Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у джагера потенциал в 10раз выше чем у магины.

рофл

Поделиться сообщением

Билд, конечно, норм. Всяко лучше, чем мом лотар, но для просцены и даже для 5к+ птс все-равно слаб. Без бкб сосешь, без маны сосешь, проебал ульт - сосешь.

Поделиться сообщением

Я видел как ты бегал с билдом 1 1 1 всю игру, и пытался в тупую фармить лес в своем стиле фидя по кд.

Как же до тебя не доходит, что если у вас нет мап контроля, то с твоим бесполезным скилл билдом *крипа* выиграть будет почти нереально , особенно если союзники не очень.

2.8к хд за 28 минут

именно такая ситуация у меня впервые за 50 игр.

хотя нет. может раз 3ий, но так плохо никогда не было.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ох тыж бля че я вспомнил то

ахахахах

короч отдал мид дауну по фанчику, ну тип поверил в долбаеба

иду в изи, вс меня сало + бх и тиммейт на войде с топориком

а я на сфчике нахуй :lol: причем сало такой классный, онли меня пиздит :lol:

так я еще куру покупал :lol:

уникальные лесные сфы, эншиенты на 3 уровне :lol: :lol: С ЛЕСА ТО ПРОГОНЯЮТ :lol:

ох ебать там эрик катка была :lol: вот отвечаю, никогда не ожидаешь увидеть, как сф пиздит еншентов на 4 минуте :lol:

поэтому че у тебя там с джагером было эт хуйня

тк ты их по факту отпиздить мог на изичах, тк жагернат

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Гость MartyrWhore

в чем отличие твоего билда от билда синиго?

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем отличие твоего билда от билда синиго?

корочь не шарю как вставить такой смайл где личико указательным пальцем по виску бьет ))

синий дополнил хорошо мой билд дагером ранним.

т.к. в моем билде я его поставил на место после манты. или манты+мж.

синий такрит чаще абуссал. я когда как, толи абусал, толи дифуза.

тем временем:

47ca4f34f4.jpg09fbe3e08d.jpg

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

да вали ты уже из топика ВЫРОДОК ЛСНЫЙ НЕ БЕСИ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость MartyrWhore
(изменено)

Синий и этот челик вам все раписали) а вы дауны тут развели. Особенно вголос с умалешенного пингвина из 2007

Изменено пользователем MartyrWhore

Поделиться сообщением

крутилку бы ему отменять, когда захочешь, вот было бы охуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше всего нравится комба в мидгейме когда нас пушат - блинк, бьешь 1 секунду и сразу крутилку и на сьебки ))

саппорты сделавшие ошибку просто сыпятся.

офк не против каждого пика, но такая комба есть )

да и не только когда пушат, оно везде работает.

Поделиться сообщением

Есть 1203102 героев которые при должном спейсе заканчивают игру куда более быстрее чем джагер

да. но...

есть крутилка-тпаут. типа увидел что в пике нечем через бкб сбивать и нужен сплитпуш - джагер повышенный потенциал.

видишь возможность 3х3 пойти набрав станы/слоу берешь джагера драться с крутилкой

видишь какуюнибудь ПА которую в мидгейме можно ебать ультой - джуг

уже есть какойто жир который можно отхиливать вардом (как раньше с медведем делеали) - джуг

в общем иногда можно. но офк он не фп в нынешней мете и не универсально полезный гер.

было бы прикольно если бы ему сделали крутилку либо с отменой (причем кд идет как щас у баратрума - после конца действия скилла, тобишь после конца крутилки), либо просто как бкб (можно бить, но ребаланснуть дмг с крутилки + кд на ласт уровнях, чтобы небыло имбовее акса).

и ульт можно было бы сделать с механикой типа как у луны, когда ты прыгаешь по герою в аое от себя определенное количество времени/прыжков. тоесть у луны ты можешь включить побегать рядом с героем (в него бьют бимы) потом он разорвал дистанцию (скажем на фс) ты проебываешь часть бимов. но потом скажем опять сокращаешь дистанцию и еще бьешь бимами если время еще не закончилось. у джагера если заевейдили полностью после какойто тычки - полностью обрывается ульт. можно было бы сделать типа как у луны. когда ты на время находишься в состоянии ульты и если рядом с тобой враг то ты на него прыгаешь как обычно. если он эвейдит то ты можешь добедать до другого врага (или скажем прыгнуть на даггере) и продолжить ульт, проебав лишь несколько слешей а не всю ульту

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

фишка джагера еще в том что он тоже сам себе спейс увеличивает.

в соло его не загангаешь.

в мид гейме даже вдвоем не загангаешь.

у меня были случаи когда еще ранний дагер не тарил, у меня пт+аквила+манта+мж. короче на меня напали трое и трое умерли. (в том числе какой-то хуевый мипо)

Поделиться сообщением

это который в соло убивает джаггернаута? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...