They call me Robot #1461 27 декабря 2014 Есть 1203102 героев которые при должном спейсе заканчивают игру куда более быстрее чем джагер Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1462 27 декабря 2014 вы че пытаетесь крутилку реализовывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1463 27 декабря 2014 у джагера потенциал в 10раз выше чем у магины.рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #1464 27 декабря 2014 Билд, конечно, норм. Всяко лучше, чем мом лотар, но для просцены и даже для 5к+ птс все-равно слаб. Без бкб сосешь, без маны сосешь, проебал ульт - сосешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1465 27 декабря 2014 Я видел как ты бегал с билдом 1 1 1 всю игру, и пытался в тупую фармить лес в своем стиле фидя по кд.Как же до тебя не доходит, что если у вас нет мап контроля, то с твоим бесполезным скилл билдом *крипа* выиграть будет почти нереально , особенно если союзники не очень. 2.8к хд за 28 минутименно такая ситуация у меня впервые за 50 игр.хотя нет. может раз 3ий, но так плохо никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1466 27 декабря 2014 (изменено) ох тыж бля че я вспомнил тоахахахахкороч отдал мид дауну по фанчику, ну тип поверил в долбаебаиду в изи, вс меня сало + бх и тиммейт на войде с топорикома я на сфчике нахуй причем сало такой классный, онли меня пиздит так я еще куру покупал уникальные лесные сфы, эншиенты на 3 уровне :lol: С ЛЕСА ТО ПРОГОНЯЮТ ох ебать там эрик катка была вот отвечаю, никогда не ожидаешь увидеть, как сф пиздит еншентов на 4 минуте поэтому че у тебя там с джагером было эт хуйнятк ты их по факту отпиздить мог на изичах, тк жагернат Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MartyrWhore #1467 27 декабря 2014 в чем отличие твоего билда от билда синиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1468 27 декабря 2014 (изменено) в чем отличие твоего билда от билда синиго?корочь не шарю как вставить такой смайл где личико указательным пальцем по виску бьет )) синий дополнил хорошо мой билд дагером ранним.т.к. в моем билде я его поставил на место после манты. или манты+мж.синий такрит чаще абуссал. я когда как, толи абусал, толи дифуза. тем временем: Изменено 27 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1469 27 декабря 2014 да вали ты уже из топика ВЫРОДОК ЛСНЫЙ НЕ БЕСИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1470 27 декабря 2014 не твой стрик вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MartyrWhore #1472 27 декабря 2014 (изменено) Синий и этот челик вам все раписали) а вы дауны тут развели. Особенно вголос с умалешенного пингвина из 2007 Изменено 27 декабря 2014 пользователем MartyrWhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1473 27 декабря 2014 крутилку бы ему отменять, когда захочешь, вот было бы охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1476 27 декабря 2014 нахуй жить если нет адблока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1477 27 декабря 2014 (изменено) мне больше всего нравится комба в мидгейме когда нас пушат - блинк, бьешь 1 секунду и сразу крутилку и на сьебки ))саппорты сделавшие ошибку просто сыпятся.офк не против каждого пика, но такая комба есть )да и не только когда пушат, оно везде работает. Изменено 27 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1478 27 декабря 2014 Есть 1203102 героев которые при должном спейсе заканчивают игру куда более быстрее чем джагерда. но...есть крутилка-тпаут. типа увидел что в пике нечем через бкб сбивать и нужен сплитпуш - джагер повышенный потенциал.видишь возможность 3х3 пойти набрав станы/слоу берешь джагера драться с крутилкойвидишь какуюнибудь ПА которую в мидгейме можно ебать ультой - джугуже есть какойто жир который можно отхиливать вардом (как раньше с медведем делеали) - джугв общем иногда можно. но офк он не фп в нынешней мете и не универсально полезный гер. было бы прикольно если бы ему сделали крутилку либо с отменой (причем кд идет как щас у баратрума - после конца действия скилла, тобишь после конца крутилки), либо просто как бкб (можно бить, но ребаланснуть дмг с крутилки + кд на ласт уровнях, чтобы небыло имбовее акса). и ульт можно было бы сделать с механикой типа как у луны, когда ты прыгаешь по герою в аое от себя определенное количество времени/прыжков. тоесть у луны ты можешь включить побегать рядом с героем (в него бьют бимы) потом он разорвал дистанцию (скажем на фс) ты проебываешь часть бимов. но потом скажем опять сокращаешь дистанцию и еще бьешь бимами если время еще не закончилось. у джагера если заевейдили полностью после какойто тычки - полностью обрывается ульт. можно было бы сделать типа как у луны. когда ты на время находишься в состоянии ульты и если рядом с тобой враг то ты на него прыгаешь как обычно. если он эвейдит то ты можешь добедать до другого врага (или скажем прыгнуть на даггере) и продолжить ульт, проебав лишь несколько слешей а не всю ульту Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1479 27 декабря 2014 (изменено) фишка джагера еще в том что он тоже сам себе спейс увеличивает.в соло его не загангаешь.в мид гейме даже вдвоем не загангаешь.у меня были случаи когда еще ранний дагер не тарил, у меня пт+аквила+манта+мж. короче на меня напали трое и трое умерли. (в том числе какой-то хуевый мипо) Изменено 27 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1480 27 декабря 2014 это который в соло убивает джаггернаута? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение