Dark[Ol(U23)leneri] #1481 27 декабря 2014 фишка джагера еще в том что он тоже сам себе спейс увеличивает.в соло его не загангаешь. что же ты тогда всосал в тех играх, с которых горел?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1482 27 декабря 2014 во-первых я не горю. это для слабых.во-вторых - когда у меня нет фарма с первой минуты и нет возможности его получить - это уже пиздец. в плане не мог получить - даже в лес не вариант уйти из-за бх.на лайне еще хуже.а потом меня даже саппорт убивает в соло.это игра не из серии нормальных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1483 27 декабря 2014 (изменено) мне реально интересно узнать какие ошибки я делал.вплане оценку со стороны.может я некоторые вещи еще не замечаю или не понимаю.Тоже глянул тот реплей от нехуй делатьпиздец я вахуе блядь откуда у тебя такое чсвты просто убер хуево следишь за картойне носишь ебучий скролл зато блядь КВИЛИНГ БЛЕЙД ДО 30+ МИНУТЫпросто горю с таких в пабчикезаймут изи лайн и 40 минут афк фарм, если за это время ты не преобал то мб и выйграешь блядь :avtorklif:на 35 минуте твоя тима сделала 25 килов и ты поучаствовал в 7 БЛЯЯДЬ В 7 СУКА МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДАЖЕ я хз блядь там небыло даже ни 1го героя который собьет тебе тп в бкб и ты это не абузил, сплитпуша нон стоп лайнзато блядь из леса не вылезал даже когда команду пиздили, на моменте когда ты ультанул в лиона который итак сдыхает за 2 удара вырубил нахуй это пиздец хуй знает нахуя я это ваще пишу, не чекаю топан но с реплея+твоего чсв чет сгорел пиздец ну и офк в голос с пака который не качает сайленс и сдыхает от автоатаки :lol: это рили 4800-5100 ммр? Изменено 28 декабря 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1484 27 декабря 2014 квилинг блейд до 30 минуты это норма. офк тп даже не обсуждается что в 95% случаев она должны быть в инвентаре.но топорик что на 1 минуте что на 30 дает одинаковый процент дмг по крипам = быстрее нейтралов = быстрее фарм мне реально интересно узнать какие ошибки я делал.вплане оценку со стороны.может я некоторые вещи еще не замечаю или не понимаю.Тоже глянул тот реплей от нехуй делатьпиздец я вахуе блядь откуда у тебя такое чсвты просто убер хуево следишь за картойне носишь ебучий скролл зато блядь КВИЛИНГ БЛЕЙД ДО 30+ МИНУТЫпросто горю с таких в пабчикезаймут изи лайн и 40 минут афк фарм, если за это время ты не преобал то мб и выйграешь блядь :avtorklif:на 35 минуте твоя тима сделала 25 килов и ты поучаствовал в 7 БЛЯЯДЬ В 7 СУКА МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДАЖЕ я хз блядь там небыло даже ни 1го героя который собьет тебе тп в бкб и ты это не абузил, сплитпуша нон стоп лайнзато блядь из леса не вылезал даже когда команду пиздили, на моменте когда ты ультанул в лиона который сдыхает за 2 удара вырубил нахуй это пиздец хуй знает нахуя я это ваще пишу, не чекаю топан но с реплея+твоего чсв чет сгорел пиздец ну и офк в голос с пака который не качает сайленс и сдыхает от автоатаки :lol: это рили 4800-5100 ммр? ммр? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1485 27 декабря 2014 Пацаны, недавно задался вопросом: как фармить лес джаггером с 1-го лвла? Расскажите рабочую страту плес, хочу опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1486 27 декабря 2014 танго топор стауткриты хилка дальше как хочешь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1487 27 декабря 2014 танго топор стауткриты хилка дальше как хочешьМорбид маску стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1488 27 декабря 2014 Пт аквила на чаре который мах дпс выдает вначале с крутилки,хуй знает как ты кого то выигрываешь,тебе или на мейтов ет или на даунов которые вс тебя сосущиехуец нон стопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1489 28 декабря 2014 Пт аквила на чаре который мах дпс выдает вначале с крутилки,хуй знает как ты кого то выигрываешь,тебе или на мейтов ет или на даунов которые вс тебя сосущиехуец нон стопомДаун в треде. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1490 28 декабря 2014 3к ммр детектед Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1491 28 декабря 2014 Джугер никогда не был уберсильным героем,как ты его не собирай.Хотя не вру,если через рапиру только,как фризинг делал Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1492 28 декабря 2014 а я бы поиграл джаггером через даггер + рапира Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #1494 28 декабря 2014 Таидхантер сгорел. xDПарень на некре сторговал ДагончикИз 4 рыл, которые могли собрать бы меку - Не собрал никто.Тайд собрал алебарду против джаги? Europe retard. 4100 ммр на одной картинке. Лично я в последнее время заинтересовался довольно непопулярной сборкой.МОМ+Статы, крутилка на 1, криты на 4.Далее Мажор, аганим, бкб, Супербаш. ОГРОМНОЕ кол-во дпс физ дамага + ОГРОМНОЕ кол-во маг дамага от молний.Хп много, контроля много, один из сильнейших кэрри ДД насколько я знаю до 30 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1495 28 декабря 2014 в чем прикол манты на джаганоте расскажите?типа тактика,фокус сбивать,я такой пиздатый и умный мантой пацанов развожуеще в убер лейте пушки не полчаса ломаешь,а 25 минут с этими иллюзиямипизда сколько дпса вношу,очень умнок чему я это ващеа, у артефакта 0 синергии с героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1496 28 декабря 2014 джагер без манты не взлетает.джагер без дагера не взлетает. 20 раз были обьяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esteem #1497 28 декабря 2014 Я юзал юрнеро как роум саппорта + выход в лейт. Т.к. не зависим от фарма - покупаешь ботинок - идешь рейпить даунов. в чем прикол манты на джаганоте расскажите?типа тактика,фокус сбивать,я такой пиздатый и умный мантой пацанов развожуеще в убер лейте пушки не полчаса ломаешь,а 25 минут с этими иллюзиямипизда сколько дпса вношу,очень умнок чему я это ващеа, у артефакта 0 синергии с героемСлышал про ситуативность? Или спиздануть - а потом думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1498 29 декабря 2014 в чем прикол манты на джаганоте расскажите?типа тактика,фокус сбивать,я такой пиздатый и умный мантой пацанов развожуеще в убер лейте пушки не полчаса ломаешь,а 25 минут с этими иллюзиямипизда сколько дпса вношу,очень умнок чему я это ващеа, у артефакта 0 синергии с героемтолько вот 2 иллюзии джагера убивают рандом саппорта с трех тычектолько вот можно кинуть мжолнир на иллюзию и она разъебет пак крипов за 3 секундытолько вот можно отправить иллюзии на вышку вместе с хилинг вардом, и они ее сломаюттолько вот можно прожать манту съебываясь на крутилке и застопить иллюзиямитолько вот можно прожать манту после ульту и бить лишние секунды пока враг выкупает где настоящийтолько вот манта дает мувспид и можно челиков крутить в крутилке, догонять и в спину пиу-пиуа так то да 0 синергии в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1499 29 декабря 2014 все это хуйня.на тебя кинули сало - манта.кинули дизарм - манта.кинули какой-то хуевый дебафф - манта. против сала только и выезжаю всегда с помощью манты. блинк+абусал+манта = 3к дмг за 2секунды по чуваку с 7-10армора.без манты будет на 500дмг меньше. манта дает все самый нужные статы, в том числе и МС.манта лучше СиЯ, из-за того что дает больше Агилити и АС.манта дает ману очень нужную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1500 29 декабря 2014 конечно она дает нужную ману, ведь у тебя появился скил тратящий 165 маныкогда сама манта дает 130 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение