Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

фишка джагера еще в том что он тоже сам себе спейс увеличивает.

в соло его не загангаешь.

что же ты тогда всосал в тех играх, с которых горел?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

во-первых я не горю. это для слабых.

во-вторых - когда у меня нет фарма с первой минуты и нет возможности его получить - это уже пиздец.

в плане не мог получить - даже в лес не вариант уйти из-за бх.

на лайне еще хуже.

а потом меня даже саппорт убивает в соло.

это игра не из серии нормальных игр.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне реально интересно узнать какие ошибки я делал.

вплане оценку со стороны.

может я некоторые вещи еще не замечаю или не понимаю.

Тоже глянул тот реплей от нехуй делать

пиздец я вахуе блядь откуда у тебя такое чсв

ты просто убер хуево следишь за картой

не носишь ебучий скролл зато блядь КВИЛИНГ БЛЕЙД ДО 30+ МИНУТЫ

просто горю с таких в пабчике

займут изи лайн и 40 минут афк фарм, если за это время ты не преобал то мб и выйграешь блядь :avtorklif: :avtorklif:

на 35 минуте твоя тима сделала 25 килов и ты поучаствовал в 7 БЛЯЯДЬ В 7 СУКА МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДАЖЕ я хз блядь там небыло даже ни 1го героя который собьет тебе тп в бкб и ты это не абузил, сплитпуша нон стоп лайн

зато блядь из леса не вылезал даже когда команду пиздили, на моменте когда ты ультанул в лиона который итак сдыхает за 2 удара вырубил нахуй это пиздец

хуй знает нахуя я это ваще пишу, не чекаю топан но с реплея+твоего чсв чет сгорел пиздец

ну и офк в голос с пака который не качает сайленс и сдыхает от автоатаки :lol: :lol: :lol:

это рили 4800-5100 ммр? :pray:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

квилинг блейд до 30 минуты это норма. офк тп даже не обсуждается что в 95% случаев она должны быть в инвентаре.

но топорик что на 1 минуте что на 30 дает одинаковый процент дмг по крипам = быстрее нейтралов = быстрее фарм

мне реально интересно узнать какие ошибки я делал.

вплане оценку со стороны.

может я некоторые вещи еще не замечаю или не понимаю.

Тоже глянул тот реплей от нехуй делать

пиздец я вахуе блядь откуда у тебя такое чсв

ты просто убер хуево следишь за картой

не носишь ебучий скролл зато блядь КВИЛИНГ БЛЕЙД ДО 30+ МИНУТЫ

просто горю с таких в пабчике

займут изи лайн и 40 минут афк фарм, если за это время ты не преобал то мб и выйграешь блядь :avtorklif: :avtorklif:

на 35 минуте твоя тима сделала 25 килов и ты поучаствовал в 7 БЛЯЯДЬ В 7 СУКА МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДАЖЕ я хз блядь там небыло даже ни 1го героя который собьет тебе тп в бкб и ты это не абузил, сплитпуша нон стоп лайн

зато блядь из леса не вылезал даже когда команду пиздили, на моменте когда ты ультанул в лиона который сдыхает за 2 удара вырубил нахуй это пиздец

хуй знает нахуя я это ваще пишу, не чекаю топан но с реплея+твоего чсв чет сгорел пиздец

ну и офк в голос с пака который не качает сайленс и сдыхает от автоатаки :lol: :lol: :lol:

это рили 4800-5100 ммр? :pray:

ммр?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Пацаны, недавно задался вопросом: как фармить лес джаггером с 1-го лвла? Расскажите рабочую страту плес, хочу опробовать.

Поделиться сообщением

танго топор стаут

криты хилка дальше как хочешь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

танго топор стаут

криты хилка дальше как хочешь

Морбид маску стоит брать?

Поделиться сообщением

Пт аквила на чаре который мах дпс выдает вначале с крутилки,хуй знает как ты кого то выигрываешь,тебе или на мейтов ет или на даунов которые вс тебя сосущиехуец нон стопом

Поделиться сообщением

Пт аквила на чаре который мах дпс выдает вначале с крутилки,хуй знает как ты кого то выигрываешь,тебе или на мейтов ет или на даунов которые вс тебя сосущиехуец нон стопом

Даун в треде.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

3к ммр детектед

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Джугер никогда не был уберсильным героем,как ты его не собирай.Хотя не вру,если через рапиру только,как фризинг делал

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

099e1de891.jpg

Таидхантер сгорел. xD

Парень на некре сторговал Дагончик

Из 4 рыл, которые могли собрать бы меку - Не собрал никто.

Тайд собрал алебарду против джаги? Europe retard.

4100 ммр на одной картинке.

Лично я в последнее время заинтересовался довольно непопулярной сборкой.

МОМ+Статы, крутилка на 1, криты на 4.

Далее Мажор, аганим, бкб, Супербаш.

ОГРОМНОЕ кол-во дпс физ дамага + ОГРОМНОЕ кол-во маг дамага от молний.

Хп много, контроля много, один из сильнейших кэрри ДД насколько я знаю до 30 минуты.

Поделиться сообщением

в чем прикол манты на джаганоте расскажите?

типа тактика,фокус сбивать,я такой пиздатый и умный мантой пацанов развожу

еще в убер лейте пушки не полчаса ломаешь,а 25 минут с этими иллюзиями

пизда сколько дпса вношу,очень умно

к чему я это ваще

а, у артефакта 0 синергии с героем

Поделиться сообщением

джагер без манты не взлетает.

джагер без дагера не взлетает.

20 раз были обьяснения.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Я юзал юрнеро как роум саппорта + выход в лейт. Т.к. не зависим от фарма - покупаешь ботинок - идешь рейпить даунов.

к чему я это ваще

Слышал про ситуативность? Или спиздануть - а потом думать?

Поделиться сообщением

к чему я это ваще

только вот 2 иллюзии джагера убивают рандом саппорта с трех тычек

только вот можно кинуть мжолнир на иллюзию и она разъебет пак крипов за 3 секунды

только вот можно отправить иллюзии на вышку вместе с хилинг вардом, и они ее сломают

только вот можно прожать манту съебываясь на крутилке и застопить иллюзиями

только вот можно прожать манту после ульту и бить лишние секунды пока враг выкупает где настоящий

только вот манта дает мувспид и можно челиков крутить в крутилке, догонять и в спину пиу-пиу

а так то да 0 синергии в основном

Поделиться сообщением

все это хуйня.

на тебя кинули сало - манта.

кинули дизарм - манта.

кинули какой-то хуевый дебафф - манта.

против сала только и выезжаю всегда с помощью манты.

блинк+абусал+манта = 3к дмг за 2секунды по чуваку с 7-10армора.

без манты будет на 500дмг меньше.

манта дает все самый нужные статы, в том числе и МС.

манта лучше СиЯ, из-за того что дает больше Агилити и АС.

манта дает ману очень нужную.

Поделиться сообщением

конечно она дает нужную ману, ведь у тебя появился скил тратящий 165 маны

когда сама манта дает 130

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...