признавал джаггернаута до вчерашнего вечера, вчера убедился, что он имба дикая и может вытаскивать игры в соло. Почитал этот топик, попробовал поиграть, мне понравилось. Лучший герой. Веселый, быстро фармит, убивает, можно драться 1в3 на изи. То, что нужно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1342 24 декабря 2014 (изменено) аргументация?что сделает мне бристл на 3ем лвл?у меня стик+щит+аквила или сапог например. в студию. я блять бетрайдеров на линии ебашил джагером(хуево правда, каждый 3ий стики напалм нужно убегать и сбрасывать), а ты мне тут про бристла рассказываешь что его бить не получиться. Изменено 24 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1343 24 декабря 2014 Может у вас есть реплей где идеально джаггернаутом отыграли? Чтобы знать, на что ровняться.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1344 24 декабря 2014 ну на твоем рейтинге можно как у меня 2 игры на дотабаффе с моими друзьями на 3к я играл. на норм рейтинге я идеально точне не сиграю, каждую игру что-то новое изучаешь.у меня ведь не 7к как у фризинга, и игр не 600 на джаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy)13th #1345 24 декабря 2014 (изменено) бристл изи ссыт на ебло джагеру, тути фрути ты на каком ммре играешь? 4к? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Happy)13th Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1346 24 декабря 2014 (изменено) обьясни как и по какому сценарию и я тебе поверю. у меня сценарий такой:у меня на 3ем лвл по 1му разу каждый скил прокачан.у меня базилка, стик, щит, сапог будет как минимум.кидает свой спрей - пушит лайн, чем больше пушит, тем больше его саппорт заебывает.к 3ему лвл у него будет половина маны.саппорт уходит например.у меня 10стиков и фул хп.я фармлю крипов.подошел бристл добить - я ему в лицо(а не спину) крит.так пару раз.пару раз просто крутилкой его позаебывал, т.к. стик позволяет.отошел, поставил вард, юзнул 10стиков, сбросил настаканый спрей и обратно фармить.у бристла мана не бесконечная.с 4-5ого лвл он не заебывает меня спреем. (т.к. маны всего 100-120, копит)на 6ом лвл(моем естественно) ему лучше ливнуть с лайна пока не поздно. бристл не ливнул с лайна.брист умер - возродился - пришел на лайн на фуле.я ушел в лес и збс.прийду снова на лайн только с ультой или с помощью мидера.и мне даже комфортнее будет фармить со снесенный тавером.не безопаснее конечно, но быстрее. теперь вопрос:как меня бристл обоссыт?сценарий пжлст. Изменено 24 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1347 24 декабря 2014 потом на бристле играет на 2к ммр челики твою куру с кольцом защиты на базиль переконтролил мидера еще сапорт даун и отдал фб Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1348 24 декабря 2014 саппорт даун и отдал фб хардеру не контрится.тут уже не в бристле и не в джагере дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1349 24 декабря 2014 (изменено) На тему варда. Забиндил его и контролю в драке, забавно получается, когда враг(особенно мили) пытается убить вард, а я его просто отвожу за себя, В итоге я ему ебало бью и хилюсь, а он бежить за вардом ;DDDDD Еще пару раз союзникам запилы делал после своей смерти, ныкая вард в кустах, дико угарная хуйня. Управлять им во время драки не труднее, чем брудой и паучками, просто надо надрочиться, а эффект того стоит. Изменено 24 декабря 2014 пользователем RT8K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1350 24 декабря 2014 Я бы бриста не стал бы переоценивать так жестко, особенно, если он соло стоит.Вард, стики, щит, базилка - это довольно таки прилично, чтобы адекватно отстоять линию.Хотя, с лвлом джагге будет очень неприятно. Тут очень многое упирается в практику. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1351 24 декабря 2014 Джаг нормас, у него кул бонус - если загнобили на линии можно съебать в леса и выбегать подфармливать на свободные лайныПотом сюрпрайз мазафака с дагера Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1352 24 декабря 2014 Может у вас есть реплей где идеально джаггернаутом отыграли? Чтобы знать, на что ровняться.))почитал на работе эту темузахотелось на норм джагеров посмотреть._, вот лучшееhttp://www.dotabuff.com/matches/1106634698 тут в начале немного нубил http://www.dotabuff.com/matches/1102851737 здесь вообще на изичах мне нравится такой стиль, макс криты, фаст рошан и упор на сноубол уроном с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1353 24 декабря 2014 первый норм билд, который вижу на других джагерах.правда это тонгфу какой-то.я думал о таком билде, но хз как без маеля.никак без маеля короче.впринципе у него билд тоже норм, то есть от аквилу(мана на вард не нужна) не тарит т.к. у него мом на регенхп идет.собирает быстро арты тоже.и ульт норм бафнутый.но такой джагер как по мне "если не засноуболил - соснул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1354 24 декабря 2014 (изменено) Скидывать реплеи игрока, у которого нету более-менее неплохого билда, стратегии, а так же в которых идет игра в одну калитку. Очень познавательно должно быть.Хотя, может на счет билда я и ошибаюсь, но толку смотреть на то, как он рубит капусту Изменено 24 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1355 25 декабря 2014 (изменено) блять, прошло уже 4 часа после игры, а я все голову ломаю что я мог сделать лучше и как бы было лучше в этой катке отыграть.дагер 100% был ошибкой. тут к гадалке не ходи.маель то норм вышел.но видимо нужно было сразу после маеля не дагер+манту, а аганим, башер, рефрешер делать.мб камбекнулись бы. реально дагер было тупо, т.к. тонких у врага нет + никто не зонился у противника. тем более всегда инициировали они. игра просто пиздец вообще.со 2ой минуте трипла на триплу.на 13ой минуте у меня счет 4 4 7.фарма не было как такового. выживал толко за счет леса.на лайне не ластхитил почти. http://www.dotabuff....ches/1113844894 все это ебучий задрот каолина.ну а у нас просто сайленсер оффлейн - гг вп. счет 0 3 1. короче реально в этой катке нужно было после маеля аганим затарить.и дрались бы мы чаще, потому что без меня вообще ничего не складывалось.и шансов на камбек было бы больше. Изменено 25 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1356 25 декабря 2014 Вот и первые проблемные игры Вот только не пойму, у вас огр и лина + джаггер. Какие проблемы на трипле? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1357 25 декабря 2014 (изменено) Увы , но это был какой то даун на Еспирите, а не задрот. Проблема на трипле это когда джагер на 3 лвле без стаут шилда пытается закрутить ертспирита, танкуя 3 рендж крипа и 5 мили крипов+варды веномансера, и потом его лина исполняет тоже самое. И это с учетом, что дерево берет личсид на трипле на 4лвле Или когда *задрот* еса лвл3 вкатывается под тавер в фуллхп джагера лвл4(промахиваясь при этом) , когда его бебиситит лина + екзортовый инвокер в миде Или когда в трипле на триплу ни у одного из героев дайр нету стиков Или когда джагер лвл5 без маны со скилами 1 1 1 и бфьюри на кд , чейзит трех вражеских героев , которые пытаются убить его огра(который кстати на хасте, а у вражеских героев только 1 стан раз в 22секунд на 0.75сек, но это их не останавливает и они чейзят огра с фулл хп ) на этом моменте я выключил реплей, это была забавная игра с сильными игроками. блять, прошло уже 4 часа после игры, а я все голову ломаю что я мог сделать лучше и как бы было лучше в этой катке отыграть.Так то начиная с выхода крипов уже можно было играть намного лучше Изменено 25 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1358 25 декабря 2014 Короче: берешь сларка и ебешь джаггера по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1359 25 декабря 2014 Так то даблами ты бы лучше отыграл Короче: берешь сларка и ебешь джаггера по кд1 слотом контрится Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1360 25 декабря 2014 Увы , но это был какой то даун на Еспирите, а не задрот. Проблема на трипле это когда джагер на 3 лвле без стаут шилда пытается закрутить ертспирита, танкуя 3 рендж крипа и 5 мили крипов+варды веномансера, и потом его лина исполняет тоже самое. И это с учетом, что дерево берет личсид на трипле на 4лвле Или когда *задрот* еса лвл3 вкатывается под тавер в фуллхп джагера лвл4(промахиваясь при этом) , когда его бебиситит лина + екзортовый инвокер в миде Или когда в трипле на триплу ни у одного из героев дайр нету стиков Или когда джагер лвл5 без маны со скилами 1 1 1 и бфьюри на кд , чейзит трех вражеских героев , которые пытаются убить его огра(который кстати на хасте, а у вражеских героев только 1 стан раз в 22секунд на 0.75сек, но это их не останавливает и они чейзят огра с фулл хп ) на этом моменте я выключил реплей, это была забавная игра с сильными игроками. сколько птс ты имеешьмне прост интересно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение